Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, насчет знакомства круто))) я ты не хочешь поближе познакомиться с "исторической" родиной (ну наполовну))) мы бы тебе тоже экскурсию устроили, всей толпой:ag:

Melindda добавил 03.04.2010 в 22:25
Приятного лежания))

Fella добавил 03.04.2010 в 22:23

Ну вообще-то они имели ввиду то, что пользователь был недавно зарегистрирован и сразу произвёл перевод большой суммы, а уж никак не личное знакомство:ag:

Это не моя история) Это Божена)))) Ты ее вряд ли знаешь, а в России она немного известна)

Последнее редактирование:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Про цены.
Вчера посмотрела фильм "Римские каникулы". Я его всегда смотрю, когда настроение ниже плинтуса, все плохо и жизнь кажется серой и не нужной. Фильм такой романтичный, чистый, нежный и грустный. Ну и потрясающе красивые актеры - Одри Хепберн и Грегори Пек.
Так вот. Я все время поражаюсь одной вещи. Фильм 1953 года. Принцесса просит у Брэдли денег взаймы. Он ей дает 500 лир и говорит, что это примерно 1,5 доллара. Так она на эти деньги покупает босоножки, делает стрижку в парикмахерской, покупает мороженое и еще что-то остается на сдачу с мороженого!!! Хочу в Рим в 1953 году :)
А вот у горячо любимого мной автора песен Михаила Щербакова в песне 1999 года есть такие строчки:
"За сто лир (цена смешная) ты пломбир купи с изюмом и направься вдоль дель Корсо, юных барышень смущая серым в клеточку костюмом."
"Памяти всех" муз. Нино Рота

• Like
Реакции: _niki_ и Larisskin

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Можно я тут свою мысль выскажу?
Девочки, только мне кажется , что новые папараци страшненькие какие-то?

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
международный скандал, а у меня один знакомый собирает в штатах посыль я ринулась на нордшторм и 6pm и руляля обувь посмотреть нашла давно приглянувшиеся туфли, а на 6pm они только в черном цвете ( вот гадаю, обуви много но растерялась в выборе
http://shop.nordstrom.com/S/3078242...Y&origin=category&searchtype=&pbo=6023575&P=3

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Верунь, шлепки Колины которые? Я от таких тоже балдею!!!

Mimoza добавил 11.08.2010 в 15:39
А сапоги я еще там ни разу не брала. Надеюсь в этом году попробовать. Столько прикольного!! Только доставка, зараза, дорогая..

Mimoza добавил 11.08.2010 в 15:41
Ааа, вот такие точно я белые купила и не ношу толком :ag: Громоздкие они для меня слишком, смешно смотрюсь :)
Я без ума от вот этих
http://www.victoriassecret.com/ss/S...llAssetType=LBIProductSet&pagename=vsdWrapper
Подошва стирается, конечно, быстро, но, блин, удобно! Как в чешках!!:)))

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
svetamar, Света, дверь:ai:

kulab, всё, что перечислила в скрытом тексте - присоединяюсь! А ещё грибы...одно удовольствие их собирать:)
Но полярная ночь там всё-таки больше давит, чем в Питере. Тут хоть видим дневной свет, там же почти нет:( Солнца вообще нет зимой.
Зато летом солнце по кругу ходит и птички поют:)))

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Havfruen, перчатки не к ней:)

Mimoza, не для прогулок с ребенком я себе что то наподобие лыжного костюма хочу...
а шубу, когда за рулём....я до колена шубу хочу..не до пяток

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
marjana, Маш, а можешь примеры привести, какая форма там?

ZZaika, пятачок ужасно, у меня прям комплексы) а в некоторых ракурсах курносю :)

Lotus добавил 26.04.2011 в 15:18
Fella, Кристин, они ж там делятся на категории еще джуниор 49 мм, и для взрослых с-ка 55мм... у тя есть какие-нить?
А вообще хочу clubmaster модель....

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Cappuccino, Верунь, взаимно) Я смотрю ты тоже тут редко появляться стала, если бы у нас на работе было разрешено свободно пользоваться компьютерами, я бы заходила почаще, а так после работы или некогда или лень залезать на форум))

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
за голову берется от моей переоценки ценностей)

Знакомо... очень )))
Я тоже как начну.. особенно когда сама с собой спорить начинаю ) Бывает и такое :ag:

Маничка добавил 29.10.2011 в 15:44
посмотрите на девочку вот эту http://www.lookatme.ru/mag/fashion/f...urnala-instyle
Хороша, как по мне.

Кстати, собиралась где то год назад тоже себе нитку "замутить"...
Но что то как будто препятствует. ТО забуду то лень.. То забыло вот где видела как делается правильно
У кого то есть? Может поделитесь ссылкой на "заговор" нитки?

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Yuma@, Танюш, я ж даже не читаю, как вижу - Ла Редут - сразу удаляю:ag:
На рассылки даже на асосе не подписывалась - всё сами шлют:)

malinaspelaya

Новичок
Шопоголик
31.08.2010
52
263
0
москва
Red_Fox, спасибо за жителей Лондона, похохотала)), мне дяденька в ушанке особенно понравился)))

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Lotus, липецк-город фонтанов,наш мэр гуля,видимо,желает войти в историю фонтаностроителем.Мои питерские знакомые,кого заносило в Липу говорят-милый город.И "москвичей" в Липе предостаточно,многие после 50 покупают недвижимость под Липой.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Всем привет!:)
девочки, я тоже батут хочу!!!:) только МЧ меня точно тогда в дурку свезет :crazy:
mashaheartcore, оу, после налоговой у тебя наверно стальные нервы :ad: вообще конечно если несколько лет там отпахать, можно потом получать прилично.) на какое море хочешь?:)

ыыыы мне пришло 2 извещения!!!!:dance3::Laie_13: одна посылка с херба, вторая скорее всего джинсы дизель.) в Пн побегу забирать)

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
хм...даже если вы в 10 лет познакомились...ничего себе чувства)

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
evgenievna, а у кого ровно то?? мне делали ямочку над губой и сами губы. 3 недели отёка и синяки в месте уколов синюшные (только там откуда в ямочку доступ делали из верхней губы) остальные синяки рассосались на 2ой день.
я как себя увидела первый день думала секси бэйби а как домой вернулась как начали улыбки у зеркала репетировать...не я вовсе, все ужымки не мои, всё чужое...
щас вообще не видно что я делала что-то даже деньги на ветер) делала 3 месяца назад собственным жиром

• Like
Реакции: evgenievna

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
а мы в Швецию на выходных собираемся:clapping:....посмотрим,передают, что погода будет хорошей:))

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Девочки, слыхали пренеприятнейшее известие? ВАТ не будут возвращать с 16 августа. Блин это было неплохим бонусом...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.