Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
Верунь, не-не, я студентка сейчас и говорю от лица своего возраста :) какой студент получает 70-100 тыс?:) это же не PhD, где стипендия такая :)
просто все так говорят-говорят про полгода, ну а встретились люди в 18 лет и расписываться? когда на денег своих, ни положения в обществе, ни хорошей работы :)
я встречаюсь с мч с 17 лет (сейчас мне 19 лет, то есть2 года), да, я люблю его, хочу быть с ним, но я замуж именно сейчас не хочу. потому что что он мне сейчас может дать? что я могу? через пару лет, кода закончим магу - с радостью, но ведь пройдет еще время :)

Klena добавил 28.04.2011 в 14:59
N@fanya, ну я и говорила как раз про то, что в 18-20 через полгода жениться глупо :) это я могу оценить, а вот до 30 я еще не доросла, поэтому и не комментирую тот возраст, а лишь свой :)

Последнее редактирование:

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
evgenievna, они и эти сопельки умудряются испортить.Мне однажды сделали их разной длины,я дома равняла перед зеркалом.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Хорошо) Я пока заказала что наметила раньше, а вот как увижусь со своим однокурсником, дам ему задание))

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=20540 вот тут ее темка.
Этот клуб был рядом с домом 5 минут-очень удобно и дешево. Всегда отличные учителя были!
Просто ездить в метро, в часы-пик...куда-то в центр-буэээ....
Да и цены там зашкаливают, а т.к. я временно без денег, то пока это проблема.
Йога это не смысл жизни, это жизнь))
Ну многие "умы" вообще считают, что это секта...
С ней достигается умиротворенность, на многие вещи смотришь иначе, а после занятий как будто в другом мире...
Это надо пробовать...Не ждать результата..Ты либо чувствуешь-либо нет)))

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
на работе часто сюда заглядываю) есть конечно куча аналогов, но он мне все равно очень уж нравится. Особенно модные задачки, вот ответы совпали про платье, довольна, как слон)))
http://www.fashiondetails.ru/

я последнее время влезла в сумку с Асоса, вот эту. Куча есть других, а перекладывать все лень. вчера думаю - все приду, разберусь, седня утром - а, сойдет :ag:

Вложения

• image1xl.jpg
    image1xl.jpg
    18,1 КБ · Просмотры: 5

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
верун84,не подскажу, покупала через знакомую в америке, не имея на тот момент карты для оплаты в инете. было это в октябре прошлого года. сапоги Дольче Вита, была скидка неплохая. сапоги тоже оказались хорошими, даже я бы сказала отличными. больше ничего не покупала пока.

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
Пальто однозначно без пояса! С поясом хуже, фигуру портит.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
ммм дыняяя.... ммм кофееее... дааааа.....:):):)

Так, глядишь, и накуришься на форуме:ag:

Mimoza добавил 24.10.2010 в 17:22
Кстати, у нас тут когда в последний раз был крупный корпоратив, половина куриц пришли, одетые в асос, так что не удивлюсь если на рождественский ужин будет та же история.))

Кристин, ну на тебе-то эти же самые вещи гораздо лучше смотрятся,:ae: так что это их трудности! Пусть не покупают на асосе:ad:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Раньше часто, сейчас уже месяц, не успеваю ничего с этой работой))) Хватает только на маникюр без покрытия))) А вообще, хватает в среднем на 5 дней)

А че добавляют изюм, курагу) я правда тоже считаю это изращением:ag:

malinaspelaya

Новичок
Шопоголик
31.08.2010
52
263
0
москва
Fella, на Балмейн больше походит вот этот пиджак, только рукава у него вроде 3/4.
По-моему он самый симпатичный ). У Балмейн рукава скорее длинные

Вложения

• 698d4be2dda5.jpg
    698d4be2dda5.jpg
    15,6 КБ · Просмотры: 15

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
marjana,
ога..проичем я смотрю москва из умеренного климата явно уже переходит в резко-континентальный....

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Та ладно! Так вот просто спокойно сидят и занимаются своими делами?! Счастливые вы, девочки! Я пока спать не уложу, нет мне свободы!

Ну нет, иногда капризничает:ag: Нет, ну они же должны понимать что мы работаем, устаём, мы тоже должны отдыхать, а не хороводы вокруг них водить, так вот эта одна из возможностей расслабиться и отдохнуть.)

Fella добавил 14.07.2010 в 00:24
Mimoza, у меня бабушка знаешь как говорила? - тебе скучно? - ща оркестр вызову))))

+100:ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки, я плакаться... Хотела себе Угговые босоноги на лето купить - все откладывала покупку, откладывала... Далеко жеж до лета... А они бац, и опять по полной цене... 140 баксов :bu:

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Девчёнки я вас забрасаю немножко картинками , никто не против ?))
Буду под катом делать, что б места много не занимало

Качелька:ag:

Смотреть далее

Отдыхаем :yes:

Смотреть далее

И смешно и страшно :ai::ag:

Смотреть далее

Вкусно?

Смотреть далее

=)) Идея хорошая

Смотреть далее

Ночью смотрела. чуть со стула не рухнула :ag: