Я много разных сухих шампуней перепробовала, но всё не то. О феккай тоже слышала противоречивые отзывы, кто-то говорит хорошо, кто-то что денег своих не стоит. Думаю всё зависит от длины и структуры волос, а так же от степени жирности или сухости.
marjana, как же тебе классно будет!!!!
пошла вытирать слюни...
New-Diamonds,
да, не совсем выгодно получается покупать..придется ждать распродаж новогодних...
Я тоже, но там 1 бутылка, как правило, для всего: посуда, ванная, полы, даже машину можно мыть)).так ведь я всю бытовую химию (вернее, НЕхимию) там заказываю
Что именно?безглютеновую еду
Масла да, но можно купить 3 бутылочки использовать, а потом докупить другие.масла разные для лица-тела и для приготовления пищи
Это тоже там стоит дешево. А по 10 разных гелей и шампуней покупать, то когда всеми успевать пользоваться ?все для ванны и душа
Согласна, но цены там настолько малы. Не представляю как можно оставить там большую часть бюджета.это просто клондайк замечательных продуктов по прекрасным ценам
Это все понятно, я тоже там покупаю для всей семьи + на дачу. Суммы вполне нормальные, если учесть, что многие позиции стоят в пределах 10 $ и менее.например средства при проблемах со здоровьем
Тогда велкам в Париж, 10 евро стоятДа, там мило. Купила себе ушки микки))) Ходила по парку и ела мороженое
Тоже хочу-хочу
Kundin, тоже очень хочу ушки(
Fella, да на 2 месяца на документы, в универ)) а ты?))
завтра посмотрю что вообще от меня там требуется
Havfruen, ну что ж ты меня так отсылаешь сразу )))))))и тебе заранее спокойной ночи))
у вас сейчас который час, кстати, девочки?)
Почему? Из-за соращений и сленга?Конечно, не советуют смотреть американские сериалы, но я их люблю
Lotus, а у меня ассоциация возникла, когда foxy-tan про херб написала с этими пастилками, чтобы не страшно было идти прокалывать уши.
Сегодня была второй раз, обычно он ко мне приезжает...И что получается, за всё это время ты ни разу не была у него дома?
говорила, но он другого мнения...Скажи ему, что статус, квартиру и т.д. можно и в браке приобрести, для этого не обязательно ждать 40 лет.
пробовала...весь мозг ему проела в последние месяцы...у него на все одна отмазка - не хочет ни в чем нуждаться и жениться "голым"...тоже считаю, что это бред...А вообще я не верю что это главное, если любит, то любой индюк забудет сразу и про квартиру и про машину, главное быть рядом с любимой женщиной, если, конечно, по-настоящему любит. Ну а ты с ним пробовала говорить прямо?