Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
я сегодня в приподнятом настроении такая ))) наконец-то сегодня бежим выкупать путевки на морээээ.. йуху )
и еще мне пришел нафталиновый плащик.. ну кайф вообще ) отпадный ))) не зря я его все таки хапнула )))

anya_tam, Аню, ты в мск переезжаешь?

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Evda

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Кстати, никто не посоветует красивой палетки теней на каждый день?
ИМХО МАС набрать в четверку самое оптимальное - выберешь цвета, которые нравятся и идут и будешь всеми пользоваться. У "готовых" палеток как-то вот не все цвета обычно используются...

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
да я и каплю , и на кончики...всё равно....у меня тонкий,волнистый пушистый волос...

хихи..а у меня не полeчается каплю.../я реально наливаю в ладошку масло:) и по волосам-по волосам:)
Заказала кстати кокосовое масло...придет буду думать как его юзать:)

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Да... я пока смотрела, мне то смешно то страшно было:ag:
На таких девиц и мужики соответствующие ведутся.
Не могу представить каким может быть будущее у этих "кисо"... какая семья, какие дети... И как они сами не видят насколько они смешны...

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Vel, наверное,широким слишком будет.

а мы таки были в Вешаловке,созерцали храм
http://shophelp.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=43280

потом скатали там на платный пруд,созерцали воду и мальков в воде...а потом грунтом поехали домой...грунтом прикольнее ехать,чем асфальтом,там тебя фуры не сносят.
сейчас пойду на улицу цепь и систему чистить,ролики заодно раскручу,прочищу..завтра машинку помою..
...в клуб не охота,в кинЕ позавчера была,..буду,наверное,в инете "тупить".

и на вопрос зачем?
зачем я здесь?
потому что меня родили здесь,и в определённой степени мне здесь удобно,
выражаясь словами знакомого моего знакомого,с которым познакомилась вчера..он как бы хочет жить один,и ...есть И
"всё само стирается,гладится,готовится"
+постоянный вынос мозга-я для тебя.
а я не просила для меня.

.............это ещё одна из причин почему дети для меня страшно.
это будет моим решением,и их необходимо будет отпустить.а как???когда он только вот что был крошкой,цеплялся за ноги,и плакал по ночам...

• Like
Реакции: Vel

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ой, а я не люблю собираться больше 15 минут, если сборы затягиваются, то и идти уже никуда не хочется)) Но реклама прикольная)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Fella добавил 14.07.2010 в 23:34

Абсолютно нет), а под словом тут я подразумевала этот форум.))[/QUOTE]

Ааа, понятно :)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Верунь, привет, давно тебя не видела))
Софи, да ты права, у нас в компании тоже все на ты и с лекторами я всеми на ты, тут в этом отношении намного проще)

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Кристин, у нас и так на 8 градусов выше средней температурной нормы, а вчера сегодня днем 38 , на солнце вообще пекло, вечером вчера гуляли 32 и только к 4 утра до 25 снижается.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Melindda, о, классно!! :ay:
Конечно, давай встретимся! И расскажу про пляжи.
Только сразу скажу одно: на хороших пляжах, с кафешками и всем таким, яблоку негде упасть :yes: В выходные бывает, что реально негде лечь! И, соответственно, чем хуже условия, тем меньше народу. Мы с подругами обычно предпочитаем дикий пляж. Без кафе, но с чистой водой.
В любом случае, welcome!:ax:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Нет, не было, я слышала что планировали открыть в лондоне на оксфорд стрит, но получается что первый откроется у нас. Да, они слали в Англию, но доставка 30$, что меня не очень устраивало + не хотелось связываться даже потому, что ждать надо около месяца, таксы платить, да ещё и если что не подойдёт замарачиваться и слать обратно, ну уж нет:ag: Да и качество насколько я наслышена не очень, хотя и цены там, конечно, очень доступные. Вообщем как откроется и весь ажиотаж пройдёт, я схожу посмотрю) Что касается бот, первые я в буквальном смысле буду носить со всем подряд, вторые тоже очень универсальны, вот несколько примеров. А амазон американский тоже надо будет просмотреть.) Это ты себе это пальто купила? Я вот тоже себе ищу что-нибудь на осень-зиму, вчера купила шубку, но её только на сухую погоду.

Fella добавил 03.10.2010 в 21:02
Нууу Вер, что-то не очень оптимистичное начало учебного года...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: anya_tam и Джулья
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.