Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я в последнее время тоже часто заглядываю на сайт allsaints, некоторые их вещи очень нравятся, особенно после покупки куртки, т.к. качество очень понравилось. Недавно ещё пару кофточек купила, тоже очень хорошие, я ещё на их сайте прочла что если в течение 6 месяцев что-то порвётся или расползётся не по вине покупателя, т.к. если производственный брак, то они вернут деньги.

Верунь, мне не нравится то, что после гаги, все как с ума посходили, чем дурнее, тем лучше, каждый старается выделиться как может только чтобы только привлечь к себе внимание.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella добавил 25.05.2010 в 18:27
Обе пары кожаные и заплатила я всего 45 фунтов.

Последнее редактирование:

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
bera, Да он есть, в женской рапродаже его можно найти, только там стабильно нет нефига, а если есть, то нам не шлют!!!

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Black_Sphinx, так мы в будни поедем к обеду..
завтра
я надеюсь такого не будет
а как то ездили сдуру в воскресение, ужас, очередины и в примерочные и в кассы тоже, хуже чем в Сбере и на почте))))
поэтому про выходной я и не думаю даже..

п.с.
не пропадайте))

• Like
Реакции: Black_Sphinx

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Добавляй тоже меня что ли) а тож нам встречаться как то надо узнать друг друга))))

Ну там высветилось у тебя что-то, получилось тебя добавить? Ты знай, я этим всем добром не пользуюсь, поэтому неопытная я в этом отношении.:ag: Я туда только залезаю чтобы проверить кто там моему гоблину пишет.:ag:

Fella добавил 20.04.2010 в 17:50
Так а кто говорил что я там есть? Я сразу сказала как есть.)) Надо будет сфоткаться, нас и сфоткать-то некому, мы как в лесу живём - одни.:ag:

bera

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
85
436
0
-
сходила я вчера в МЕГУ...
и поняла что лучше асоса нет ничего! шоппинг обдуманный, без очередей и долгих поисков конкретной вещи - это мой выбор!!! про цены молчу!!!!!!!!!!!!!

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
На весну покупать, ИМХО, уже поздновато - надо к лету готовиться :popcorm1:

А весны хочется, просто жуть... Взгля цепляет исключительно расцветка "вырви глаз" :ag:

Miiisha

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
134
129
0
город N.
Ой, девочки почитала, поохала, закрыла страницу, вернулась. Не знаю как написать. Но, как это это не странно звучит, главное, всегда останется главным. Главное, что все хорошо, все живы и здоровы. Да, и регистратор нужно купить. Нам!

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, Кристин, я не могу потом уснуть...ты меня смешишь) я прям представила - такая танцуешь - и такая БАЦ бедром задеваешь кнопочку, он такой только туда, а ты - нельзя) и другим бедром БАЦ и погасила :ag:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Kundin, я в шоке :)
Молодец! В жизни бы ничего такого не смогла написать :).

• Like
Реакции: Kundin

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Ого, снег не идет, а валит! Сразу захотелось летний сарафанчик купить :)

Вера, а я несколько раз видела обратную ситуацию, когда люди устраивали скандал, нет, даже скандалище, когда им давали сдачу мелочью. Я к тому, что все мы хороши :)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
:ag: как легко ей на свете живется!
девочки, научите что ли, как отвечать в таких случаях? у меня шок наступает, я потом долго это переживаю, подыскиваю хлесткий ответ, когда поезд ушел уже
Наташа, я тоже теряюсь в таких случаях :( .... терпеть не могу хамство!:aq:

Оля моя, конечно, села, но до сих пор вспоминаем этот случай. а тот красавец, для которого место занималось, зашел в вагон только через 2 остановки.
:ai: слов нет- одни эмоции у меня! Молодец! Предприимчивый какой! :ag:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Шоша, какой хороший профсоюз!:yes::ag:
А у вас работа как-то связана с пребыванием на улице или просто так решили порадовать в плохую погоду?

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
svetamar, спасибо! Вот мне скорее всего пяткоудерживатель нужен. У меня туфли с закрытым задником и с открытым носиком. Великина полразмера. Идти могу, не шлёпая, только медленно и напрягаясь.
Смотреть далее

Kundin добавил 20.10.2011 в 12:25
Хотя нет, наеврное одного пяткоудерживателя мало будет. Вот я такой же покупала кожаный, он не спасет при разнице в полразмера. Наеврное, еще надо будет полустельку подложить.:)

• Like
Реакции: evgenievna

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Fortuna7, ну цена вопроса по российским производителям почти одинакова, а лично мой опыт показал, что в случае с Арт-Постелью деньги фактически были выкинуты...

marjana добавил 03.10.2011 в 12:13
evgenievna, хотим-хотим отзывы :yes: Про сатин Сорренто :ax:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, тогда здесь мы с тобой похожи)))) так что нового для тебя ничего открыть не могу
А ты вот этим не пользовалась?
http://www.lookfantastic.com/hair/mo...ent-100ml.html

Ир, именно таким нет, но у меня есть марроканское масло. Мне как-то не очень, мои волосы не воспринимают масла по-моему. Я сейчас вот уже несколько дней пользуюсь avon conditioning balm almond oil & avocado, мне очень нравится. Хоть и купила я его за 1.20:ag: Мне вообще эйвон всегда нравился, хотя в последнее время я про него как-то позабыла, так как перешла на "хорошую" косметику, но уже в который раз убеждаюсь, что дорогое, не значит хорошее.) По крайней мере для меня.

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
sugar free, как вижу мои опасения были оправданы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.