Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, вот я ж и говорю, что смотря какая работа и от чего ты в данный момент получаешь больше удовлетворения
Я раньше тоже не представляла как можно дома сидеть - все познается в сравнении
По старой хорошей работе скучаю. Но ее нет все равно А г.. не хочу
Так что я лично только рада за тебя, если ты нашло свое

Я пока своё не нашла, да и рано пока)) просто я видимо не домосед) Хорошей тебе прогулки)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
всем приветик..
ооо..)) полудрагоценные камни я тоже люблю... (драгоценные тоже:ag:)
кольца с большими камняли особенно))
в ушах ношу серебро или золото, люблю "висюльки" и кольца (на бижу уши болят((()
на шею редко что-то вобще одеваю, чаще что-то спокойное, с прозрачными камушками, всякие "капельки" или красталлы..

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Klena, за энную сумму денег можно.

многим лень реферат самостоятельно проработать.Или хотя бы скачать несколько похожих по тематике и замиксовать в один....какая-никакая,но всё же работа мозга была бы..

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Вот и правильно сомневаешься)) Ладно, всем спокойной ночи и сладких снов:ax:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Galla, они там вообще работают мало.
Магазины закрываются в 4-6. Офисы, банки - тоже.
В выходные многие работают до 2-3 часов, а потом все...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Золотая..., простите за бестактный вопрос, а как вы переехали жить в грецию? Это трудно? Чем вы там занимаетесь?
Просто я очень хочу переехать в жаркую страну но, не знаю в чем там себя реализовать.

Реализовывайте себя по профессии.)

Fella добавил 14.03.2010 в 17:58
Девушки, что вы думайте по поводу нового тренда носить носочки с короткими сапожками или открытой обувью?)

Мне лично нравится, хочу себе купить к пальтушку.

Последнее редактирование:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, ого, какие классные! А что за материал?
так вот они, выбрала самые крупные ))

где ж еще?))) ой, у меня глаза разной величины получились :ag: ухахахах)) девы я на самом деле не такая страшная))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Оксан, ну я так тебе не объясню, это надо видеть. Все чёрные, я не люблю цветные. Вдоль позвоночника иероглифы, на копчике лотус в орнаменте, на запястье хочу маленькую звёздочку сделать. А решился он потому, что у него у самого есть.) Если нерешительная, то и не делай, потому что действительно надо быть уверенной на 100% что ты её хочешь, чтобы потом не пожалеть.

Fella добавил 24.10.2010 в 19:24
Кстати, мой коллега весь в татуировках с ног до головы, вот только он меня и понимает.:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А мну нет))

Fella добавил 26.05.2010 в 20:22
Чего-то так мне на душе сегодня погано...надо идти клубиться.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
К этому:
Lo[B сказал(а):
[/B]tus;1375172]То есть нищета в которой живут хотя бы наши пенсионеры это потому что наше правительство такое хорошее?
и этому:
А еще я рыдаю практически, когда вижу, как бабушки в магазинах судорожно смотрят на цену баранок каких-нить...И увидев, кладут обратно... Сердце разрывается....
Моя бабушка всю жизнь работала. И даже не работала, а пахала, поднимая 4 детей, работая в ночные смены. Сейчас у нее достойная пенсия, она сама помогает всем денежкой и подарками. И когда за столом собирается семья (2 дочери с мужьями, 2 сына с женами, 7 внуков и внучек со спутникми, женами, мужьями и 8 правнуков и правнучек), язык не поворачивается говорить о бедности и несостоятельности пенсионеров.
Вообще я на этом закончу свое участие в споре. Все равно каждый будет при своем мнении.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну потому что она как-никак твоя мама, я не говорю что у вас должно быть одинаковое видение, но какие-то вещи должны нравится вам обеим. Я вот сейчас как раз задумалась в чём наши вкусы схожи с моей мамой, одежда нет, косметика нет, парфюм нет, мнение о соляриуме и наращивании ногтей тоже нет, остаются только тату))

Fella добавил 21.05.2011 в 17:56
Верунь, и я тебя поздравляю!)

• Like
Реакции: Верунь

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я по себе знаю, что можно и гору средств использовать, а толку никакого не будет. Особенно все эти галимые масла для секущихся кончиков, сколько ты их не используй, всё равно кроме парикмахера тебе никто не поможет.

Fella добавил 20.04.2010 в 19:19
Блин, на улицах поголовно все англичанки ходят в платьях, как научить себя одевать его хотя бы раз в месяц?:ag: Я почему-то всегда когда одеваю платье, чувствую себя девочкой лёгкого поведения...

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
ага сидит, как дрессированная)
к нему, купила комбинацию шелковую, сначала одела как надо - но там вверху получилась белиберда, и короткая, я ее подвернула и прицепила на пояс, зато длина совпала с полосками-кружевом) вот как то так))) сама не поняла что написала)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Mimoza, почему ты так думаешь?
Вы одна семья, а значит, всё общее)))
главное ему не говорить, что ты так думаешь (думаЛА)..))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.