Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
Лун, первый тапок :ag:
Это нормально, посылку собирают, отправят в ближайшие пару дней. Статус изменится на "Shipped", вам придет письмо на почту. Оследить невозможно, в Украину, в среднем, идут дней 10 календарных, могут за 7, могут за 20.

спасибо)) буду ждать письмо тогда...просто одно уже пришло сразу как заказ оформила...я так понимаю посылку ждать с нашей обычной почты?

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Cappuccino, Вера, оказывается, меня не удалили, а заблокировали, короче но если бы я не зашла по той ссылке, которой они мне прислали, я бы не появилась там больше никогда, но я же такая любопытная, и теперь я снова в сетях:ag::bu:.
Погода странная меняется постоянно, а ветер просто надоел до не возм-ти, несмотря на всё это сын просыпается после дневного сна и первое, что говорит: "Подём на моне".
Но это только плюс для меня, нам пешочком до моря минут 25 дороги, а потом я еще его с его великом качу по пляжу (по песку это очень тяжко, приходится по пыхтеть).
Для меня это очень полезно, я за зиму почти 5кг набрала, хрюшка, вот за 2 недели походов на МОНЕ скинула 2 кг, осталось ещё 3 лишних см на попе и тогда моя душа спокойна.
lemaj, мне первое очень нравится, ждем хвастов вживую.

Верочка, а я сейчас тоже кофе пью с куличом и читаю нашу кафешку, которая надеюсь после наших позитивных постов заработает в первоначальном русле.

Девочки, с праздником вас всех:ax:

Анапчанка добавил 24.04.2011 в 10:16
Diana5667, Я бы выбирала между этими

Туфельки Стива

image1xxl.jpg

image1xl.jpg

или вот такие

Туфельки Guess

image1xl.jpg

А ещё такие

туфельки Miss KG

image1xl.jpg

P.S просто сыночек у бабушки, муж спит, и у меня времени много, сижу вот и радуюсь в инете:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Diana5667

тимофеева

Новичок
Шопоголик
07.06.2009
515
1 088
0
rus
Аналогично.. я тем более деньги накануне всей этой кутерьмы положила спецом , чтоб на АСОсе отовариться.. теперь не заню. куда эти деньги слить ..хочу обуви..:ai:

такая же ситуация, положила на счет ,чтоб обувь купить. у нас в городе есть только один магазин с обувкой, а там только корсо комо и маскот-не самые дешевые марки:) да и не самые удобные колодки...

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
ZZaika, Mimoza, привет))
Маш, почему в других странах забастовки, чуть что, а мы молчим...И все остается на уровне разговоров в быту или на форумах...
Видимо долго еще будем это терпеть..
Нам бы научиться организовываться и выходить на улицы, бастовать, выдвигать требования...
Богатейшая страна...Нефти завались...А бензин по 28 рублей.
Вот как государство "заботится" о нас. Ветераны живут - без слез не взгянешь...
Маш, в 99-м я сама ходила туда и видела...Все было настоящее...Знакомые там погибли...Так же как и в метро взрывы - все настоящее..Только цифры уменьшены.
Наш враг - это правительство. + мы бездействуем.
Вот и получаем в совокупности...
Как же я мечтаю, чтобы все было хорошо...И отправить своих детей жить заграницу, чтобы быть спокойной за них...А не думать, что их подорвут, когда они будут спать, ехать на метро или поезде...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
У меня тоже, но хочется найти одну линию, где всё бы оптимально подходило, на данный момент такой является soap&glory, но я ею уже пользуюсь больше года, надо поменять, тем более хочу что-нибудь более мягкое, чтобы и гипоаллергенное было и совсем нераздражающее, успокаивающие.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Melindda, я всё та же..
прикинь ник Верун - занят кем-то был... хотя я на всех форумах других под ним всегда была..
а я когда регистрировалась, стормозила, можно было и без цифирь изначально...

