Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
таки я добила его, ровно в пять утра вытащила из печки, был очень хорош, мужу очень понравилось) сама радуюсь, что не забила на мероприятие))))

Не перестаю удивляться на что женщины готовы ради своих мужей.:ag:

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Сюда можно добавить маму,она была мне самым настоящим другом,но ее уже нет.

А как подруги реагируют на мое увлечение инетшоппингом,это еще одна отдельная история.Вот тут и злость и подколы,зато если называешь цену удачно купленной вещи им тоже она становится нужна.

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Ну я уже написала выше, что я заказала только наряды, сумки и обувь я не заказывала.)

ну понятно тогда:ay:...;))
мне Манго прислал пару скидочных купонов....но что-то мне неохота заказывать, т.к. доставляет DHL....

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
Anes, мне с на 44 большевата чутка! чтобы нет то) там же типа иксс -42-22
с 46-48 как мне каежтся
девочки вопрос такой)))

подруга хочет познакомиться с иностарнцем в инете! на отговоры замужней своей подруги (меня) не реагирует)) сайт не посоветуете по опыту? сама она через агенство знакомилась но тк язык и так знает то решила попробовать сама

её пожелания: чтобы в инете по имени не отлавливалась

чтьобы богатый красивый и на острова повёз в довесок)

вообьщем не будем обсужадть что там мужики аткие же только в огромными алементами. просто нужны сайты)
спасибо!!!

• Like
Реакции: Anes

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Fella права)

девчонки в тему о diesel, кто-нибудь что-нибудь слышал о сайте xileclothing.com?? цены на сейлах радуют...

они только по UK доставляют?

нет, я нашла, и по Европе тоже;)доставка дорогая....не выгодно:((((

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
верун84, на 5) а то вдруг фамилию поменяю, потом замуты с обменом биометрического. Там своя история)))) я скачала анкету на старый с сайта - а она немножко отличается от той, что у них в образцах на стенде - я и побоялась рисковать) а платить 400 руб. конторке, куда они клиентов поставляют не захотела - принципиально)))) Потом оказалось, у них там какой то свой сайт (ха), так что я уже заполнила как они хотят и сижу довольная :boast:
Теперь осталось чтобы с этим Сашей срослось)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Я бы себе такие унты взяла.. мне кажется они мягенькие такие)))
тем более коричневые с бежевым мехом уже есть..
http://www.ynti.ru/index.php?page=s...ufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=2

Верунь добавил 14.08.2010 в 15:10
Fella, мм классно!
только я бы одела платье или что это - туника? другого цвета или если не платье то сумку... красиво сюда эти босоноги... :yes:

Последнее редактирование:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, а у меня жженый беж такой на лето) типа сахара тростникового, удобная, практически универсальная))) есть светлые, синие - маленькие, большие) и даже соломенная!!!!!! но без черной все равно не обойдешься)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну у нас тут особо не повыбираешься, поэтому придётся довольствоваться задним двором.))

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Lotus, например средства при проблемах со здоровьем,мужу беру витамины для глаз которые у нас стоят в разы дороже,себе тоже беру препараты которые мне очень нужны,но у нас они стоят например 2000 руб.,а в Айхербе 400 руб.Есть разница? А главное уверенность,что препарат оригинальный,а не сделанный в вонючем подвале непонятно из чего.
Сковородки тоже хорошее приобретение,у нас с таким покрытием стоят очень дорого,но их не купить,большой шиппинг вес.

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
потеряла в кабинете стоматолога. мои две очаровательные крошки-малышки во время интересного моего положения подъели весь мой кальций и зубки стали болеть, а тут аж до скорой дошло сегодня поехала: минус два, и это еще не предел(((((( девочки, берегите зубки, а то детки вам уменьшат их количество(((((

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
а мне вставать через 6 часов, а спать че то не хочется... :)

Cappuccino добавил 30.06.2010 в 19:29
Кстати, Крис, ресурс полезный)
всегда стараюсь читать отзывы перед покупкой.

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Бывает-бывает)) Как день провели, девушки-красавицы? Пятница эта что-то слишком долго тянется...

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Так, объясните мне деревне, что такое цыганщина :)
Что такое floral print знаю :ag:
А еще вспоминается, что к нам мода из Лондона, обычно, года через 2-3 приходит :)

мощно-цветочная и вообще очень яркая раскраска, цвета насыщенные, оборки на юбках, пышность, свободные силуэты, туники, многослойность:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.