Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девушки, на Асосе в правилах написано что обработка заказа может занимать до 5 дней :yes:
Только вопрос этот не для этой темы - здесь болталка :ad:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Melindda, мерила с черными плотными колготами и платьем черным выше колена...ну мягко говря получилось, как будто на вечернюю работу собралась :ag:
блин...брюк черных широких нет...только джинсы...и брюки по щиколотку...
комбезы есть только летние, легкие, но сюда не подойдут...
ААА!!
Жду идей!
Так..где там Кристина, у нее такие же...

jaicy_jane

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
428
223
0
МО
TODESonia, аааа какое платье красивое (не удержалась не написать)
жаль что мне не подойдет( но просто ахи и вздохи

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Fella, ещё не все адекватно воспринимают...

у меня подруга (была) у неё фигура по типу "яблоко",
ну то есть большие плечи, спина, грудь, немного животик, талии нет почти, и длинные стройные ноги..
и далеко не худенькая девушка..
так вот,
она одела пиджак квадратный из толтого твида в грубую клетку, он очень дорогой был, конечно, но ей никак не шёл..
плечи стали ещё больше, грудь из 3-го превратилась в 5-й, талия расширилась, шея укоротилась..
получилось, как большой квадратный комод на маленькой табуретке..
я ей мягко сказала, что в этом лучше не идти..
так она на меня надулась,
а потом сказала вобще, что мне просто завидно...
и я самая крайняя оказалась...)))

верун84 добавил 31.05.2010 в 16:18
ооо.. мне все три образа очень понравились...
особенно 1-й и 2-й..
и моя страсть к кожаным курточкам))

верун84 добавил 31.05.2010 в 16:18
надо бы и мне маленькую прямоугольную сумочку на длинной цепочке через плечо приобрести...)) классная вещь

Последнее редактирование:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Кристина, глянь на фэшндеталз донну каран, как тебе??? я прям посмотрела, идеальный офисный гардероб для меня!!!

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
ой я без спорта никуда)) этот год учебный был просто атас, ходить в икс фит толком не получалось,вот сессию сдала и теперь там почти безвылазно)) ухожу днём прихожу вечером в основном)) после тренировок бассеин джакузи и сауна, поэтому меня кумарит сильно))) да и жара убивает просто(((

ZZaika добавил 16.07.2010 в 21:59
Кристин, решаю заказывать или нет уже летние вещи))) фиг знает когда они придут...)

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
какая ты добрая :ag:
на самом деле, че-то я боюсь такими вещами пользоваться..мне волосы жалко...все-таки подобные штуки наверное сильно синтетические...
девы...у меня прям депресс какой-то...погода Г....настроение Г...посылки зависли в Германии - Г....
кучу делать домашки, а я даже смысл вопросов не могу уловить...

Нет, ну ему подходит:ag: Инна, подобные штуки по большому счёту обычный тальк, который ни чем не вреднее чем твой регулярный шампунь. А депрессия дело обычное, ты не одна такая.:ag: Если бы у меня была граната, я бы уже давно отнесла её в универ.:ag:

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
У меня тоже как-то на почте держали посылку месяц, не отдавали, говорили, что таможня не дала добро, а я ходила каждый день и клянчила..
В итоге отдали через месяц, когда с таможни пришёл ответ, а дело было в том, что просто печать "досмотрено" не шлёпнули на мелком пакете

• Like
Реакции: foxy-tan и Kundin

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Посылочка, я покупала в обычной аптеке, белая пачка, написано золотистыми прописными буквами, вроде латинскими.. рублей 400 стоят - 1 пачка на 1 месяц..
думаю, у вас тоже должны быть...

• Like
Реакции: Посылочка

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Ой, девочки, все пора бежать в зал, а то одним чтением попень не накачаешь :ag:
Всем хорошего дня! :aj: Cappuccino, вечера! :ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девочки, можно я вас ещё помучаю? Как вам такие тапки? Я уже давно на них смотрю и мне так и хочется их купить...

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Посылочка, еще у многих больше 1,5 месяца идут посылки, по странной случайности проходившие самарскую таможню, - вот где уж точно черная дыра...
уже давно не поймешь - то ли почта, то ли таможня косячит...

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Cappuccino, Здорово!!! Побольше бы таких радостных событий в жизни и таких друзей!)) :ax::ay:

Ой на работу не охото - не слово(((
но мне надо готовить курсовую, а принтера дома нет)) Поэтому, мне можно сказать НАДО туда...:ag::ah:

• Like
Реакции: Cappuccino

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Vel, огого, только плиииз помогите, там водостойкая и походу в наличии только 1??? что то не пойму1!!!!

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Жаль, Анюта, что не можешь.
Вот еще про музыку и танго. Всем известное и очень красивое танго Libertango Астор Пьяццола в исполнении дуэта - пианино и виолончель.
Моя знакомая сказала, что у нее возникло чувство, что эти мужчины не играют, а занимаются любовью друг с другом. А у меня возникло чувство, что это я занимаюсь любовью с обоими А у вас как?

Марина!!!! Огромное человеческое спасибо!!! Я в японской дораме услышала эту музыку и как дурак слушала ее, включая нужную серию :ah: Там же титры на японском блин. Инет пролезла и не нашла, а тут раз... и готово. Спасибо! :ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.