Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ой, Оксан, ещё он увлекается огородничеством:ag:, Ира мне тут уже предлагала подарить ему мини-клумбу, сделаную своими руками, но боюсь это будет слишком дорогой для него подарок.:ag:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Ой девочки, я помню у нас на работе были 2 звезды: одна ходила чуть ли не в вечерних нарядах и с вечерним макияжем. Всегда! Даже по секрету сказала мне, что и на пляж старается всегда на каблуках ходить :ag: А вторая считала, что чем ярче и меньше, тем лучше. Как-то пришла в красной алой юбке, такой же очень декольтированной кофте, красных туфлях на шпильке и пол-дня сетовала, что куда-то запропастились ее красные колготки. И это чудо сидело прям передо мной! Я тогда почему-то о пожарной машине подумала :ag: И такое было каждый день! И вообще-то на работе был дресс-код :ah:

Mimoza добавил 14.07.2010 в 23:32
Mimoza, Оксана, спасибо тебе, у меня тут не так много единомышленников.:ag:

Почему? Разве в Англии очень ярко одеваются?

Последнее редактирование:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Девочки сейчас пообщалась с родственниками с Украины по скайпу, и тут меня осенило - у вас ведь тоже он есть, давайте видеоконференции устраивать :ag:

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
AlisaLisa, а сколько гематома уже не сходит? Тебе за одну процедуру убрать обещали или несколько? Вот не знаю - что выбрать - есть лазер, а есть уколы какие-то... Надо врача хорошего найти... Вроде в Волгограде советовали, буду там - надо будет выкроить времечко.
Кстати про таттуаж - тут обсудили и я решила сходить на коррекцию стрелочек, завтра буду как японочка:ag:

anastasiya_vk добавил 24.05.2011 в 00:16
WhiteS, обалдеть там туфельки на главной:ai:

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
плешивенькие, бедняжечки.
куратор кошечек этим займется и денег насобирает на лечение и на передержку и ручки будет искать-пиарить.
В контакте группа проверенная http://vkontakte.ru/#/dog_bonus
Питерская, но с другими городами активно сотрудничает. Можно объявление оставить, попросить помощи в пиаре!

• Like
Реакции: evgenievna и Larisskin

NastiNasti

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
58
2
0
Пермь
Девочки.никто не продает флешмобное платье от манго?
размер с или м.... очень хочу(

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
кожаная) ну почти) вот посмотрим)) лишь бы не большая)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
ну фиг знает...мне кажется в Лондоне самые классные платья в мире продают))

Интересно где именно? Расскажи мне про злачные места.))

Fella добавил 24.04.2010 в 16:01
Блин, ещё немного и я стану хуру.:ag:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Fella, мне больше нравятся вторые! Они просто прекрасны!!:yes:
Купила 2 шелковых блузочки и вельветовую юбку на осень.
Ну, возможно, тебе там и не очень понравится, мне кажется, не совсем твой стиль..

• Like
Реакции: Fella

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Fella, неа.. мы все увидимся только на занятиях..
очень интересно...
думаю там будет моих ровестников и старше тоже..
но и после школы тоже, мне кажется, будут.. кто работает уже например..
обычно группы, насколько я знаю, человек по 20, плюс ходят не всегда все в полном составе..
посмотрела учебный план..
многих предметов я даже раньше не знала, сейчас, к сожалению, не вспомню,
но всякой физики, геометрии и иже с ними там нет, слава богу))))
есть математика и что-то ещё по выбору...
интересно - если по выбору - то можно НЕ выбирать вобще?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Привет, Верунь, как отучилась?))

Fella добавил 03.10.2010 в 20:45
Вот послушала Иринку, купила этот instyle, а там как на зло на каждой странице что-нибудь симпатичное, да ещё и с координатами где и за сколько можно приобрести...

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Как человек ленивый :ah: постучалась к Мелинде и поменяла фотку на фото в платье :ag:

marjana добавил 20.07.2010 в 16:38
Тэкс, трюк не удался :ag:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Всем привет!
Всех, кому это актуально, с Днем Знаний!!!

Teira, а мне понравились джинсики:) Правда, тоже не сразу поняла мужские или женские:ag:

marjana, и правда красавица!!:ay: Хотя и, как выяснилась, я цветочный чурбан:ag:

Cappuccino, Вер, выздоравливай!!! Назло осени!:ad:

• Like
Реакции: Cappuccino

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Fella, Нет-нет, я не спортсменка.. Я там раньше писала, что худела с 56.5 кг до 50, а потом и до 48 (это уже не специально), а так как худая корова еще не газель, то мне пришлось в срочном порядке свою худобу прикрывать мышицами и так как я не работала и времени было много, то начала заниматься дома. Сначала по системе грир Чайлдрес - бодифлекс (это было мне знакомо и ранее), потом обруч добавила по 15 мин. в день - хула-хуп с пупырышками. Потом комплекс упражнений свой: 3 подхода отжиманий (начала с 2-х раз), пресс 3 подхода по 50 раз (начала с 15), из положения лежа попу поднмимала, нижний пресс - ноги задирала...Но самое главное что укрепило мне спину и торс - это колесо, я его картинку вешала где-то на 161 стр. Вот именно после нескольких дней занятий на нем, я поняла что могу отжаться от пола чего никогда раньше не умела... Вобщем я так извращалась-извращалась. В питании вообще дошла до сыромоноедения и все закончилось долгожданной беременностью. Я еще поизвращалась с питанием до 10 неделек, потом стала переходить на обычную еду - здоровую и вегатарианскую, потом добавила молоко и пр. молочные радости. Мясо ела к концу беременности под давлением окружающих пару раз в неделю. В физупражнениях еще до 15-20 недель качала пресс и пыалась отжиматься, но становилось все ленивей и ленивей и я перешла на йогу. ффуууххх)

• Like
Реакции: Fella
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.