Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Fella, да конеш отправлю и куплю... Просто обидно - столько ее ждала - посыль загуляла - и оказалось что все равно не смогу ходить... А пока что-то новое придет - лето закончится :br:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я тож готовить люблю, не люблю вот только за собой мыть.:ag: А готовить для кого-то я не согласна, я лучше тоже буду зарабатывать.:ag: Да, приятно было с тобой поболтать, спокойной ночи.)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я периодически очень хочу попользовать бронзерами, но бронзеры для таких бледных шкурок пока не попадались :(

О! А Urban Decay как?
Дорвалась, называется :ax:

Вот поэтому мне он и нравится, у меня у самой кожа светлая и некоторые бронзеры могут смотреться оранжевыми или вообще грязными на мне, поэтому этот очень неплохая альтернатива. Сейчас хочу купить себе chanel bronze universal, пробовала его в магазине, мне ооочень понравился, только вот всё жаба давит 30 фунтов за него отвалить. :ag: А urban decay мне нравится, раньше пользовалась primer potion для глаз, но меня жутко бесил контейнер, поэтому я перешла на too faced shadow insurance. Постоянно пользуюсь 24/7 glide-on eye pencil, пока что-то ничего лучше не нашла, потом heavy metal glitter eyeliner, мне очень нравится поверх тёмной подводки или того же 24/7. Праймер для ресниц неплохой, но не считаю вещью первой необходимости. Тени тоже есть очень неплохие, но как по мне слишком яркие и блестючие, я такие не люблю. Для лица праймер и рассыпчатая пудра вообще не понравились, но это уж очень персонально, если мне не подошло, это не значит что всем не подойдёт, такие вещи я предпочитаю не советовать.)

Fella добавил 22.03.2010 в 17:17
Ах да, забыла сказать про liquid liner, я их тоже очень люблю, правда мне не очень нравится кисточка, т.к. по мне она толстовата, но вместо неё можно использовать свою кисточку, которая вам больше нравится. Я больше всего люблю smog, очень красивый и необычный цвет. Дааа, и жидкие тени:ag:, тоже пару оттенков класс, один из моих любимых, правда, перестали уже выпускать, но из ныне производимых люблю midnight rodeo.

Последнее редактирование:

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
а тут веганы есть?

...у меня что-то много знакомых свернулось на сыроедение...а я мясо со школы не ем(только молоко,рыба,яйца)...и я поддаюсь их влиянию....начинаю заморачиваться

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Посылочка, я пила Перфектил, но долго... месяца 3... и только после полутора месяцев приёма полезли новые, "антеннки" по всей голове, прям как подшерсток))
ну и пищу, богатую цинком, тк он помогает строить кератиновые волокна для волос..
БАДы не советую, тк может быть это будет перебор.. ну и рыбку там всякую, орехи, омега-3 и омега-6...
и повторять курс надо каждый пол года..
или менять на подобные витамины для волос.. но мне только это помогли..
Они кстати, мейд ин ЮК))

• Like
Реакции: Посылочка

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девы, мне срочно нужна ваша помощь, помогите выбрать, у нас есть 30 минут.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Ладно девы, хорошо с вами, но мне завтра на работу с утра... пойду спать, а то опять отскребаться утром буду...

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
верун84,мне джинсовка у вас понравилась голубенькая, которая на продажу)))))) как раз под мои летние платья))))

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Верунь, заказала те туфли коричневые?мне показались они нормальными...чёрная вставка ок будет с чёрн. колготами.....

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella добавил 25.03.2010 в 22:51
Сегодня пока в самолёте летела, читала журнал и там было написанно что этой весной-летом в моду входят вещи с принтами, созданными при помощи компьютерной графики. Кто, что думает по этому поводу?)

видела футболку с пикселями) не скажу, что впечатлена)))) хотя....хм...
ты уже дома???? поди счастливая) я когда училась, так любила возвращаться домой)а потом в институт специально приезжала на пару дней позже, и все ходили - с приездом) короче пару дней была звездой:ag:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Kundin, это ужасно, если так и есть....Я не даю милостыню в метро попрошайкам, видела еще давно передачу про весь их "бизнес".
Поэтому сердца людей и каменеют...Все все знают, но молчат, лишь бы их не трогали...

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Kundin, они ушли уже...вот так проветриваешь на ночь комнату и уши вянут!

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Да я его так ни разу и не одела, что-то не то в нём, а может просто не мой фасон. А ты никогда не думала куда-нибудь переехать?

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
ааа....ну всё точно Бородина затаривается на асосе!!!))) сегодня она была уже в шапке-мишке)))

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Fella,
Havfruen, нет ну эхто просто гадство какое то, есть же люди на которых семейные трусы оденешь однотонные и полосатую безразмерную хламиду и им идет и смотрится супер)) Шутка.
Крис и тебе пойдет фигурка похожая и волосы , думаю луук будет что надо)

Teira добавил 29.07.2010 в 00:01
А я попробую пораньше в 12 лечь спать) Хорошей ночи девочки))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.