Кристина, я ж пошутила! Классно, что удобные. Главное, чтобы тебя радовало
Ириш, я поняла)) Ну я всё ещё думаю оставлять их или нет))
Fella добавил 04.06.2011 в 01:57
Кристин, вот за это обычно деньги и отдаются
Мне было бы очень посмотреть на процесс изготовления и понять чем же он так отличается, чтобы была такая разница в цене и качестве. Это же касается и одежды, я заметила что, допустим, на майках со временем не появляются катушки, покупаешь на асосе, пару раз оденешь и уже всё в катушках.
Fella добавил 04.06.2011 в 02:17
Fella, Кристина, как он мог!? Будешь возвращать?
Оксан, не знаю, ещё думаю) Ему целых две вещи понравились за эту неделю, поэтому уже было ясно что до босног дело не дойдёт
Я, конечно, тебя живьем не знаю, но почему-то эти босоноги прям запали мне в душу с той точки зрения, что ты ими не один сезон будешь наслаждаться, они под многое пойдут и прям твои. А тут еще и комфортные оказались! Так что, лично для меня, единственная уважительная причина не отдать за них деньги - денег физически нет
Вот мне тоже хочется думать что они прослужат не один сезон, я помню когда-то сомневалась насчёт этих, а получилось что ношу их практически каждый день. Они мне тоже с первого взгляда понравились, такие покупки как правило самые удачные.
Fella добавил 04.06.2011 в 02:20
YANCHIK, еще у меня есть дополнение
Это не может быть реальной выдержкой
Fella добавил 04.06.2011 в 02:24
Привет всем!)))
Кристин прости, я пропустила.. че за босоноги?)
Привет, Верунь

Босоноги вот)
Fella добавил 04.06.2011 в 02:29
А мы сегодня паб такой классный нарыли, ещё и погода была отличная, +26, не помню когда в последний раз так отдыхалось, ещё и наклюкалась я чего-то с непривычки
Fella добавил 04.06.2011 в 03:12
Оксан, смотри какое платье ванг сшил))