Амани-забей на соседок,им сериалов мало..и что ты на горнолыжном курорте с малышом делать будешь?Если бы к морю помчал...и то-какой возраст ребёнка?акклиматизация и все дела.
Джамиля+100 500,если полгода и ни слова "выходи за меня",то пошёл лесом,ну либо молчи и не ной,значит устраивает в сексе и пару дней без интима-крышу сносит.
July1207 с вами тоже согласна.Что бы жил в моей квартире,денег не давал,либо поровно и первое,втрое+компот,а уборка/стирка/глажка моя прерогатива-пошёл лесом.Пусть едет к мамочке,мне дети ЧУЖИЕ дети не нужны.А ко мне на ночь и без ночёвки.Получили порцию приятностей,такси и езжай,милАй,домой;пусть тебе там мамка попку целует и радуется на солнышко своё ненаглядное.
Зайка-а если дети?считаешь-он сразу денег начнёт давать?...модели человеков денег требуют в разы больше человеков.Тут у многих форумчанок уже есть наномодельки-так на них не успеваешь шмотки покупать,а если диатезы и прочее?тогда с едой заморочек куча,смеси сумасшедших денег стоят и не всякую ещё есть будет.
....когда я иду в кафе с просто другом/друзьями-понятно,что счёт каждый сам за себя..но если друг-гей,то спорить бессысленно платят они.И не считают,что заказала,сколько...Хотя я всегда рассчитываю на ту сумму которая у меня в кошельке/на кредитке.И я не считаю мужчину должным/обязанным платить за меня.
...Но при условии отсутствия "романтической" составляющей.