Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Fella, Приветик, ну все буду ждать вторника с нетерпением))Кристин, у тебя объем груди и талии какой? Что ты 10 ку всегда берешь?

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Mimoza,Не мне нравится идея насчет шорт, просто я уж подумала, что случилось с Кристиной, что она решила носить так такое платье) А если с шортами это будет именно по ее)))

Teira добавил 21.07.2010 в 00:18
Mimoza,
Ты ошибаешься, просто мне фотки делает супруг , он увлекается фотографией. Как шутят фотографы нет не красивых женщин, есть не правильно выбранный свет. И за пару лет я в этом убедилась. Он не грешит с фотошопом, хотя дефекты кожи конечно убирает. Но вот свет и стекло( объективы) это конечно сила, они творят чудеса.

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я так не люблю мини, уж слишком много остаётся открытым, а на мне ещё как на зло большинство платьев короче получаются ежели на картинке.

Fella добавил 27.04.2010 в 00:14
А так же меня раздражает тот факт, что половина платьев на асосе без бретель. Мы каждый день на фуршеты не ходим, ну по крайней мере я.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, т.к. он молодой мы его зовем просто Сергей...у нас так можно...
первый раз такое..вот угораздило меня на старости лет :ag:
Леонка, о да..я сама в шоке :)
Кристин...кто бы за меня сделал..стратегию развития Старбакс)))

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
ох, как тут за час моего обеда жарко стало :ag: уже и бизнес затеяли))))

kookai классное , у меня как раз милитари футляр прошлый износился, а замены достойной не найду. В H&M нашла ,но не особо сердце легло. Я kookai вообще люблю беззаветной любовью, пока в М. был была их постоянной покупательницей, жаль что нас, поклонниц, было наперечет, его и закрыли за неимением экономической выгоды, как мне сказали продавцы(

Cler_S

Новичок
Шопоголик
09.12.2008
262
376
0
Ukraine
Evda, ого, у нас уже похолодней будет, судя по тому же Яндексу

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
А я смотрю, как бабка старая, вообще ненавижу информационный вакуум))))
Мне вот такое очень нравится, буду копить

sorrymama

Новичок
Шопоголик
21.12.2008
205
116
0
москва
девы, на асосе дикая распродажа - не знаю куда себя девать
уже почти решилась идти на ограбление банка (кто со мной?), не знаю че из корзины выкинуть..

анчоусик

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2009
300
75
28
Хабаровск
Девочки, подскажите, кто знает. мне седня наши не отдали посылку с асоса на почте. Типа, на таможне забыли бумаги какие-то положить. Грозятся отправить обратно в Москву посылку, на таможню. И сами говорят, фиг знает, когда она обратно вернется. У меня там тетенька знакомая работает, я ее так упрашивала мне посылку отдать, под роспись, что я претензий не имею. Ни фига. Единственно, пообещала завтра с каким-то отделом качества переговорить, если они разрешат, то отдадут мне ее. Как мне посылку выманить-то? Посылку вскрывали, в мешке была. А пакет асоса обычный, черный. Может они бумаги внутрь запихали? уже и не знаю, что и придумать:(

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
девочки на 6 пм распродажа сапог и ботинок ) так всегда как деньги кончились так вот

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Fella, )) мне она нравится, потому что не мешок и потому что много кармашков)))

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Fella, Разумно, я тут платье рубашку себе сшила прикольную, правда ношу их с аккуратненькой танкеткой, на летние ботинки не осмеливаюсь)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
evgenievna, какая жаль, что метод со спиртным на меня не действует(( :ag: а то я употребляю максимум 1-2 раза в месяц)) и у нас тоже выпал снег и я тоже скупаю на асосе летние вещички :ag:

Cappuccino добавил 21.03.2011 в 09:42
Нужна железная тушка
:ag: что верно то верно))
Ну что уж ты прям, у нас тут неплохо - банкоматы есть, медведи по улицам не ходят, еще и МЖД посылки выдают и принимают в отделении у дома
ничего себе :ag:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Melindda, треники наступают))) но почему-то лук этот мне симпатичен...))
а еще я всегда смотрю на волосы, уже не могу ждать когда мои вырастут хотя бы до такой длины :bu: через год такие будут) но это так, личные заморочки :ag:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
А такой подарок вам как???
Unusual_Mugs_21.jpg

рысь

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
326
283
0
Город
девочки привет) по поводу айхерб. у меня такая проблема шелушится левый локоть, ничего не спасает - ни мазь специальная (от трещин сосков :ag:) ни масло оливковое - ничего. Думаю, может там что есть - хотя бы даже это кокосовое, которое все хвалят, как думаете?

Melindda, однозначно сказать нельзя, у многих наоборот кокосовое масло сушит кожу. Я заказывала его еще зимой, тогда кожа рук была сухая и потрескавщаяся, мне наоборот только хуже стало, после его использования. В теме про кокосовое масло об этом много написано.:yes:

• Like
Реакции: Melindda

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
Вот цена смешная и так и манит купить
Картинка (для просмотра нажать)
Е паресате, я знаю, что мне такие модели не идут, но цена так и шепчет...а вдруг ЭТИ будут хорошо???........Хоть спать беги :ah:

Я как моньячка..сижу и все смотрю, чтоб купить......реально сижу из пальца высасываю....наверно, просто нет того, что мне надо.

мне эти штаны вообще не нравятся. Они будут более или менее смотреться тока на длиииных и худых ногах. Укорачивают ножки такой длинной, хоть и 350 р., хоть бы за 100 были, не надо такого счастья нам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.