Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Melindda, очень красивая кружечка :yes: Откуда была?
Девочки, по поводу курения. Со мной это было еще в юности. Как же, это ж было круто. Но я подсела конкретно. И хочу сказать, что для меня основной мотивацией стала портящаяся от этого внешность - кожа (а она портилась сильно), зубы, дыхание. Я как представила чем от меня пахнуть будет, если не прекращу, вмиг желание отбилось. Мне кажется, это больше даже психологическая привычка, закурить, так сказать, неловкую паузу, сделать перерыв на работе, посидеть на кухне/постоять на балконе наслаждаясь своими мыслями и т.д. Ну а за компанию, как говорится, мы и не на то способны :ag: Ну это мое мнение. В любом случае, вы просто умнички, все, кто бросил!!! :yes::ax:

Мой виш-лист тоже дешевеет, а я в завязке!!:bu: Как думаете, потом еще больше будут скидки?

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
красная плюшевая женщина :ag:
прошлый новый год я встречала в юбке с рубашкой, до этого в платьях 2 года... а до этого и в джинсах, и в чем придется))
а ты Кристин в чем новый год любишь встречать?) где обычно кстати его встречаешь?) дома, на родине?) или..?))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
И запах у всей линии замечательный, пахнет пиной коладой)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
Larisskin, классная блузка, я бы себе серую взяла - у меня волосы черные, эффектно такой холодный цвет смотрелся бы. В черной я бы как ворона была. У тебя какой цвет волос?

anastasiya_vk добавил 02.11.2011 в 18:15
Larisskin, я постоянно обещаю сделать перерыв, но постоянно появляется что-то ну ооочень нужное)))
:ag::ag::ag: Вот и у меня так же. :yes: Сделать перерыв смогла только недельный и опять понеслось....
Волосы у меня светлые.
В общем, выбрать я так и не смогла, какая мне больше нравится и заказала обе. :ah:
Придут, там посмотрю, какую вернуть, а какую оставить.

anastasiya_vk, у меня тоже эти сапоги в више и причем, сегодня увидела, что они подешевели.

Последнее редактирование:

sorrymama

Новичок
Шопоголик
21.12.2008
205
116
0
москва
sorrymama, :ai: смело!! это я о первой..:ag:
а про вторую - я думала футболки с лого СССР уже давно не модно, ан нет, выпускает же кто-то...:)
ага, смело
причем дизайн самого же асоса! атата)
а футболки СССР на английском сайте пользуются спросом, уже одного из трех размеров нет в наличии.. не думаю, что это все дети советского союза выкупили, тк своих тут полно таких))

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Ю-ляля, ооо далекий усть-илимск :) а Вы?) (хотя я предлагаю на "ты" общаться :ad: )
Fella, привет, Кристин!:)

Ок, перейдем на Т.

Я из Новосибирска, Барнаула и Мелитополя.)

Fella, жду кучку посылок.) работаю. уже хочется поменять работу, только еще сама не понимаю в какой сфере.
еще сегодня на пикете были. в городе ситуация: какой-то урод изнасиловал девочку 7 лет, и его просто отпустили под подписку о невыезде! хотя она его опознала, была проведена экспертиза и прочее. приятно было видеть собирающийся народ, хорошо, что еще есть неравнодушные люди. мэр приперся, фсбшное руководство местное. заявили, что обратно его закроют. ну, увидим.
как твои дела? :)

Убивала бы таких уродов.
Если бы к моему ребенку - такое приблизилось - то своими руками бы задушила.:aq:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Я так благодарна своим родителям, что воспитали меня приличным человеком.
и не говори! такие вот мОлодцы, не уступающие место беременным, не из воздуха материализуются. сколько раз наблюдала, заходит мама с сыном лет 10-12. садись, сыночек! сыночек с маму ростом садится, а она, обвешанная сумками, стоит, мучается. ну и как от него ждать, чтобы место потом уступал, если его мама к другому приучила?

foxy-tan добавил 19.10.2011 в 12:29
Ну или что-то суметь ответить так, чтоб сразу заткнулся...
вот этому и хочу научиться:)

Последнее редактирование:

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
всем-Трям!
среда-значит скоро пятница!!!!!

