Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
New-Diamonds, Света, это депрессия. Накатило на Вас. Чтобы гадалка не сказала, свою судьбу мы строим сами. Ведь наверняка у каждого был такой момент в жизни, о котором вспоминаешь словами "а что было бы, если бы я тогда..."
Моё мнение -всегда надо слушать саму себя. Иногда можно спросить совета родителей (в зависимости от взаимоотношений).

• Like
Реакции: New-Diamonds

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Fella, оо)) я тоже делала кукол из картона и к ним одежду))
оставляла такие полосочки выпирающие на одежде, чтоб можно было загнуть бумажные платья на кукле, и чтоб держался наряд))
я даже хотела в текстильную академию поступать на модельера)))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Всем приветики :)

Ой у меня тоже кожаная большая сумка чёрная с клёпками в виш-листе давно...
Понра тем, что можно "спокойной" стороной носить, а можно клёпками наружу..
У меня есть клатч Асос из той же серии, эти клёпки пробиты насквозь, так что даржатся намертво...
Я тоже не хожу на Асос(((((((((
Ещё и потомучто денег нет, они заморожены для круиза и покупки чемодана..
Ну и ещё кучу всего надо будет наверняка в дорогу, как обычно в последний момент..
И кушать что-то тоже надо:popcorm1::ag:
А то в последнее время у меня вся ЗП в Асос уходила..))

Как же я его люблю.. :(
но мне он не светит до конца мая теперь..

А так вообще, всё равно буду заказывать.. :ag:

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Цитата:
Сообщение от Teira Посмотреть сообщение
Да они требуют цену на газ как у нас внутренняя, а сами на уступки фиг идут, чуть что наша хата скраю
а в чем мы не пошли на уступки? ))) наши новости посмотришь - слошные уступки от нас, особенно что касается таможенного союза
ваши посмотришь - мы плохие )))))
Да знаю, у нас родня в Белоруссии живет, для меня не чужд этот вопрос это у них политика.Нам так показывают , вам по другому и наоборот)))
Я вообще родилась в Казахстане в молодом городе, который строился всем скопом, и приехала сюда в 94 , для меня такие междоусобицы огорчительны. Росли никогда не задумывались кто русский, кто украинец, белорус, казах...

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Mimoza, да мне именно такие нравятся, и присмотрела на офф сайте еще ребенку сапоги, а это еще важнее, если соберусь заказывать то с офф сайта. Буду планировать к зиме,жалко не нашла у них на оф сайте шапок, руковиц. Выпендрежные ботики зимние есть, а эти для тепла. И вообще ученная я теперь ( правда доходило как до утки) , что замерзая зимой организм будет поправляться беречь каждую лишнию калорию , так что к зиме надо готовится)

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Mimoza, кстати недавно он сам ездил шопиться, не взял меня, ну да ладно, я тоже неплохо провела время на работе:ag:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
ZZaika, Маш, сильные мышцы на ногах и сильные суставы - разные вещи.
Бережнее с ними. И поправляйся:ax:

Mimoza добавил 26.04.2011 в 14:34
Fella, Кристь, понятно. Тогда отдыхай:)
А Ибица - эт суперкруто!:ay:

Последнее редактирование:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Веруня класс спасибо за идею)))) Ничего себе - мужчина) надеюсь интересный)))

Инна да молекула он такая))) на лукфыантастик подделок нет, я там все беру - хороший сайт. Хочешь возьми эксцентрик 1. У меня есть все,то то больше не хочу брать но 1 молекулу и эксцентрик 1 повторю))))

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, думаю это первый и последний раз:yes: у нас сегодня такое солнце,что ни работать, ни сидеть вообще сил нет. Спать охота)
Мы на пасху с девчонками ездили в кино, а на обратном пути познакомились с мальчиками (стали баловаться на дороге, аккуратно конечно, на светофоре они нас догнали все-таки). Думали да просто так, ничего серьезного. Тут в пятницу один звонит и говорит - ничего не знаю, давайте поедем на пикник. Ну мы что-то от неожиданности взяли и согласились) В общем из их компании был он один, другой улетел отдыхать, остальные там дела какие-то. В общем, купил все необходимое ,привез все наготовил, нам говорит садитесь и отдыхайте, дышите воздухом. Накормил, напоил в общем как Гоша из "Москвы слезам не верит" :ag:
Никаких особенных знаков внимания не оказывал, наоборот такое чувство, что знакомы вечность) отвез домой))) говорит ну ладно созвонимся) чего хотел??? мы в шоке с подружкой. И главное всего 25 лет, а такой серьезный, со смыслом :ag:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Kundin, токо цвет правильно подбери, я вообще 00 взяла, цет сам под кожу подстраивается и мус тает на ней, ну естессно светлому лучше подстроиться чем темному, я после этого средства перестала пудрой и тоналкой пользоваться вообще!!!!

