Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Доброе всем утро!:ae:
девочки так вдохновили рассказами о спорте, упражнениях (а некоторые - своими фотками :ay: с обалденным прессом :ax:). Я работаю в вузе, у нас в здании есть спорт зал, там всякие разные тренажеры, наверно после работы буду иногда оставаться :) главное там есть беговая дорожка!!!)) а большая разница между бегом по стадиону и на дорожке?:ah:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Не модно? Ну что-то я такого нигде не слышала)) Не, кожаный я хочу подлиннее, чтобы попу прикрывал.

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
Спасибо, Ириш, будем наслаждаться))))) да загораем, то на даче, то так выезжаем....можно ниуда не летать даже на отдых, жаль моря нет((((( детки мои отлично, скоро перешагнут трехлетний рубеж, по этому поводу был сделан отдельный заказ на асосе. благо, что там распродажа)))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
WhiteS, серые, черных уже давно нету..

Верунь добавил 07.05.2011 в 15:25
Верунь, приветик, блин они такие высоченные, даже не представляю как в них можно передвигаться

Привет)
нормально)
у меня есть сабо на пробке, а сверху черные, всё ок, удобно реально и они очень лёгкие.. тоже меряла - 14 см получилось.. и сверху этой высоты глазу не видно
про эти тоже читала, что очень лёгкие по весу..
ну как придут, вживую узнаю)

вспомнила что-то.. как Кэрри в одной из серий Секса в БГ сказала - "я не боюсь высоты, - взгляните на мои каблуки")))

Последнее редактирование:

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина

kc.

Новичок
Шопоголик
27.08.2010
102
753
0
43
Москва
Девочки, подскажите где можно здесь размещать объявление о продаже Эйсосовских вещей? Я пальтишко хочу пристроить.. Пару раз одела и поняла, что великовато... Заказала поменьше, но это уже не отправила...
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1146895
Отправьте меня плиз по нужному адресу ))) Что б я темку не засоряла.

Вложения

• 660.jpg
    660.jpg
    37,7 КБ · Просмотры: 20

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Ukkumi Ku, Юль, расскажи как ты на 7$ делаешь обед для 5-ти человек?))) В Москве.

Нин, не веришь что ли?)))
Ну смотри, 7$ это на нашинские грубо 210-220 рублей. Вариантов много, как мне кажется..
1. Картофельное пюре с курицей и овощным салатом: 1 кг картошки (25 рублей), курица (120 рублей), полкило помидор (35 рублей), большой перец (30 рублей), 1 луковичка (10 рублей). Итого 220 рублей.

2. Макароны по-флотски. Пачка макарон (самые дешевые в Ашане 12 рублей, между прочим вкус у них нормальный, пробовала), 400 грамм мясного фарша (60 рублей), морковка, лук, помидор (30 рублей максимум), специи (5 рублей), тот же овощной салат (75 рублей), тут же можно и пошиковать - пакет сока на оставшиеся 38 рублей, а вообще можно обойтись яблочным компотом по цене 15-20 рублей.

Ну вариантов много у меня))

Можно ведь, например, и супом пообедать: кусок курочки (40 рублей), 3 картошки (10 рублей), полстакана риса (5 рублей), морковка-лучок-специи (20 рублей), хлеб (20 рублей). Чем не обед?) Тут еще и на банальную жареную картошку остается на второе)

• Like
Реакции: Meriann, svetamar и Lotus

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Ukkumi Ku, да мне и не нужны носки то эти...Думаю просто денежек дать, возьмет ли?

Так мне тоже не нужны были)) Я ж о том и твержу, что сохранила их, а теперь вот дочка носит) Вторые для сыночка сохраню)) Это детские носочки были. А деньги не нужно, человек трудится, хочет быть нужным, не все готовы просить милостыню, деньги могут унизить. А вот если купишь - ей будет очень приятно.

• Like
Реакции: Larisskin

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Нет, я должна половину зарплаты откладывать каждый месяц, поэтому мне надо разумно к этому подходть.)

Fella добавил 28.07.2010 в 01:46
Teira, как она все похожи, говорю ему сегодня хочу заказать три пары обуви на осень, а он мне говорит зачем, у тебя же не 6 ног.

poiu

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
446
1 129
0
ДВ
ZZaika, с такой ценой они бы обошлись с 15% скидкой, только сейчас вроде самый максимум - 10%, и то по чужим дисконтам, которые уже не действуют или потом асос ловит за руку и отменяют потом весь заказ...
Случаем, не знаете, когда 15% скидку ждать придется?

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
по поводу здоровья кожи!
я на iherb заказала лосьон, он реально очень классный, даже кремом можно не пользоваться! очень классная кожица после него.
Кристин, сайт boohoo, где ты парку покупала, представляешь я вчера заказала там кучу вещей по своей карте..и прокатило...указала только что я из Польши...
меня не посадят? :ag:

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
я ,как и Верунь, любила только бразильские сериалы:). Интересно, еще их показывают в России?

Шоша

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
26
82
0
ХМАО Белоярский
Доброе утро девочки, всем хороших выходных.
Всем приветик!

Иринка привет!Мне твое последнее платье очень понравилось!Сексуально и оригинально!!
На форум не когда заходить с этими праздниками. Сумку Фурловскую прощелкала, ну надеюсь на новогодние расспродажи.:boast:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Сани готовят летом, как говорится:ag: Такой стиль ботинок и в следующем сезоне будет очень актуален.

Sara-Elena добавил 30.05.2011 в 17:39

Интересно, надо посмотреть:)

Хватит меня подбивать их купить:ag:

Fella добавил 30.05.2011 в 17:56
Так, я уже чувствую что щас куплю что-то ненужное, надо отвлечься))

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Freekadel"ka, главное терпения побольше :ag: добро пожаловать :)
marjana, самая чудесная катковая пора настает) уже сегодня прочувствовала эффект как на беговой дорожке: см 8-10 снега выпало и под ним лед, вроде делаешь шаг а вроде и нет :)

Cappuccino добавил 21.03.2011 в 10:52
Верунь, привет, Верусь :) отлавливаю вещицы по сладким ценам, мечтая о лете :love: сейчас правда приостановила этот процесс - деньги кончились :ah: с подружками кидаюсь смс) иногда читаю старый баш) а ты?)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я уже который раз слышу про этого декстера, но сама никогда не видела, про чо он? Что за туничка?)
Привет, Верунь, да я весь день дома пробыла, отдыхала после гулянки и по-тихоньку тратила накопления на распродажу:ag:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
N@fanya, вот она и крутая. Там на фотке белорусская модель Марина Линчук с очень суровым выражением лица:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.