Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Havfruen,
Честно завидую насчет погоды, прочитала прогнозы на следующую неделю, уже крамольная мысль пришла в голову купить не смотря ни на что пусть даже в три дорого кондиц. и не поехать в отпуск. Дышать нечем. Вчера чуть отпустило сегодня уже жара, даже дом остыть не успел.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Привет, любимки))
Mimoza, давай-давай, размышляй))
я сегодня даже проходила тесты на проф.ориентацию, проф.роли и т.д.)) в интернете (слава богу на работе тихо было, можно заниматься своими делами) :)
я вообще уже подумываю об ийтишном образовании... только направление не знаю какое, надо почитать еще...

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Нет не была)))
Мне так кажется))) чувствую на подсознательном уровне)))) даже не знаю как обьяснить)))

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Девочки, какие же они все таки волшебные, наши младшие друзья!!! Вот смотрю на все фото, и настроение, такое умиротворенное!
Так и хочется вех расцеловать зацеловать!
ЗЫ. Вчера гуляла со своим Томатом ровно 2 часа! Бегали прыгали носились гавкались дразнились, пришли домой, накормила его, он поел, ну думаю спокойно спать будет....ааанннэттт....наелся, схватил пищачий мяч и как давай бегать по квартире и прыгать сним, ко всем приставать...еще часа 2 бегал, потом в кровать свою завалился и уснул....)))))(я его так ллююблю)
Оьясняю ему..., хочешь жить с нами, пожалуйста...веди себя хорошо...
Боженька, пожалуйста помоги нам)))).

Миленькие, если кто майку эту S поймает, сообщите плиз...любого цвета))
http://www.asos.com/Jack-Jones-Inte...=5232&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=3&clr=White

evgenievna добавил 05.03.2011 в 12:03
Верунь,
Привет!!! Нет кодиков((( а то у меня из всего списка ничегошеньки не работает(((( так кофтец охота!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Galla

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Привет, девочки, и у нас жара, особенно это ощущается в машине без кондёра:ag:, сломался блин.:aq:

Mimoza, Оксаночка, мы вчера были в Новороссийске правда по делам, пасмурный день был и настроение нам конечно испортили в вашем городе, но ни чё мы сегодня вечерком опять к вам в гости. Так что знай, если ты увидишь девушку вот в таком сарафане, только в белом, то это я:ae:
image4xl.jpg

Кстати надо обменяться номерами, скину тебе в личку:ad:

Анапчанка добавил 03.06.2011 в 13:48
YANCHIK, :ag::ag::ag:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
marjana, маечка классная! но я тоже зажравшийся жмот и скажу тебе, что 50 фунтов для нее многовато)))
хотя... кому я рассказываю, сама готова отдать столько за обычную поло fred perry :ag: у меня на нем бзик как у тебя на леопардиках наверно:)
Веруня, письмо мне пришло такое же как тебе, от почты россии, точнее ЕМС, "большая нагрузка, бла-бла-бла... извините-простите) делаем все возможное..))"

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Fella, на примере моего одноклассника. Получил образование в Москве, в МГИМО (один из лучших ВУЗов России) и уехал покорять север, в никому незнакомый городок. Честно, названия города не помню, но естественно, там должна быть развита индустрия нефтедобычи. Устроился рядовым специалистом, но имея незаурядный ум, отличную базу знаний, харизму и прочие немаловажные качества, быстро поднялся по карьерной лестнице, набрался опыта и сейчас уже строит собственный бизнес в этой отрасли.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ленок, нет, я пользуюсь другой маркой, но я уже давно в поисках дельного сухого шампуня и вот о том, что от феккая, слышала много хороших отзывов.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Melindda, вот в таких случаях меня бесит Асос..какого фига блин...фунт упал...так еще и письмо будет месяц идти..и получу я не всю сумму...

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
ZZaika, Маш, прекратить занятия, во-первых.
Во-вторых, купи мазь для суставов.
В-третьих, скорее всего ты плохо разогрелась и поэтому так произошло.
В-четвертых, у большинства людей слабые коленки, да и вообще с коленями надо быть осторожнее, а то потом всю жизнь будешь мучаться.
Ходи на менее интенсивные классы.
А вообще, если оч сильно болит, то к врачу!

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Snow_Maiden, спасибо..))
colombina, Выкупишь! всё ок будет!

я вот гонялась - гонялась за курткой и платьем, выкупила, прыгала от радости..
и вот.... с 10-го марта нет.. уже не надеюсь(((((((((((((((((
Но тебе, повезёт, я уверенна, и всё придет..

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, белая, кремовая, серая - на лето подойдет любая...
черная грубовата что-ли...

Ну вот и я о том же, мне сегодня понравилась одна, кульком, они как раз щас в моде, но какой "умник" её шил, молнии нет, просто на резиночке, руку засунул и вытащил всё что было в сумке.

Fella добавил 10.04.2010 в 00:23
Fella, а у меня жженый беж такой на лето) типа сахара тростникового, удобная, практически универсальная))) есть светлые, синие - маленькие, большие) и даже соломенная!!!!!! но без черной все равно не обойдешься)

Ну этого добра у меня хватает:ag: А вот светлой и нет.) А размеры какие предпочитайте? Я вот не люблю, к примеру, маленькие сумочки, мне подавай мешок.:ag:

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Анапчанка, красивое, но есть подозрение что визуально рост будет казаться ниже в нем.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Всем привет :)
Девочки, я щщасливая - выпросила в ювелирном скидку 25% (до сих пор не верится) на штучку, на которую давно облизывалась, и теперь у меня есть вот такая красота:
06.jpg

только с синим и голубым цирконами :Mauridia_25:
Моя прелесссть :ag:

July1207

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
255
676
0
Украина
ZZaika, это,конечно,не мое дело, но я бы давно такого выперла. Для меня мужчина - это добытчик, значит он меня обеспечивает и т.п., если наоборот,я зарабатываю деньги и сама себя содержу, то лучше я буду сама зарабатывать и иметь при этом любовника и когда мне это удобно, а не ему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.