evgenievna добавил 15.10.2011 в 15:28
А главное естественность, его на коже не видно совсем!!!!дневной макияж рулит))))

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Посмотрела на новоиспеченного англицкого молодожена и подумала, что королевская семья должна быть благодарна ДИАНе за то , что детей родила симпатишных. А то ведь, это мое мнение, у них с красотой проблемы.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Тут я согласна с Melindda, если у тебя идеальная фигура, то тогда конечно сравнивая себя с девочкой ростом 160 и весом 70 кг ты думаешь какой ужас, ладно я ношу скини, но как она могла натянуть на свою ж такие же, неужели она в зеркало себя не видит. Но и таким девушкам хочется быть модными, да ещё когда кругом тебе навязывают что сейчас в моде только это, очень трудно оценить себя здраво и сказать нет своим хотелкам. Я лично к себе всю жизнь отношусь очень критично (друзья говорят даже слишком)), и я стараюсь следить чтобы это было не только модно, но и шло мне. Но далеко не все это понимают, и что вам кажется отвратительно, другим очень даже.))

Это же портит фигуру..Можно одеться в тренде (сейчас выбор огромен) и выглядеть классно!
Почему ты критично относишься к фигуре своей? Она у тебя отличная!
Вот я и пытаюсь сказать про баланс моды и эстетичности ношения вещи...криво сказала, но думаю поймете, что я имела в виду...
Пусть это прозвучит не очень хорошо, но на фоне подобных девушек, портящих свою фигуру скинни, я выгляжу еще лучше :ag:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
я седня не ебее купила если что) 1, я тебе не советую Настя 2, я вепнулась назад...к первой

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Да по-тихоньку, Машуль, то работа, то танцы, поэтому на форумы намного реже стала заходить, шопоголизм мой продолжается, поэтому "за это время" уже столько накопилось, что страшно даже подумать. Это мой улов на сегодня)

Вложения

• 555202-20-1.jpg
    555202-20-1.jpg
    23,2 КБ · Просмотры: 12
  • Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    15,6 КБ · Просмотры: 8
  • f.JPG
    f.JPG
    25 КБ · Просмотры: 12
  • ff.JPG
    ff.JPG
    26,7 КБ · Просмотры: 12

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
И вообще, у меня до нынешнего момента парней было достаточно, возможно даже слишком:ag:, так что мне есть с чем сравнить. Были и красивые, были и не очень:ag: Но никакая красота будет не нужна, если он му*ак. Как мама моя говорит, тебе воду с лица не пить. Правда я ещё не в том возрасте, чтобы мне предложения делать, поэтому это никогда не являлось причиной разногласий. Но одно я теперь знаю точно, что мужчина нужен тот, с которым ты себя всю жизнь будешь чувствовать ребёнком, а не наоборот. И который будет счастлив от того, что делает тебе хорошо, а не потому что ты готова бегать вокруг него как курица.

Fella добавил 17.04.2010 в 17:30
Fella, свитра шикарные,тем более за 10 фунтов! особенно №2

Пасиб, Маш.) Да, второй более нарядный, но первый намного теплее и мягче.))

Fella добавил 17.04.2010 в 17:31
Кристин, а у мну кардиган пошел катушками сразу, так жалко было, наверное не повезло...

Ну эт да, акрил акрилу рознь. Но если что, я их просто сбриваю.:ag:

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
kc., У меня как то то же нет такого, что не носится. Стараюсь покупать реально нужные вещи, но у меня такого периода "загребущего" не было. Например зимой, осенью я стараюсь купить не сколько видов верхней одежды, так как работа специфическая в офисе не сижу, поэтому вместо красивого платья куплю не лишнию куртку , или сапожки. Ну чтобы совсем кисло не было, что носится одно и то же. Конечно есть одежда сходить в кафе, в гости, в кино , но опять же это скорее платье свитер, туника с интересными легинсами, или свитера, которые потом и весной можно носить. А когда приходит пора снимать верхнию одежду тут можно и побаловать себя)

Cappuccino,
100 бакинских конечно жалко жаба душит, но ведь черные скини они базовые тем более в холодную погоду, хорошо когда они приятные к телу не жмут, не трут не оставляют следов. Я пару раз пыталась купить и у нас черные штанцы, но они не сидели на мне или качество г было, растягивались через раз приходилось стирать , чтобы подсели.
Верунь, Не я перекрашивать не буду) А то в последнее время усе черное и серое, надо взять себя в руки и пошить тунику желательно из тонкой шерсти а-ля этника, смотрела сегодня шмотки на ебей нашла пару идей, пойду завтра за тканью))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.