Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
WhiteS, согласна на все 100.
И не надо искать оправдание "правителям РФ" - его просто нет. Всю жизнь пахать ТОЛЬКО на детей - не очень-то приятная перспектива. Тратить на себя меньше - как это возможно, если люди и так живут по минимуму - 40% таких, а по факту наверняка еще больше.
В России и так рождаемость на минимуме, а после такого... Среднестатистическая семья не сможет себе позволить такую роскошь. Либо будет рожать и жить впроголодь. Потрясающий выбор... Все складывается из мелочей, вот так и выродятся русские. Это нам женщинам вроде кажется - ну ничего, переживем, все равно родим ребеночка, уж найдем средства и тп. А вот парень, вкалывающий на маршрутке целыми днями,например, вряд ли поддержит эту затею - он и так работает на грани своих физических возможностей - и больше он уже навряд ли сможет зарабатывать.
...Представьте, каким будет следующее поколение...
Возвращаемся к крепостному праву...

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
pani_angelika, мой проверенный способ - скидываешь 5 -6 кило и циллюлита становится намнооого меньше:) У меня сейчас вес такой, как был только в 17 лет! 4-5 кг сбросила за месяц, ещё 2 кг - за 2.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
Larisskin, Лариса, я мою практически весь диван, но не мылом,а как писала выше. Сиденья в особенности. Так как он белый и поры быстро загрязняются. Поэтому и не хочу никакой химии, а "умываю" его почаще. Спасибо за средства, поизучаю:yes:
Хочется ж, чтоб прыснул, провёл тряпочкой и вуаля:ag:
Вера, вот наш диван, цвет, правда, чуть исказился- он теплее (бежевый оттенок). Так я его не мою- просто тряпочкой протираю, воду лью на него и, вот этим средством натираю.

• Like
Реакции: Kundin

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella добавил 19.04.2010 в 16:42
Fella, я у тебя спросить хотела..
дизаер-клозинг http://www.desireclothing.co.uk
как там реально с размерами? 8-рка и 10-тка как в фирме Асос?
строго по таблице? или я в любую 8-рку спокойно влезу? (майки, куртки, платья)
мне просто Асос 8-10 нужен, не все вещи 8-го р-ра мне как раз бывали)))

Вера, где ты видела такой магазин чтобы спокойно влезть в любую вещь одного и того же размера?)) Так же как и везде, что-то меньше, что-то больше. Я себе беру что-то 8, что-то 10, в зависимости от модели.

Последнее редактирование:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, я утрирую :ag:
просто из-за всяких г*внюков наша страна обладает плохой репутацией...

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Ультразвуковая чистка - это когда не руками чистят, а водят по лицу "лопаточкой", которая ультразвуковые волны генерирует - собсн-но ультразвук отмершие клетки и отшелушивает :yes: (маски-скрабы-массаж, естественно, в комплекте). В народе бытует мнение, что оно избавляет от черных точек, т.к. "выбивает" грязь из пор, реально же легкий пилинг. Потом прямо чувствуется как кожа дышит :yes:

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Дечоки, а Элюминирование ктонибудь делал?
я вот хочу заказать...бесцветное

Ana-Uta

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
24
20
0
Иркутск
девочки, а я научилась в опере кэтвок смотреть :boast: не хочу с ней расставаться! пару раз нажимаю на стрелочку пролистать фото, и сразу пока он не успел ответить нажимаю смотреть кэтвок - работает, уже на автоматизме всё! :ag:

• Like
Реакции: ЛАнна

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Brandik, мой лучший сайт это гугл:ag: там всё и нахожу что надо.

Fella добавил 30.05.2010 в 15:10
Havfruen, а у меня их нет, чтобы выбрасить:ag: поэтому я согласна на что-то похожее, я вообще обожаю танкетку, поэтому всё что на танкетке вызывает у меня интерес.)

Последнее редактирование:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Я сходила в магаз, извещений нет(((
Надо мне тоже шкаф разобрать всё же...

Mimoza, МЧ сег в разъездах по делам...

Fella, Да я дома пытаюсь бардак убрать хотя бы на 50%)))))))

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Meriann, Марина! Спасибо за историю! Прочитала всю от и до, как сказку!
Одна автостопом! Компания парней приютила!!! Добрые люди накормили и на ночь оставили! Правда сказка!!!

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
в последнее время не получается с вами заодно пообщаться...прихожу с фитнеса устаю нереально)еле ноги передвигаю)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну в ту, которую я сегодня заказала, по-моему всё вышеперечисленное должно поместиться, во как раз завтра и посмотрю.))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девы, может где-нибудь видел подобную обувь? Только праду не предлагать.))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.