Я периодически очень хочу попользовать бронзерами, но бронзеры для таких бледных шкурок пока не попадались
О! А Urban Decay как?
Дорвалась, называется
Вот поэтому мне он и нравится, у меня у самой кожа светлая и некоторые бронзеры могут смотреться оранжевыми или вообще грязными на мне, поэтому этот очень неплохая альтернатива. Сейчас хочу купить себе chanel bronze universal, пробовала его в магазине, мне ооочень понравился, только вот всё жаба давит 30 фунтов за него отвалить.

А urban decay мне нравится, раньше пользовалась primer potion для глаз, но меня жутко бесил контейнер, поэтому я перешла на too faced shadow insurance. Постоянно пользуюсь 24/7 glide-on eye pencil, пока что-то ничего лучше не нашла, потом heavy metal glitter eyeliner, мне очень нравится поверх тёмной подводки или того же 24/7. Праймер для ресниц неплохой, но не считаю вещью первой необходимости. Тени тоже есть очень неплохие, но как по мне слишком яркие и блестючие, я такие не люблю. Для лица праймер и рассыпчатая пудра вообще не понравились, но это уж очень персонально, если мне не подошло, это не значит что всем не подойдёт, такие вещи я предпочитаю не советовать.)
Fella добавил 22.03.2010 в 17:17
Ах да, забыла сказать про liquid liner, я их тоже очень люблю, правда мне не очень нравится кисточка, т.к. по мне она толстовата, но вместо неё можно использовать свою кисточку, которая вам больше нравится. Я больше всего люблю smog, очень красивый и необычный цвет. Дааа, и жидкие тени

, тоже пару оттенков класс, один из моих любимых, правда, перестали уже выпускать, но из ныне производимых люблю midnight rodeo.