Пришлось выдумывать))

Ну и что, так даже и лучше))

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
Самая непосредственная, у кого подъём высокий, всегда должны носить обувь хотя бы на самом маленьком, но каблуке. Иначе большая нагрузка на стопы.
Это откуда такая инфа? И что под самым маленьким каблуком подразумевается?
Вдруг мне тоже надо))

anka-anka добавил 15.05.2010 в 19:56
верун84, привет, а куда летала? :)

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Кристина, ещё хотела спросить про прозрачные резиновые сапоги, вот что-то такое было в продаже в Англии, ну или на людях?
3.jpg

Freekadel"ka добавил 26.04.2011 в 22:09
anya_tam, расческа мне напоминает такую, которой лошадок чешут:ag: первый раз такую вижу:) Не удивляйтесь, я немного дикая, телек уже почти год не смотрю:ah:

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Амани-забей на соседок,им сериалов мало..и что ты на горнолыжном курорте с малышом делать будешь?Если бы к морю помчал...и то-какой возраст ребёнка?акклиматизация и все дела.

Джамиля+100 500,если полгода и ни слова "выходи за меня",то пошёл лесом,ну либо молчи и не ной,значит устраивает в сексе и пару дней без интима-крышу сносит.

July1207 с вами тоже согласна.Что бы жил в моей квартире,денег не давал,либо поровно и первое,втрое+компот,а уборка/стирка/глажка моя прерогатива-пошёл лесом.Пусть едет к мамочке,мне дети ЧУЖИЕ дети не нужны.А ко мне на ночь и без ночёвки.Получили порцию приятностей,такси и езжай,милАй,домой;пусть тебе там мамка попку целует и радуется на солнышко своё ненаглядное.

Зайка-а если дети?считаешь-он сразу денег начнёт давать?...модели человеков денег требуют в разы больше человеков.Тут у многих форумчанок уже есть наномодельки-так на них не успеваешь шмотки покупать,а если диатезы и прочее?тогда с едой заморочек куча,смеси сумасшедших денег стоят и не всякую ещё есть будет.

....когда я иду в кафе с просто другом/друзьями-понятно,что счёт каждый сам за себя..но если друг-гей,то спорить бессысленно платят они.И не считают,что заказала,сколько...Хотя я всегда рассчитываю на ту сумму которая у меня в кошельке/на кредитке.И я не считаю мужчину должным/обязанным платить за меня.
...Но при условии отсутствия "романтической" составляющей.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Evda, у первых подошва "неправильная" - хочется чтоб целиком она была такая светленькая, а вторые резиновые :(

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Evda, дурочку можно включать иногда, но постоянно жить в образе "дуры" нет уж, увольте, так что меня очень быстро раскусывают :ag:

Melindda добавил 19.08.2010 в 17:54
Cappuccino, :ag: ой не могу, вот ты меня насмешила - пингвины, радуга, треугольная)))) ой.....:ag: Вер, дорогая, у тебя не после гулянок такие сны???

Melindda добавил 19.08.2010 в 17:55
Evda, фига се) я и не знала...но это детские страшилки)))
А мы сегодня с Верой встречаемся :ae:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
30 ф. в месяц? это очень демократично))) и безлимитное посещение?

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Freekadel"ka, да никто ничего не судит)) все высказали свое мнение)
кому-то овны не нравится, а кто-то тащится от скорпионов...
ты не можешь нравится всем и наоборот :ag:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Fella, они как-то по разному выглядят..))
не знаю, я бы темно-серый взяла.. наверное... в нём заметнее детали..
ты на лето берёшь?
в чёрное солнце печёт больше..
и серые с черной майкой будут прикольнее смотреться..

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Lotus, айхерб в помощь:ag: недавно знакомая проколола третью дыру. у нее уже внучка есть:) нормально зажило:)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Melindda, про вулкан очень мельком.. я опаздывала, в пол глаза смотрела...
носилась по квартире, через 30 мин после пробуждения уже выходила на работу))
Ну я тоже 50 не получаю.. было бы хорошо и 50..)))
хоть на отпуск нормальный отложить можно было бы..
а так, я кредит беру или занимаю половину...
а не ездить я не могу.... чего сидеть то...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.