Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OKate

Новичок
Шопоголик
01.08.2010
223
1 045
0
Кузбасс
ну ничего себе нормальная, красивая, вот это да. У нее вообще идеальная внешность, ну тут просто принцу и желать большего нельзя: и волосы супер, и улыбка, и глаза красивые. А те же в комментах в интернете написано, что она прошла процедуру "солнечный дождь", и по ходу ее сестра тоже, потому что личо на венчании у Кейт было такое загорелое, а у сестры и вовсе видно, что в проборе загара нет, а лицо как темное.
И Кейт явно улучшит породу Уильяма:)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
фигасе... забыли положить больше половины вещей..:ai:
а диски кто положил?
ну они тебе вышлют все вещи то остальные???

а сегодня из пакета, который был вскрыт - пропало что-то?:(
Да, шипиту просто не положили 7 вещей...Доставка будет естественно за МОЙ СЧЕТ...
Диски положили они...Просили отослать их получателю...
Из Асовских вещей пропала 1 - самая яркая и классная...Посылку изъяли..пока лежит на почте...Начальник будет после 3-х...
Слава богу, что маме все дошло..но там был черный пакет...
А коробка у меня уже вторая приходит вскрытая...

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
Klena, тем не менее в интернете кучка таких статей:

Собственно Кэтрин Элизабет Миддлтон родилась в городе Рединг в английском графстве Беркшир, в семье Майкла Фрэнсиса Миддлтона и Кэрол Элизабет, урожденной Голдсмит. Отец девушки происходит из среднего класса, а мать — из старинной семьи шахтеров-угольщиков.

В свою очередь, проведя скрупулезные исследования, эксперты из Историко-генеалогического общества Новой Англии нашли у Кэтрин родственные связи с отцом-основателем и первым президентом США Джорджем Вашингтоном. Мисс Миддлтон является родственницей знаменитого политического деятеля в седьмом поколении.

Также сообщается, что будущая принцесса связана не только с Вашингтоном, но и другими видными американскими деятелями. В частности, выяснилось, что корни возлюбленной Уильяма также ведут к американскому адвокату и поэту Фрэнсису Скотту Ки, автору гимна США.

Кроме того, специалисты по генеалогии обнаружили, что Кейт Миддлтон является дальней родственницей американского первопроходца и исследователя Льюса Мериуэзера, американского генерала Второй мировой войны Джорджа Смита Паттона и комедийной актрисы и телеведущей Эллен ди Дженерес (все они между собой также являются дальними родственниками). Также была установлена и родственная связь Кейт с женихом, принцем Уильямом.

Причем в каждой статье находятся все новые родственники, и Шекспир и Гай Ричи..

думаю и у меня есть с Уильямом родственные связи, раз уж он является родственником Романовых))

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Мы же русские, мы отлично умеем тратить больше, чем зарабатывать:ag:
А вообще это конечно шутка, просто не нравится мне, когда люди начинают у других деньги пересчитывать, личное дело каждого как ими распоряжаться...

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
А это ответ на вопрос "Почему?". А я спросила, зачем?
Это как бэ ответ
Живу тут, пока пытаюсь найти лазейки "туда".
Вот допустим та же квартира? Вот кто в ней жить будет? Это надо искать людей, да чтобы хорошие были, порядочные.
Инна, вопросы "Почему" и "Зачем" на самом деле разные. Когда-то занималась у отличного тренера, хорошо это усвоила и использую активно. Вот смотри. Вопрос "почему" направляет нас к причинам. Т.е., прошлому. Констатация факта такая -почему случилось то-то и вот это... Хорошо. А вот вопрос "зачем", помогает нам определиться, что нам с эти делать и какой смысл (позитивный, негативный) мы получаем от ситуации, в которой мы находимся.
Например. При работе с психосоматическими пациентами. На вопрос, почему Вы заболели, пациент отвечает-много нервничала, плохо кушала, возраст и т.д. А вот вопрос:"зачем Вам болезнь?" ставит в тупик. И правда, вроде бы не за чем. А на самом деле потом - мне пенсию платят по инвалидности, дочка в гости чаще заходит, муж пылинки стал сдувать... Вторичная выгода от болезни. Так и пробираемся потихоньку через защиты сознания, чтобы осмыслить, и в итоге чтобы снизить количество приступов бронхиальной астмы (облегчить симптомы болезни)...
Вот она разница, "зачем" и "почему".

