Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
думаю будешь...а я в поиске своего maxi dress...ищу идеальное

Я вот не люблю выискивать, высматривать...я вообще пришла к выводу что самые мои удачные покупки это когда я увидела, влюбилась и купила без лишних раздумий.))

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
После регистрации вам присваивается ограниченный статус Новичок, вы можете писать на форуме, но вам не доступны некоторые закрытые разделы форума. Как только вы наберете 10 сообщений, вам присваивается статус с полным доступом. Статусы обновляются один раз в час. Не нужно паниковать, что у вас 10 сообщений а статус не сменился, подождите немного. Хочу сразу предостеречь от флуда, за это у нас нарушения выдаются.
ща кафешка оживёт:ag:

Верунь, а это кстати твоя первая покупка в Риске?

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Доброе утро всем!!!:)
поздравляю с очередной пятницей)
у кого какие планы на сегодня и выходные? что-то я с нашей стремной погодой пока ничего полезного не могу запланировать...

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
у меня подруга в 30 лет родила одного за другим..
фигура не изменилась на мой взгляд... даже лучше стала..
но она и занимается собой.. живот вобще супер - лучше чем мой, а у меня нет детей..
у неё даже кубики просматриваются..
единственный минус - грудь испортилась немного... а так всё супер...

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
верун84,но это ж не каждый день пиво-то. хотя и не пью его, просто вкус не нравится, но зато я страшно люблю итальянскую и мексиканскую кухню! у меня отключается все, кроме вкусовых рецепторов, когда я в Панчо приезжаю))))))

colombina добавил 02.04.2010 в 17:02
там себе тоже можно наесть лишних не только граммов)))

Последнее редактирование:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Брюссель
бельгия3.jpg

2_1271002248.jpg

1c0689c7e09d3613e282451023278109.jpg

photo.jpg

44944869_bryuselskaya_sobaka.jpg

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Anes, на самом деле так лучше не делать)).

Ukkumi Ku, ну нафиг такого косметолога. Моя говорит, что рано все это в таком возрасте. Максимум-щадящие пилинги. Про глаза сказала-максимум легкий увлажняющий крем, да и то необязательно.

Хотя если пить, курить, себя не любить, то может и в 25 себе вкалывать ботокс и всякие рестилайны, потом как силиконовая кукла.:at:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Йэх, видимо и правда меня клинит на леопардиках - ни одного доброго слова не услышала :ag: Ни от кого... Пойду покупать чей-нибудь на распродаже в Экко... У нас тут, блин, крыльцо в офисе как после взрыва - гранит сняли, лестницу раздолбили... Временная деревянная лесенка и прямо поверх бетонных бугров валяются дырчатые резиновые коврики... Ну и рабочий класс с отбойными молотками вокруг :ag: А у меня единственная альтернатива "барышневой" обуви трекинговые ботинки...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Что касается обуви, то тут вопрос колодки - дорогие марки это все дело на компутере рассчитывают-моделируют, недорогие - лепят на глазок
А одежда - я и в достаточно дорогих вещах нарывалась на некачественную ткань

Да, ты наверно права, в этом всё и дело. Что касается ткани, конечно и у дорогих марок можно наткнуться на некачественную ткань, но я обычно всегда проверяю состав. Ванг, например, практически всегда использует в своих вещах tencel, сейчас прогуглила, вот что нашла:
The statements that makers of Tencel® make that are easy to verify are about its relative easy care. The garments are often sold as good for travel because they pack light and retain their shape. Many Tencel® pieces are machine washable; though you should follow the label’s instructions for specific wear. If washed in cold water, Tencel® garments shrink about 3% with the first washing, but then won’t shrink in future washes. Tencel® also dries quickly, so drip-drying it may not take long.

Очень нравится тот факт, что при дальнейших стирках не будет растягиваться.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Верунь, главное в конце занятий не ударить в грязь лицом:ag: А то обычно после тренировки уже не совсем тот вид, что до нее:ag:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
верун84, понятно...буду качать права и стоять на своем...вышлю им чек обратно :ag:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Cappuccino, это точно. Учитывая, что там при превышении веса тоже отправляли экспрессом взамен обычной почты. Обидно. Я для дочери одежку с Лэнда заказывала ЮПСом... В общем, связано это с ужесточение таможенных требований к курьерским службам. И ЮПС теперь работает только с юр. лицами.
Про шопбоб не знаю... Но Вика и ЛэндсЭнд точно. По логике, ЮПС вообще с частными лицами работать не будет... ЕМС теперь самый быстрый:ak:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Маш, вот я про это тоже слышала, но у всех по-разному. На моей знакомой, например, всё заживает как на собаке, она себе сама и пупок и губу прокаловала, через несколько дней уже всё заживало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.