Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я почему и спрашиваю, у меня кожа очень чувствительная, поэтому я ни тоналкой ни пудрой пользоваться не могу.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
везет...как же быть без конфет...

Очень просто:ag: А сладкие фрукты никак конфеты тебе не заменят?

Fella добавил 24.04.2010 в 00:42
верун84, 4 раза в неделю - оптимально!
я вот на автобусе езжу...вся дорога занимает мин 20...
везет...как же быть без конфет...

это почему???
в России как раз женщины еще более-менее ниче выглядят..а вот в Англии я худых ваще не видела....так же как и в Америке...

Ты внимательно прочитала к чему я это написала?

Fella добавил 24.04.2010 в 00:45
а вот в Англии я худых ваще не видела....

Ну это ты конечно сказанула:ag:

Fella добавил 24.04.2010 в 00:46
Получается я тут одна такая хожу?))

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Мне так вот эти три больше всего понравились, но тут дамы что-то налетели на платье с ажурной спиной, хотя мне оно всё равно нравится.))

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Cappuccino, Вер, привет еще раз, дорогуша:)
Та вроде ниче особенного и не планирую - так, наверное, погуляем с мужем пойдем. У нас, наконец, похолодало, так что захотелось на улицу выйти хоть осень почувствовать:ag: А то все лето да лето:)
А у тебя что с планами?

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Cappuccino, иди туда, куда больше хочешь и нравится... ВО есть ВО, ты промониторь, какие специалисты больше спросом пользуются..

Верунь добавил 19.07.2010 в 10:34
Evda, ну и что.. возможно им надоело покупать безвкусные помидоры)))
многие реально от такой физической работы получают удовольствие..
пускай сажают..
у моих родителй тоже есть чуть-чуть на даже грядок, так, зелень всякая, кабачки, клубника, по грядочке.. и всё.. Остальное всё цветы и деревья

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я именно видела что её продавали, правда это было где-то месяц назад.)

Fella добавил 25.04.2010 в 20:52
Во, говоря о платьях, вот такое платье я бы носила.))

Fella добавил 25.04.2010 в 21:15
Вера, ты случайно не такую сумку хотела?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Kundin, да,да про телевизоры в курсе:ad:. зимой чуть было не решились на покупку. но разубедил тот факт, что акустику надо было покупать отдельно по цене, превышающей стоимость телевизора. а так, конечно, исключительно красивая техника. и качество на высоте.
про Miele спасибо за отзыв, присмотрюсь:)

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Кристина, о нет:ai: конечно профилактика - какие варианты - они простые и офигенские одновременно) нет нет, не расставайся с ними)))

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, спасибо :)
Да не знаю пока, наверное, после вручения с девочками посидим, чайку попьем :)
А вообще, планирую в Англию смотаться, сейчас документы собираю на паспорт, старый закончился...

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
ВОльюсь в обсуждение.
У меня есть вот такие нашлепки на соски, в виде то ли звездочек, то ли цветочков. Ну они вообще бестолковые. ОДна радость, покупка их стоила 99 рублей, или 2 фунта иначе.
НУ у меня много летних сарафанов с открытыми боками и спиной, так вот они ниче никуда не держат, только позволяют соскам не торчать так уж откровенно, а значит носить платья хотя бы под курточку или кардиганчик на работу.ваю
Хоть столько позитива, те, кто их видит сразу начинают их лепить себе на грудь, а клей жирный какой-то, я только успеваю крикнуть, что не надо. ТАк их мои подружки лепят на лоб и щеки, мыть уже заколебалась, но сколько мы уже смеемся, клево вообще)

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Havfruen, поздравляю!!! Здорово то как!:)

Evda, именно что не в Москве...
я решила особо не настраиваться.. попробую, но жопу рвать прям уж не буду
тем более мы зимой собрались на ГОА

спасибо , Вера!!! всё так сложно : в Дании нет бел посольства и нам пришлось всё в Швецию ( Стокгольм) отправлять....паспорт,страховку, банковский перевод....конечно, он переживал и не верил белорусам)))но всё нормально! ух мои родители будут рады встрече)))

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
конечно, соберёшь,)) я недавно в магазинах была ....много таких сейчас юбочек-шортиков в мелкий цветочек ...

y меня , в принципе, разный стиль.....но в основном, такой girly :юбки, платья, рюшки,гольфики, цветочки, бантики;)))

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Ukkumi Ku, вы меня озадачили с мужской рубашкой, поэкспериментировала, нуждаюсь теперь в совете - на люди можно в таком виде? :ag:

Смотреть далее
Ну не знаю, мне понравилось, может быть коротковато конечно, просто еще ракурс на фото такой, что все ноги видно, может быть если в живую смотреть, то и не так коротко будет. Но а если попробовать с сандалями на тонкой подошве или может быть как южный вариант. Я сама на мини не смелая, но у моего рост высокий, а рубашки размера m-l, поэтому они не такие широкие получаются и более длинные.

Freekadel"ka,

Смотреть далее

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Mimoza, неепонятна...
плохо видно..но то что видно - по мне ок:)

• Like
Реакции: Mimoza

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Sara-Elena, вот пока что с посредником цена выходит 8500....это и смущает

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я думала может если в нём есть что примечательное, я смогу тебе найти)) Наташенька, спасибо) Раньше столько курток этой марки на асосе покупали, я до сих пор одну помню, которую купить не успела, такая уж она красивая была. А сейчас асос практически ничего из этой линии не продаёт, вообще в последнее время он мне не нравится, закупатель у них чтоли поменялся, раньше было разнообразие стилей, сейчас одно тряпьё по нереальным ценам.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Melindda, о Боже, как ты меня смутила! :ah::ag: Попка радуется :ag:
Не понимаю, за что мне спасибо, т.к. никуда я вас так и не свозила, а так же за что извинения :) А вот я должна извиниться у твоей подруги за то, что "ты"кнула ей, в то время, как она мне "вы"кала :ah: Ну она так молодо выглядит!!! Вырвалось :ah:
А так же я, тормоз, не поняла сразу, что ты имеешь ввиду приветы здесь передать, я-то тебе про при личной встрече, например, с Верой говорила :)
Отдельное спасибо за похвалу штанишек - очень их люблю :)

Девочки, кому-то надо рассказывать, какая Ира милая в жизни? :ad:

Mimoza добавил 31.07.2010 в 19:25
Melindda, как вы провели остаток путешествия? Тоже все в работе или успели насладиться славным городом??

Mimoza добавил 31.07.2010 в 19:25
Fella, сапоги - отпад просто!!! Теперь у меня есть еще одна мечта :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.