Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Lotus, ну это не обязательно,что бросит раз у него высокое благосостояние,есть же еще люди порядочные и любовь никто не отменял.За 4 года мог уже бросить и найти равную себе,но ведь не бросил.Если человек хороший не надо его отталкивать только потому что у бабушки что то засело в голове.Раз на вас так негативно действуют ее наставления надо пресекать такие разговоры.

• Like
Реакции: Lotus

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
повсеместный.....я сегодня испекла "Наполеон", сделала лазанью, а мой милый муж играет весь день за компом(((( 20 минут с детьми погулял на улице...устал....

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
marjana, Маш, в голове не укладывается, зачем ей это? Раз она так всю жизнь переживает за личную жизнь??? Получается, что у меня все хорошо, но ей кажется, что ничего не будет и она заставляет в буквальном смысле все порушить и искать любовь в другом месте с другим мужчиной))).
Ну вот в случае с моей подругой мама ее все пытается к ней на шею сесть (история там длинная и печальная). Вот она настолько не хочет "отпускать" ребенка (более 10 лет живущего в другом городе), что просто наизнанку выворачивается... Но, что самое печально, все эти финты идут от подсознания. Т.е. на сознательном уровне донести, что она разрушает ребенку жизнь невозможно :(

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Про подруг история отдельная,я последнее время тоже ограничила со всеми общение,неприкрытая зависть в глазах и словах,очень неприятно.

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Лун, первый тапок :ag:
Это нормально, посылку собирают, отправят в ближайшие пару дней. Статус изменится на "Shipped", вам придет письмо на почту. Оследить невозможно, в Украину, в среднем, идут дней 10 календарных, могут за 7, могут за 20.

• Like
Реакции: Лун

Diana5667

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
406
552
0
Россия

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, платье классное! там еще такое темно-синее было!!!
Кристин, теоретически это возможно, но практически - такая туйня с картами...
Сколько раз МЧ говорила, деньги за заказ переведу, в итоге такая морока с рос. карты на англ. переводить... так и не перевела ни разу... :ag: ужас...я лгунья

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Анапчанка, Маш, мои поздравления! Возраст - классный, погода классная, тачка супер, сама красавица, вот пусть и дальше так по нарастающей и только хорошее!

• Like
Реакции: Анапчанка

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
таааак)) 3 $ это мин. цена за замороженную курицу по акции если охлажденная, то столько же, сколько и у вас))) А зп, я думаю у вас повыше нашего)))

Ну вот я и хотела сравнить с тем, что я получала на практике, но за последний час ваша средняя зарплата сменилась 10 раз))

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
а в коллективе есть кто поддерживает твою точку зрения? может не все потеряно?)
Сторонники "празднования" всех убедили :aq: Хоть заговорись - считают что нашли очень всем нужную хрень :bu: И даже то, что в прошлом году на 8 марта наши мальчики ограничились столом и цветочками оригами их не переубеждает... А среди инициаторов этого беспредела зав. сектором :( Поэтому революция - не вариант. К любому сценарию праздника будут добавлены эти копеечные подарки... "потомушта мужчины как дети и любят подарки, а голодных нынче нет и столом никого не удивить" (с)

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, понравился сайтик))) я вот тоже в поисках идеального лака для педикюра, люблю темный и красный, но на работе (слава богу нет дресс кода строгого) неуместно. Правда я ношу все-таки туфли с открытым носком максимум. Пастельный ,бежевый надоело. Перламутр вообще не переношу категорически, вспоминается сразу веселое детство - kiki и rubyrose :ag:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Cappuccino, Вер, я читала где-то, что Emu немного тяжеленькие в сравнении с Ugg Australia... Но сама их никогда не видела :ah:

Mimoza добавил 11.08.2010 в 15:09
Cappuccino, спасибки :ag: Я поначалу прям вспомнила детское ощущение, когда хочется в новой обувке даже спать лечь :ag: А потом стала видеть, что в америкосском сериале девочка по дому в таких ходит. И поняла ее!:ag: Этой зимой хочу классические еще купить:)

Последнее редактирование:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
marjana, они редко компенсируют почтовые....помню за их же косяк огромный (не то прислали), выбивала у них компенсацию, которую они обещали сделать!!! Так они и не вернули мне деньги за пересылку.
Попробуй еще раз написать. Только по полочкам все разложи. Когда дотошно пишешь, они начинают шевелиться.

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
Девочки, всем спасибо за советы, заказала две пары, одну длинную, одну короткую, которая будет лучше, ту и оставлю)

Fella добавил 28.06.2011 в 14:59
Хм...цвет на сайте и в жизни что-то очень отличается.

Правильно сделала, тем более тебе вернуть гораздо проще, чем нам. А с цветом, ты права, то ли Асос что-то напутал, то ли еще что-то. Там было два цвета, так вот девушка, которая заказала другой цвет, который был посветлее, получила наоборот темный. А ее подруга, заказала такой же, как у меня, и мы обе получили светлый:). Но они мне все-равно нравятся:)

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
где-то за неделю мочка уха заживает.спиртиком протираешь,антисептическими кремиками..и татушки где-то за неделю....главное не забывать мазать кремом.

я нос сама себе прокалывала..но у меня хронический ринит..пришлось отказаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.