Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
Девочки, помнится кто-то косметикой Fekkai интересовался - я тут опробовала маску с малом Ши - сижу в полном восторге :yes:
Картинка (для просмотра нажать)
Густая, нежирная, волосы после нее действительно шелковые и при этом не тяжелые... И запах - запах просто непередаваемый - какой-то карамельно-орехово-пряный - так и хочется попробовать на вкус :ag:
В общем, шикарная штука и, ИМХО, цену свою оправдывает :yes:

Мария, а вы где покупали Fekkai? Я пока только на клубничке нашла с доставкой к нам, но там не все продукты этой марки есть. Может еще где есть?

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Доброе утро, уважаемые шопоголики!

Поздравляю с Днем Святого Валентина!

ЛЮБОВЬ!..

Сколько необъятного в этом смысле!
Какой океан в одной слезе!
Какое небо в одном взгляде!
Какая буря в одном вздохе!
Какая молния в одном прикосновении!
Какая вечность в одном мгновении!..

Любите!

• Like
Реакции: Mimoza и Cappuccino

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Melindda, Удачнго скататься..и привези нам Дождик:)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, думаю ты получше че-нить найдешь...

Я сегодня уже нашла, дай похвастаться:ag:
Хорошо не заказала ни жилетку, ни туфли, которые вчера выставляла на всеобщее обозрение, сегодня когда пошла в магазин, они оказались :negative:

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Вчера ехала в маршрутке на октябрьском поле. Мало того, что тариф был на 10 руб меньше, чем везде, но и водитель попался офигенный! С самого начала заметила, как он вежливо говорил, прям от души. И в конце всем пожелал доброго дня! Так было приятно! Это дает мне надежду.
Да! Безумно приятно!
Мы с подругой ехали в гости, не знали где точно выходить, как всегда в таком случае, попросили водителя заранее. Едем, думаем, что-то не то. Спрашиваем - не проехали?!
Он - ой да!!! Остановился, поворачивается ко всем и говорит - никто не против, я развернусь, девчонок довезу, и мы поедем дальше? Все заулыбались, никто против не был:ag: Реально развернулся и довез:yes:

• Like
Реакции: foxy-tan

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Ukkumi Ku, ну в 25 нормально выглядеть не надо особого труда.
В двадцать лет у вас лицо, которое дала вам природа;
в тридцать лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь;
а в пятьдесят у вас лицо, которого вы заслуживаете.
(К. Шанель)

Сколько ей лет?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну им обидно, они решили принять позицию украины.))

Fella добавил 21.06.2010 в 22:28
Ну это само собой разумеется.)

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девы, кто-нибудь знает как правильно измерить палец чтобы узнать какой размер кольца нужен?

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Девочки, привет!!
Касаемо угг - это моя любовь:))
Я тоже в них влюбилась, когда была зимой в Москве, сходила с ума от холода, а девочка там ходила в уггах на капроновый носочек и хорошо себя чувствовала :ai: Но той зимой я их покупать не стала, потому как особо они мне у нас не нужны, да и смотрели в то время у нас в городе не подобные валенки, мягко говоря, с непониманием :ag:
Но вот прошлой зимой я все-таки на них решилась! (правда вместе со мней, видимо, решился и весь город :bu:) Проштудировала темку и заказала на Вике Угг Австралия! Довольна как слон!!! Носила на голую ножку, не хотелось вылезать из них!! Все подруги, кто их видел, тоже заболевали :ag: Так что, рекомендую!:yes:
Да, теперь хочу эти их ушки, чтоб мои ушки не мерзли :)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Ukkumi Ku, а еще для детишек хорошо на море...
В Испании было бы классно, но там с работой пробемы...Если только летний домик снимать...

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Lotus, Инн, спасиб большое!:ax: Я просто подумала, вдруг это в свободной продаже, типа в ашане, найти можно:)
Я хоть не Ира, но вижу такие причины как седина, например:ad:
Да и, чесговоря, толи вследствие нездоровья или еще чего, но встречала у девушек реально волосы, которые, ИМХО канеш, лучше бы покрасить..
Но в целом соглашусь с тобой - если правильно ухаживать, вести здоровый образ жизни (еще б и экологию хорошую:ag:), то свой цвет волос обычно лучше всего гармонирует с внешностью:yes:

Mimoza добавил 27.01.2011 в 13:26
Хотя у меня лично всего одна причина покраски - измениться охота:)

Mimoza добавил 27.01.2011 в 13:27
ZZaika, Машуль, пасиб, читаю уже:ax:

Mimoza добавил 27.01.2011 в 13:27
Cappuccino, 5-6 тыс!!:ai: ОМГ!! Повременю пока, видимо:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, а к карди с драпировкой-водопадом тоже кеды?

Если его одевать с джинсовыми шортами, то да))

Fella добавил 28.06.2011 в 15:25
Ленок, спасибо тебе:ax: Ну брючки эти до кучи, вообще я их ношу как на картинке с чёрными шпильками, кстати, надо будет сфоткать их и выложить в удавшиеся покупки)) Но для них отдельно я пару покупать не буду, буду носиь с теми, которые оставлю)

Fella добавил 28.06.2011 в 15:26
Настюш, а ты клёши часто носишь? Я купила, но что-то не ношу, один раз одела и убрала в шкаф)

• Like
Реакции: Freekadel"ka

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
Snow_Maiden, Cappuccino, сочувствую :( Может в Питере с логистикой получше у них, хз.. Хотя я слышала, что тоже ждали долго, с Вики той же.

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Havfruen, перчатки не к ней:)

Mimoza, не для прогулок с ребенком я себе что то наподобие лыжного костюма хочу...
а шубу, когда за рулём....я до колена шубу хочу..не до пяток

я пошутила немного;) насчёт лыжного костюма, ты права--- моя подруга всю зиму в нём выгуливала ребёнка и собаку))))ни мороз, ни ветер не был страшен ей)))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Цитата:
Сообщение от Fella
А я пошла варить пельмени.))
я почему-то думала, что у вас такое не продается

Продаётся, в английских магазинах типа tesco даже есть отдельные польские прилавки и там можно купить многое из того, что мы едим.)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Fella, помню у bourjois блеск мятный был, я не брала, но на лето думаю прикольно) в жару, освежает...

Cappuccino добавил 17.05.2010 в 16:09
А из туши посоветую всем dior diorshow blackout, ресницы становятся длиннющие и объемные!

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Lotus, Инн, честно говоря я не профессионал в косметике, профан, читая отзывы в инете, наткнулась на эту косметику и теперь штудирую их родной сайт, там есть комменты к каждому их наименованию. И чем больше читаю, тем больше понимаю, что именно ее мне не хватает. На Асос есть их продукция, правда маленький ассортимент
А вот она на своей родине

Анапчанка добавил 27.04.2011 в 12:58
Инна, правда, дай ссылку на иванку то:ae:
Так тебя Инна или Инесса зовут?

Маша, чтоб полюбить косметику, тебе надо на айхерб :))))

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
foxy-tan, Наташа, у меня знакомые активно уже начинают осваивать Аsos.

Fortuna7, Галя, ещё как за дорого! Можно ужаснуться тем ценам, по которым они продают. :ai:

• Like
Реакции: foxy-tan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.