Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Кто-нибудь что-нибудь понял?:ag: Я нет. Уж что-то ты тут слишком накрутила, кто первый? Кто второй? Брр...

Fella добавил 18.04.2010 в 19:19
И заодно, девушки, поделитесь своими любимыми рецептами на скорую руку, ну или вот как Вера, там где возиться не надо, намазал, в духовку и готово.))

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Цитата:
Сообщение от Lotus
А еще я рыдаю практически, когда вижу, как бабушки в магазинах судорожно смотрят на цену баранок каких-нить...И увидев, кладут обратно... Сердце разрывается....
Моя бабушка всю жизнь работала. И даже не работала, а пахала, поднимая 4 детей, работая в ночные смены. Сейчас у нее достойная пенсия, она сама помогает всем денежкой и подарками. И когда за столом собирается семья (2 дочери с мужьями, 2 сына с женами, 7 внуков и внучек со спутникми, женами, мужьями и 8 правнуков и правнучек), язык не поворачивается говорить о бедности и несостоятельности пенсионеров.
Вообще я на этом закончу свое участие в споре. Все равно каждый будет при своем мнении.

Т.е. вы хотите сказать что все пенсионеры состоятельные? Бред сивой кобылы, я сама из бывшего ссср, так вот с пенсиями тот же бардак. Если детей нет, которые помогают, то пенсионеры живут впроголодь. Я знаю что в России ситуация получше, но тем неменее тут я абсолютно согласна с Инной, т.к. таких бабушек и дедушек полно и их действительно безумно жаль.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Вот это дааа...Точно говорят красота требует жертв. Расскажи про такое англикам они бы не поверили.

Fella добавил 21.05.2011 в 14:13
Смотрела сейчас подборку девиц накаченных силиконом, как можно себя так обезобразить, неужели есть хотя бы один мужчина, который хотел бы создать семью с такой девушой?

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Девочки. В воскресенье была на ДюСолей! :):ay::Mauridia_18:
Теперь сижу и завидую всем москвичкам, потому что у них еще есть шанс на него сходить. Лично я бы точно сходила еще, даже на это же шоу. Но у нас это был последний день, сегодня мимо ехала, уже и шатер убрали. :ak:

Я к чему: если кто еще сомневается идти или нет (как я дурища до последнего думала, в итоге брала билеты ровно в 3 раза дороже от первой цены), то не сомневайтесь-идите обязательно. ЭТО ВОЛШЕБСТВО

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
AnnettaSPb, принимается :ad:
ну как говорят мои родственники в украине - хай будет так))))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Всем привет..
Топ 3 стиля..
ох как сложно... мне много кто нравится..
я люблю ээ.. "сдержанную модность" чтоли.. как-бы.. современная классика..
люблю Сару Джессику Паркер, Джессику Альбу.. а ещё кого, даже не знаю..

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Споки-ноки, Верунь!

Mimoza добавил 14.07.2010 в 00:50
То есть он реально им увлекается? :ai: Я-то, видимо, в спешке читала, подумала, что это стеб был :ah:
Ну какую-нибудь бонсаи ему тогда можно придарить, пусть мучается :)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Машуль, мы с тобой наверно как-то неправильно его составляем))

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Я училась несколько лет на дизаинера легкой одежды.
Хотела бы работать в этом направлении, но в России - это невозможно - без больших денежных вложений.
да, к сожалению(( но это такая классная профессия!!! :ay:
я училась по специальности "гос. и мун. управление", менеджер со специализацией "связи с общественностью". что-то меня туда тоже не тянет) вообще не хочу работать в гос.структурах! и в сфере PR тоже. а чего хочу - не знаю.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
YANCHIK, спасибо!
Мне понравилось... пластичный мужчинка такой- не каждый сможет так отплясывать!!! :ag:

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
Мне вот только мех не нравится... хочется светлее. Но ведь можно и другой пришпандорить

+100500, я считаю нафик. Не надо покупать пальто за 5 штук, чтобы потом его переделывать, искать мех, если натуральный, то еще за него отдавать денег, за то чтобы его выкроили, посадили на основу... Короче гемор )

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Полина М., ааа, ничего себе штуковина, не знала, что такие есть)) А я сама себе ресница наращиваю, получается лучше нежели кто-то наращивал бы, только ужасно лень))) Не люблю наращивать ресницы, но красить их еще больше не люблю, и ногти красить тоже не люблю))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.