Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Fella, главное, чтоб в привычку не вошло..
а так конечно, вредно это всё.. понятно.. но изредка это не большой вред..
а я курю сигареты..
знаю - надо бросать))

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
anya_tam, вот трусишки - мальчишки, наверное совсем незрелый товарищ, неуверенный в себе, раз боится умных девушек:ad:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Melindda, еслиу у тя щас пре... то возьмут на медиат по ходу, и меня туда же))
перезвони и спроси ещё раз)

Верунь добавил 17.08.2010 в 11:59
Melindda, ну ты промолчала же)) ща отсканирую тебе)

Последнее редактирование:

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
в официальном браке ребёнок вписан за мужем,даже если ребёнок не от мужа...а согласно статистике "кукушат" достаточно)

....а так ряд знакомых пар были не зарегены по тем или иным причинам..и решив зарегиться-папашкам пришлось проходить процедуру усыновления собственных чад.

....относительно большей защищённости в браке?что за бред?...если живя с женщиной мужчина жлобиться-вы считаете став счастливым папашкой он будет транжирой?
(транжирой для наномодельки)

ха ха ха

многие делают всё возможно невозможное чтобы платить минимальные алименты,приходя в гости с трудом заставляют купить себе ребёнку чупа-чупс...и тут опять же проблеммы воспитания...опять же по примерам из жизни:
у мамы доча и сын,доча в разводе,зять платит достойные алименты(от 5000 и выше,+каждые выхи гуляет с ребёнком и каждая прогулка обходится не менее,чем в 500 рублей,это ещё 2000 в месяц исключая алиментов по-минимуму,+ покупает одежду и прочее,..не на много 1000-2000 в месяц.....и сынок-разведёнка,тоже с ребёнком,платит минимальные алименты,идя в гости к чадо покупает киндер-сюрприз,на ботинки/куртку/свитер ребёнку денег лучше не просить,от жадности-помрёт....
.....и как же ведёт себя мамка,счастливая обладательница разведёнки-дочи и разведёнки-сынки.... зять для неё жлоб и сука,доча-лапочка,сынок-лапочка,невеста-сучка и %лять,которая присосалась к сынуле,и портит ему житьё-бытьё.
...........при этом сынка может зарабатывать на порядок больше бывшего зятя,..это ничего не меняет.

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
anka-anka,классно, 15 платьев)))))
у меня вообще история смешная. я через девочку заказала джеггинсы, так получилось, что на тот момент я уже заказик сделала и про нх забыла и решила: ну ладно, закажу с кем-нить! заказала! мало того, что обошлись мне они в 2000 р. асовские. так еще и жду я их по сей день. с 10 марта!!!! девочка тоже экспрессом заказывала. ДЧЛ. и вот этим ДЧЛ везут до сих пор. мне бы уже и денег обратно попросить....да вроде и не удобно, да и джеггнисы эти не пришей.....рукав, простите((((

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
anka-anka, мы с мужем мед. университет заканчивали, искали достойное соотношение: работа по специальности-зарплата. Но я не в самом Салехарде, я недалеко от него.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Девочки - обращаюсь с просьбой, нужен совет! :yes:
Планирую поехать поучиться английскому месяца на 2 (Мальта исключена), смотрела сайты русские - предлагают помощь - у них я так поняла какие то договоры о сотрудничестве. Поэтому думаю и цены накручены. Даже не представляю с чего начать. Никто не слышал отзывов или опыта с чего начать, например поиск по англоязычным сайтам. :)

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Да, но с тканями у нас выбор не намного лучше чем с одеждой,если только поискать то то типа с напылением под кожу, чтобы оно так же струилось

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Хуже, наверное, только вопрос "ты еще не вышла замуж?":ag:
Любимый вопрос :ag:, обычно рассказываю анекдот о лягушке:
Сидит лягушка на берегу речки, мимо плывет крокодил и думает: "надо лягушку подколоть. Подплыву и спрошу: лягушка, ты замужем?, скажет: "да" - спрошу: "кто ж тебя такую страшную взял?", скажет "нет" - скажу: "да кому ж ты такая страшная нужна"
Подплывает, спрашивает: "лягушка, ты замужем?"
Лягушка, задумчиво так глядя на него: " выйдешь тут замуж - когда кругом одни крокодилы"

• Like
Реакции: Cappuccino и lemaj

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
marjana, мне ботинки очень-очень понравились..
а сумка как то спокойно.. ну она хорошая.. но че то дорого)))
если честно, мне не очень нра чёрные вставки..

Верунь добавил 20.08.2010 в 11:16
девочки, я так замёрзла..
хорошо догадалась одеть плотные джинсы и под джинсовку не майку а кофту..
всё равно холодно((
надо было одевать ботинки с носком и куртку.. а я в сабо.. один плюс - на платформе ноги не промокнут)))

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
слишком много ног не бывает))))))тем более слишком много красивых ног))))

natalis66

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
165
6
0
Екатеринбург
как я хочу купить чтонить в асосе а доставки неееет..не могу найти подобного ассортимента.. может кто встречал?

xyleo

Новичок
Шопоголик
15.02.2011
311
12
0
Краснодар
девочки,а кто нибудь знает,откуда можно закпазать норковую шубку blackglama ??? в контакте есть,но они откуда-то же дешевле берут.....

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Nafanka, спасибо, ВВС слушаю, но про 4 канал слышу впервые)))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Верунь, привет)) Да заработалась что-то я в последнее время и загулялась.)) Как ты? Как отдохнула?

Red_Fox

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
26
77
0
то тут,то там
девушки, никто не знает больше сайтиков,где можно заказать Killah, Miss Sixty с доставкой в Россию и с их новыми коллекциями??? буду очень признательна,если кто-нить подскажет :)
у асоса чет долго Killah не обновляется... или стоит подождать?? можно ли как-то узнать, когда у них появится что-то новенькое?)

Посмотрите тут: :ax:
http://www.wildberries.ru/1.1270.Miss Sixty?sle=14

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Споки ноки.))

Fella добавил 17.04.2010 в 00:16
Да уж если разойдётесь, то он точно тебе привезёт.:ag:

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
Наталья Р., ммм.... а вы фильм не смотрели?
и у ВС КРАСИВЫЕ купальники :)

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
MatyaC , судя по тому, что замшевые боты, которые все мы похватали за 14ф, сейчас уже 3 раза упали в цене (от ненормальных 70ф), возможно уже в начале октября снова будут скидывать цены. Наверно россияне ТАК долго хватали все подряд, что АСОС решил, что мы любые цены проглотим. Но мы же "битые" тетки и дядьки :ag:
Нам, если 1 раз дали по "вкусной цене" что -то купить, мы же дороже уже не захочем:ag:
А новички, кто присоединяется к покупкам на АСОСе, тоже быстро понимают, что к чему. Уж самое желанное и нужное купят, а потом в засаду:ag:
Все уже не так, как в начале года. И бесплатную доставку тоже перестали считать подарком. И вещи научились назад киллограммами отправлять, и коды требовать. Даже, когда совсем не за что, а очень надо :ag::ag: (шучу, не обижайтесь)

• Like
Реакции: Larisskin и evgenievna
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.