Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Snow_Maiden, да-да..читала о Китае..Девочки реально рассказывали, что сейчас у них есть оооочень хорошее качество. Есть и эконом-варианты в пределах 1000 баксов, но мне нужен хороший вариант.
В любом случае, это лучше и дешевле, чем тут у нас.
Китай уже не уступает Греции и ОАЭ, плюс еще и в цене-дешевле.
А зачем платить больше, если качество такое же.
Да, если можно, то кинь сюда ссылочку, хочется посмтреть.

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Правильно! Хотя если организовано, то можно и шумную. У меня мама недавно замуж вышла, так было много народу, но она у меня перфекционистка, поэтому всё прошло очень весело, я даже не ожидала. Но она всё распланировала за пол года.))

да-да,если так можно и шумную:yes:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
marjana, очень красивое сочетание цветов, но твое или нет, наверное только тебе решать) А почему бы не попробовать их с чем-то простым, повседневным? Например, с джинсами и белой майкой?

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
девочки подскажите,вы покупаете билеты на самолёт через интернет? я ни разу не летала на самолёте,мне нужно купить билет,нашла через инет сайт,цена устраивает,оплачивать можно с карты,в евросети и связном,но как-то страшно,а вдруг обман:ah:
подскажите проверенные сайты,где можно купить

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Ukkumi Ku, а еще для детишек хорошо на море...

Ага, я свою стараюсь как минимум на 3 месяца в году увозить на море))

В Испании было бы классно, но там с работой пробемы...Если только летний домик снимать...

Да, снимать недорого совсем, мы тоже узнавали. Эх, размечтались мы че-то)))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Как ты относишься к антиоксидантам? Я себе буду заказывать)

Потом расскажи как они тебе, ты первые или вторые собираешься заказывать?

Дивайсная штука от всего)

А поподробнее, от всего это от чего?)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
evgenievna, очки Асос не брала... Размер только наугад. Или на других сайтах параметры смотреть...

• Like
Реакции: evgenievna

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
marjana, в Амстердаме есть еще заведение "Розовый слон" - там прям по настоящему секасом занимаются на сцене, но мы туда не пошли - что-то как-то это слишком...:ai:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
colombina, + 1 я тоже считаю, что уже изменения очень видны, по крайней мере в больших городах, люди стали добрее и интеллигентнее, так что все наладится,вот увидите))) и еще заметила особенность, хотя уже тысячу раз услышанную от других, как ты относишься к окружающим, то же идет тебе в ответ) у меня подруга - холерик, у нее что не история, то вызов - окружающим, себе. Она постоянно в каких то переплетах, так как ее поведение граничит хамством, а это ведь никто не любит. А потом спрашивает - за что мне это, почему у тебя все цивильно, а у меня вечно так)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Последнее редактирование:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
833
2 157
93
На море
Анапчанка, Машунь, спасибо:aj:
Не, погода еще однозначно не для клогов!
Я еще в сапогах тонких вечером во всю хожу:ag: А вчера даже и подмерзла у моря:ah:
Так что пусть еще подождут, летом находишься:yes:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Но, мне кажется, что это не дело. И мужчина и сам не согласится на такое, если знать будет. Для него ж важно чтоб женщине было хорошо. Просто зачастую они не в курсах, потому как мы молчим..

Значит надо спрашивать:ag:

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Kundin, поддерживать не то что можно - жизненно необходимо, поскольку именно от состояния кожи груди во многом зависит ее вид.
И да, я согласна, что если грудь обвисла (часто бывает после родов и кормления малыша грудью - предварительный набор веса - не забываем грудь - в основном жир, а потом сбрасывание веса - вот и бывают печальные результаты), еще можно ее подтянуть хирургическим путем - если сильно мешает (но это скорее психологическое), но вот закачивать в нормальную грудь, не важно какого размера, силикон - это просто комплексы.

тимофеева

Новичок
Шопоголик
07.06.2009
515
1 088
0
rus
девочки, а почему у нас нет своего раздела базарчика асос, как в VS? чем наш асос хуже :ag: так бы было удобно для всех, думаю)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.