Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я много разных сухих шампуней перепробовала, но всё не то. О феккай тоже слышала противоречивые отзывы, кто-то говорит хорошо, кто-то что денег своих не стоит. Думаю всё зависит от длины и структуры волос, а так же от степени жирности или сухости.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Вот ты не забывай, тогда будет всё ок, на асосе продаётся суперский soap & glory flake away body scrub, он для этого как раз отлично подходит.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
marjana, как же тебе классно будет!!!!
пошла вытирать слюни...

New-Diamonds, :ai:
да, не совсем выгодно получается покупать..придется ждать распродаж новогодних...

Я вообще положила на карту денег под заказ, с запасом в рублей 300.
Так пришлось на следующий день еще пополнять из-за курса:ak:

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
сейчас по культуре идет педерача о шопоголизме, в кач-ве гостей приглашены Кекелидзе и Р.Виктюк
смотрим и делимся впечатлениями:)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Верунь, в настоящие унты и в лыжных штанах влезешь :ag:
unti_004.jpg

Chris

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
22
81
0
Украина, Житомир
Девочки, у всех сегодня асос так плохо работает? В корзину ничего не добавляется, все время ошибку пишет..=( Только решила заказ сделать, и на тебе.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
colombina, так всегда :ag: любимая чудесная тушь высыхает, а та, от которой хочешь скорее избавиться, живет долго и счастливо :)
Fella, ох, боюсь представить сколько литров блеска осталось за всю жизнь на моих волосах)))
а блески клевые, тоже такие люблю - не слишком яркие и чтоб бестели красиво)

Ily

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
236
833
0
Западная Сибирь
Девочки, подскажите, когда на асос будут крупные распродажи-скидки? Меня клинит, что вроде в прошлом году были в июле. Или июне? Совсем я в час ночи плоха головой.
Иду кормить ляльку, надеюсь на вашу помощь.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
anya_tam, да просто читала много о нём, говорят что некоторым людям он не подходит, всё зависит от инергетики. Да и помню часто слышала что жемчуг к слезам...

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
А если еще рекламу грамотно раскрутят,типа покупайте Мисс60 или Дизель и Ли за 10-20 фунтов,то вообще труба,те кто брал на наших сайтах точно туда повалят толпами.

Про Космо хорошая идея.

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
загляните в темку оплаты :)

и никто не знает, на каком уровне государственного управления предоставляется услуга по выдаче/ замене паспорта? :)

п.с. а я Дева:ae: и тоже правда..... особенно про "прыщики":ag:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
так ведь я всю бытовую химию (вернее, НЕхимию) там заказываю
Я тоже, но там 1 бутылка, как правило, для всего: посуда, ванная, полы, даже машину можно мыть)).

безглютеновую еду
Что именно?

масла разные для лица-тела и для приготовления пищи
Масла да, но можно купить 3 бутылочки использовать, а потом докупить другие.

все для ванны и душа
Это тоже там стоит дешево. А по 10 разных гелей и шампуней покупать, то когда всеми успевать пользоваться ?:)

это просто клондайк замечательных продуктов по прекрасным ценам
Согласна, но цены там настолько малы. Не представляю как можно оставить там большую часть бюджета.

например средства при проблемах со здоровьем
Это все понятно, я тоже там покупаю для всей семьи + на дачу. Суммы вполне нормальные, если учесть, что многие позиции стоят в пределах 10 $ и менее.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Да, там мило. Купила себе ушки микки))) Ходила по парку и ела мороженое
Тоже хочу-хочу
Тогда велкам в Париж, 10 евро стоят :) Бизнес там на всем :)
Ручки, сумки, одежда - эх, было бы мне лет 6 :ag:

Lotus добавил 13.10.2011 в 22:03
Kundin, тоже очень хочу ушки(

Девочки, ну вы вообще :ag:

Всем дарю виртуальные
1015138.jpg
:ag:

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я тут малышеву на так давно смотрела, она говорила про вред сковородок, разнесла все тефлоновые сковородки, так теперь очень хочу заказать с айхерба, пусть она не сурен-дупер, но всё-таки более энвайронмент френдли)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, да на 2 месяца на документы, в универ)) а ты?))
завтра посмотрю что вообще от меня там требуется

А я в лабараторию, тоже завтра посмотрю что там и как.)) Если что, пойду сразу на последний год заканчивать универ, потому что практика у нас не обязательна.)

Fella добавил 30.06.2010 в 19:46
Havfruen, ну что ж ты меня так отсылаешь сразу ))))))) :ag: и тебе заранее спокойной ночи)) :ad:
у вас сейчас который час, кстати, девочки?)

У меня 16:47.))

Fella добавил 30.06.2010 в 19:51
Блямба, у меня начинается паника, в виш-листе всё лихорадочно дешевеет.

Последнее редактирование:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Девули, никто на диетах не сидит сейчас? Я вот села наконец-таки на диету по Дюкану. Никто не пробовал?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Ну если учитывать что педикюр завершился массажем, то да, довольна :yes:
А начиналось все с шугаринга :ag:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Конечно, не советуют смотреть американские сериалы, но я их люблю
Почему? Из-за соращений и сленга?

Lotus, а у меня ассоциация возникла, когда foxy-tan про херб написала с этими пастилками, чтобы не страшно было идти прокалывать уши.

:ag:
Не страшно прокалывать, страшно нарваться на плохого специалиста и страшно, что долго будут зарастать :)

Лучшее средство успокоения это дышать через левую ноздрю.
Или попеременное дыхание с задержками - пранаяма , в общем :)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
ДЕВОЧКИ, кто пользуется сбербанк-онлайном, у всех нормально работает сегодня? вижу они сменили интерфейс, и теперь у меня даже мои карты не видно и деньги перекинуть не могу :aq::bu: хотела сделать заказ с айхерба

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
John D., меня как раз не знакомит и ниче не обещает...и намерений нет...подрасслабил пацан булочки, думает, что я никуда не денусь, а вот возьму и уйду!
Fella,
И что получается, за всё это время ты ни разу не была у него дома?
Сегодня была второй раз, обычно он ко мне приезжает...
Скажи ему, что статус, квартиру и т.д. можно и в браке приобрести, для этого не обязательно ждать 40 лет.
говорила, но он другого мнения...
А вообще я не верю что это главное, если любит, то любой индюк забудет сразу и про квартиру и про машину, главное быть рядом с любимой женщиной, если, конечно, по-настоящему любит. Ну а ты с ним пробовала говорить прямо?
пробовала...весь мозг ему проела в последние месяцы...у него на все одна отмазка - не хочет ни в чем нуждаться и жениться "голым"...тоже считаю, что это бред...
Думаю, что ему не нужна..Сегодня спросила:ничего, что я тебя жду тут безответно?
На что он ответил, что ему приятно и все....
А на мой вопрос, а стал бы он меня ждать, сказал:да ты бы вообще обо мне забыла, вышла там сразу замуж и я тебе не был бы нужен..Это он что хотел этим сказать?
В общем, он юлит и извивается, как слизняк...
Я вырубила сейчас мобилу, выключила домашний телефон...Если захочет, то найдет меня...Поняла, что меня на*бывали 2 года и пользовались...
Блин, жалко, что с Асоса не смогу заказывать теперь...ну и пох...обойдусь!
Он улетает в воскресенье, если вулкан позволит :ag:
Сама больше не буду звонить..исчезну...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.