Fella, Нет-нет, я не спортсменка.. Я там раньше писала, что худела с 56.5 кг до 50, а потом и до 48 (это уже не специально), а так как худая корова еще не газель, то мне пришлось в срочном порядке свою худобу прикрывать мышицами и так как я не работала и времени было много, то начала заниматься дома. Сначала по системе грир Чайлдрес - бодифлекс (это было мне знакомо и ранее), потом обруч добавила по 15 мин. в день - хула-хуп с пупырышками. Потом комплекс упражнений свой: 3 подхода отжиманий (начала с 2-х раз), пресс 3 подхода по 50 раз (начала с 15), из положения лежа попу поднмимала, нижний пресс - ноги задирала...Но самое главное что укрепило мне спину и торс - это колесо, я его картинку вешала где-то на 161 стр. Вот именно после нескольких дней занятий на нем, я поняла что могу отжаться от пола чего никогда раньше не умела... Вобщем я так извращалась-извращалась. В питании вообще дошла до сыромоноедения и все закончилось долгожданной беременностью. Я еще поизвращалась с питанием до 10 неделек, потом стала переходить на обычную еду - здоровую и вегатарианскую, потом добавила молоко и пр. молочные радости. Мясо ела к концу беременности под давлением окружающих пару раз в неделю. В физупражнениях еще до 15-20 недель качала пресс и пыалась отжиматься, но становилось все ленивей и ленивей и я перешла на йогу. ффуууххх)