Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я тож не люблю шпильки, я в них себя слоном чувствую.:ag:

Fella добавил 18.07.2010 в 15:17
Teira, у меня ещё относительно широкие плечи, ну и + рост, я иногда только из-за роста беру на размер больше, чтобы не быть подстрелышем.))

Последнее редактирование:

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Добрый вечер) В бессознательном состоянии оно как то легче переносится, правда надеялась что когда проснусь жара спадет фиг бы там. 34 это в 9 вечера, голова тяжелая , но думаю было б то же самое если б не спала

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
ткни/те где личное оскорбление в ваш адрес????
и тут кто-то верно заметил,что идиот скорее ко мне относится...

а наручные часы кто-нибудь на асосе заказывал?или лучше в другие инет-маги ткаться?

и про гламурную грымзу-она молодца-навела порядок в ЕМС хотя бы на полдня.А не стояла покорно ожидая когда же найдётся её заказ.
нет желания вступать в этой теме с вами в дискуссии, уже написала об этом )))

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Cappuccino, а у меня вот беда - сломалась электронная книга
ооо, как обидно :( как так получилось?( да, на 5 тыщ как раз обычных книжек можно накупить)))
а мне МЧ распечатывает на работе :ah::ag:

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Алия,всё будет хорошо.

мне руку ломали,3 года назад...попытка обогнать меня справа-закончилась визитом в травматологию и гипсом.

где-то две недели спустя я его сама себе снимала,чтобы хирурга для водительской карты пройти и потом надевала обратно.

главное на нагружать ногу.пока идёт процесс срастания костей....

причём незадолго до этого мой парень на тот момент сломал руку грохнувшись с вела(у меня левая была,у него правая)

и буквально за месяц до меня,знакомая сняла гипс с руки...но у неё так по-взрослому было...со спицами...занесло на мокрых рельсах...не справилась с управлением.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Сейчас я ещё в англии, но скоро поеду домой. Вера молодец, не изменяет нашему сообществу.:ag:

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Верунь, Клево))))

Teira добавил 28.07.2010 в 21:26
я завтра может свои туфли алдовские пристрою, отдам не дорого лишь бы не пылились, и немым упреком на шкафу не стояли))

Последнее редактирование:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Всем привет!

Cappuccino, Верусь, иди иди на инглишь, или другой ин. яз.
это классно и интересно!
фуф, я вот тоже успела на специалитет в этому году, слава богу..))
у нас тож там со след. года в группу вых. дня только бакалавр...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
У меня есть рубашка в крупную красную клетку, которую я не знала с чем носить, так вот заказала к ней такие ботинки.)

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
anastasiya_vk,
marjana, девочки мне так нравятся вещички аберкромби, но жадничаю на доставке, а по срокам быстро и чем отправляют (раньше вроде Fedex-не знаю правильно написала, правильно ли я понимаю, что это курьер?)

И я от них балдею!!!!! Уже год смотрю и смотрю.....
все клевое и футболки и юбочки....

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Девчонки спасибо!!! Только я топ купила черный!!! Не знаю почему, наверное потому что балетки лишь черные есть!)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Верунь, кошмар какой...

Девочки, а я опять с опросом общественного мнения - что-то у меня проблемы с базовыми вещами :ah: Вот что-то ненужное хапнуть - это запросто... А на нужном клинить начинает :bu:

Как вам такой свитерок? В офис зимой ходить, с синими джинсами. Что-то мне его залажали, сказали серенький, скучненький... А мне кажется самое оно то - можно всякие штуки на шее выгуливать :bw:

C36382003_M03_main_large.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.