kc., У меня как то то же нет такого, что не носится. Стараюсь покупать реально нужные вещи, но у меня такого периода "загребущего" не было. Например зимой, осенью я стараюсь купить не сколько видов верхней одежды, так как работа специфическая в офисе не сижу, поэтому вместо красивого платья куплю не лишнию куртку , или сапожки. Ну чтобы совсем кисло не было, что носится одно и то же. Конечно есть одежда сходить в кафе, в гости, в кино , но опять же это скорее платье свитер, туника с интересными легинсами, или свитера, которые потом и весной можно носить. А когда приходит пора снимать верхнию одежду тут можно и побаловать себя)
Cappuccino,
100 бакинских конечно жалко жаба душит, но ведь черные скини они базовые тем более в холодную погоду, хорошо когда они приятные к телу не жмут, не трут не оставляют следов. Я пару раз пыталась купить и у нас черные штанцы, но они не сидели на мне или качество г было, растягивались через раз приходилось стирать , чтобы подсели.
Верунь, Не я перекрашивать не буду) А то в последнее время усе черное и серое, надо взять себя в руки и пошить тунику желательно из тонкой шерсти а-ля этника, смотрела сегодня шмотки на ебей нашла пару идей, пойду завтра за тканью))