Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, Кристина, порадуйся за меня, я заказала))))) так что жду твои впечатления)))
Хотела и очки, но решила притормозить, дорогие они, посмотрю как дальше будет, чем отправляют)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Cappuccino, Вер, ну у нас, вроде, потихоньку начинается лето.. Но как-то поздно в этом году. Оставила нас погода без традиционных майских шашлыков на природе:)
5 недель пролетят незаметно:ag:
Ниче тебя так на полезности потянуло!:ag: Щас погляжу что за книжечки:)

Mimoza добавил 27.05.2011 в 12:24
Fella, Кристин, я лично тоже за комфорт! Тем более, как уже заметила Маша, тебя поменять не такая уж проблема. Вообще ненавижу, когда что-то где-то давит, лучше стирать чаще:ag: Тем более, что ты сразу обратила на это внимание. Значит это доставляет тебе дискомфорт. И скорее всего ты не будешь носить такую вещь..

Последнее редактирование:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Larisskin, ага :ag:, я всего 1 заказ там сделала, но как осталась довольна всем:dance3:

• Like
Реакции: Larisskin

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, и мне придется закрыть, не купив ничего...т.к. я превышу таможенный лимит в мес.-мои 4 посылки бродят где-то по просторам океана...и денег нет на карте...хотя последние 2 покупки были и с кодами и со скидками...но сейчас еще выгоднее...вот оно- истинное стимулирование сбыта

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, нифига не неделю...3-4 дня обычно идет...мну злой

верун84, а если не принесут?(((
да всем уже понятно, что это ДХЛ м*даки...
ЮПС мне тоже всегда за 4 дня приходит...

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
TODESonia, давно сестре подруга отдала платье, которое оказалось ей велико, я посмотрела, что за марка.. вбила в интернете, зашла на сайт, ничего не поняла, решила, что непонятная какая-то марка, неизвестная. закрыла, потом в жж в виртуалшоппинге что-то про асос мельком читала..
единственный зарубежный опыт у меня был с шопбопом, в феврале зашла на него по старой памяти, решила заказать туфельки, иду оплачивать - хоп - доставки в Рашу больше нет( очень расстроилась, начала искать еще какие-нибудь интернет-магазины с доставкой в Рашу, забрела на асос и началось..

• Like
Реакции: TODESonia

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Fella, не знаю даже... мне хочется чтобы волосы были ... рассыпчатыми что-ли... они мягкие, блестящие, но какой-то кучей. Последствия химзавивки. Может ламинирование?

anastasiya_vk добавил 21.06.2011 в 21:29
Эх... Купила себе торт - сейчас буду лопать, пока никто не видит:lojka:

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Fella, а мне черный нравится. Я помню когда первый клатч стала носить, долго не могла привыкнуть - на плече-то не висит и постоянно вываливался:ag:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Freekadel"ka, :bu: Ир, в том то и дело, что тфу тфу ничего из ряда вон!!! да, есть неприятные моменты, но это как говориться вчера жопэ, сегодня и завтра она же, т.е стабильное состояние))))

Irina_

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
234
1 324
0
Москва
evka, трудно устраивать жизнь в большом городе?, я так поняла, что вы в Питер переехали.... Я тоже собираюсь в лето переезжать в большой город...страшно, просто жуть...но все уже для себя решено, так что отступать некуда....)

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Девчонки вот вам кое-что не хуже котиков, я просто в восторге http://milasdaydreams.blogspot.com/ и к теме декрета подходит ;-))) только ОБЯЗАТЕЛЬНО вниз прокрутите! Кстати - тема - куда девать ненадеванное :))))))))
PEARL+copy.jpg

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
а че? :ag: я ж активных действий не принимаю...

Это почему ещё?))
ну он в обморок от таких слов падает...а меня бесит неопределенность...уже не 20 лет...хотя замуж не собираюсь..просто дело принципа.

Блин...сижу вот и думаю, если возьму длинное платье, буду ли я его носить...Ну просто руки чешутся воспользоваться скидочкой, а больше вродь ничего и не приглянулось:ag:
думаю будешь...а я в поиске своего maxi dress...ищу идеальное

так я пожалуй пойду спать, всем споки:)
Кристин, завтра продолжим :ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А я сегодня купила уже кое-какие подарки)

Fella добавил 30.11.2010 в 22:19
Как твоя учёба продвигается? Готовишься уже по-немногу к нг?)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, Кристин, я бы не стала, если есть хороший небольшой ноутбук.

Ноут у меня большой, но он только для домашнего пользования, в сумке я с собой нетбук таскаю, в таком случае как я понимаю надобности в айпаде нет))

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Melindda, так а что случилось-то с вами? Я пропустила?
Ну зато видно, что девочка не промах! Без лишнего гламура!:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.