Кстати, он помогает во многих жизненных ситуациях. Не спрашивайте любимого: "Помечу ты так поступил со мной?" Спросите: "Зачем?" Еще и еще раз. Если, конечно, партнер понимающий и готовый идти на контакт. Помогает осмыслить жизнь и принимать решения осознанные.
"Зачем"-вопрос настоящего и будущего.

Смотреть далее

• Like
Реакции: Freekadel"ka

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Melindda, завидоваю...

marjana добавил 26.08.2010 в 11:00
А я вчера наконец-то посмотрела охотника за головами :ag: Какая все-таки Батлер лапа :tender:

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Teira, ну дык, завтра и похвастаюсь.:ag:

Fella добавил 16.07.2010 в 22:19
Teira, ну этого пока я не знаю, всё станет ясно завтра в 7 утра.:ag:

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Teira, друзья по несчастью)))

Fella, вот он. у меня концы волос в разные стороны торчат. а я хочу ровненькие-ровненькие!!!

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
ну если так и есть :)
мужчина должен быть чуть симпотичнее обезьяны :ag:
я его не за внешность ценю :)
Тогда сделай ему пластическую операцию, вхах:ag: Меня что-то прёт, наверно чая перепила.:ag:
ахахах :)
неа, мне на руку, что он отпугивает других самок :ag:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
WhiteS, в общем-то все уже сказали по поводу возврата экспресс-доставки) я припоминаю тот холивар, были и ярые приверженцы этой идеи, и явные противники. в итоге правда все равно осталась на стороне АСОСа. Я думаю там не глупые люди сидят, это бизнес. И если где-то есть прорехи, выпускающие потоки денежек из карманов фирмы, то никто не будет на это спокойно смотреть. Поэтому, пожалуй, и прикрыли экспресс - не выгодно. А если вдруг станет выгодно, я уверена, они сами пойдут навстречу покупателю :yes:
для тех, кто хочет получать посылки с треком: у нас есть посредники. тут уж любой каприз за ваши деньги :) но мне кажется спокойствие того стоит :) да и не дорого вроде. и можно покупать вещи, которые не шлют в РФ сами асосники :ad:
я предлагаю долбить таможню и почту :) но моя идея далеко не нова. и я думаю частично в связи с этим ПР клеит при импорте новый номер. потому что разборки таможня наводила только при наличии трека...

Cappuccino добавил 17.01.2011 в 12:24
возможно я написала бред, но у меня температура 38, звиняйте :)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Havfruen, их печь легко, чтобы не опустились, то нужно хорошо взбить яйца.
Понадобится 3 яйца, сахар, мука.
1. Взять яйца, отделить желтки от белков, взбить белки с полстаканом сахара, добавить щепоточку соли.
2. Желтки растереть с оставшимся сахаром. Я все взбиваю миксером, минуты по 2-3.
3. Перемешиваю треть желтков с белками в ввожу потихонечку муку, мешаю миксером, а потом и оставшуюся часть белков, но обязательно ложкой, а не миксером, помешивая. Добавляю соду, погашенную уксусом.
Тесто готово. Можно добавить орехи, тыкву, че-нить еще...
Выпекаю при температуре 180-200 градусов. Потом температуру можно уменьшить. У меня пекся мин. 35-40. Главное не открывать дверку духовки первые 15 минут.
И когда испечется, то можно в духовке оставить на час.
Итого:
-замес теста-10 мин.
-духовка 40 мин.
И все домашнее. Неизвестно, что там в магазинах добавляли и из какой муки пекли, там консервантов больше, чем в кока-коле.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Кристин, юбка макси черная у тебя из какого материала

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
А есть у кого пылесос irobot? Интересуют отзывы. Думаю, может прикупить. А то от животных много шерсти, да и вообще.. работа и интернет шоппинг круглыми сутками, некогда за пылесос браться:ag::ag:

Yayana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
523
487
0
Московская обл.
Meriann, Да, цена не маленькая. Причем, когда мы его покупали цена во всех магазинах была точно одинаковая. дешевле рекомендуемой не найти было:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.