...и кто может подсказать:
"Failing that may I suggest you log into your account and delete the stored card information. You can then re enter this information, ensuring you select the correct card type."

В противном случае я хотел бы предложить вам войти в свой аккаунт и удалить сохраненные карты. Вы можете затем снова ввести эту информацию, гарантируя, что вы выберите правильный тип карты.
вот как удалить со своего аккаунта карту с истекшим сроком и лимитом покупок?
п.с.:плз,пишите в личку,что бы не засорять ветку))

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Melindda, офигеть...замечаю за Асос все больше косяков в последнее время...
Мне вот деньги не могут перечислить за возврат вот уже почти месяц...Косят под дурачков...
А ща запрос послала возвратить ВАТ, так мне написали ждите 30 дней со дня заказа...А прошло уже почти 2 месяца...
Бесят!

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, нормально вроде...привык...
только на еду жалуется...

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Секси-зонтики
image1l.jpg

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Привет, Верунь, как дела? Я краем уха слышала что у тебя там уже зима во всю.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
девочки, доброе утро.
evgenievna, у меня в Перекрестке постоянно такие ситуации возникают. ценник об одной цене сообщает, а на кассе озвучивают другую. я из принципа всегда отказываюсь. а по ТВ видела, что в таких ситуациях магазин обязан продать по цене, указанной на ценнике. правда, я ни разу не поднимала бунт

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Вот я их и испробую, хотя не думаю что дождь для них благоприятен.) Я вот подумываю такие же замшевые купить...но думаю будет ли время в них ходить, а то тут уже глядишь и босоножки надо покупать.

Croatoan

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
25
5
0
Москва
marjana, ну асосовские очень похожи, мне они даже больше нравятся, потому что нет этой синей полоски, а так кожа внутри, кожа снаружи, прошиты что очень хорошо, я всегда смотрю чтобы убовь была прошита по возможности, тогда намного лучше носится.

как можно увидеть что она прошита? не думаю что это влияет на комфорт носки...

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
WhiteS, вмешаюсь и я в разговор: не вижу смысла в данном случае пытаться "построить" АСОС, там до нас все налажено и сделано максимально удобно(имхо)! Не стоит сравнивать ЕМС и АСОС даже в примере что кто то пришел, "навел шороху" и все начали работать. Не мы должны иностранцев учить работать, а сами, думаю, можем у них поучиться многому (не буду сравнивать с иностранцами уровень сервиса и работы многих компаний в России предоставляющие услуги). Я пару раз сталкивалась с работой иностранных компаний(не по инет магазинам) и была очень удивлена оперативностью, уровнем сервиса и отсутствием тупой бюрократии(она и там тоже есть но в разумных пределах).
В данном случае АСОС исправно работает с РФ(про казусы молчу они у всех бывают, и отстаивать свои права надо), доставка считаю вообще копеечная, так зачем пытаться закидывать письма и поменять правила игры??? Боюсь если будем надоедать бессмысленным спамом, то они поменяют, но не в нашу пользу. Если не нравится то, что асос не шлет треки, предлагаю просто покупать в другом магазине, где вас устраивает сервис. Вы если приходите в магазин за продуктами и видите там каждый день очередь, что сделаете - либо будете стоять, либо пойдете в другой магазин, так же и здесь. Все вышесказанное - имхо.

p.s пример с "хламурной грымзой" просто :bu:, отражает уровень воспитания точнее го отсутствия, гордиться этим нельзя:( предпочитаю свои права отстаивать более цивилизованным путем.

• Like
Реакции: Nаsti и ZZaika
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.