Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, я всю твою одежду не видела, но то что ты выкладываешь с асоса это по-твоему больше на что похоже?
Просто со стороны это glam rock чистой воды.Ну милитари ты любишь, т.к. тебе идет оливковый (блин, почему мне не идет((() Кожаные вещи, блейзеры, яркая обувь. Четкие линии, сексуальность.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Ну я бы, на самом деле, с удовольствием в уггах сейчас ходила, потому что скользко у нас, а слякоти особой в то время, когда я на улицу выхожу, как-то вот не наблюдается, но они мне на полразмера велики, и в колготках я в них хлюпаю :(

MariaSss

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
719
4 690
0
36
Киев
Paul's butique всегда пользовался популярностью у школьниц, но если раньше каждая третья ходила с такой сумкой, теперь чуть ли ни каждая...

Ничего себе школьницы :ai::ai::ai: в Киеве такой видец редкость:ag:

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
мне, кстати, приглянулись блески VS, дешево и сердито. хоть каждый час разные)))

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Это не та тяжесть, поверь мне) шипованное дно даёт о себе знать.
Готова покорно терпеть))
Ох, хорошие сумки и обувь, это то, в чем мне очень сложно себе отказывать)

Какая баленсиага, покажи)

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Галина,это точно,этот форум самый информативный.
Lotus,очень многие шарахаются от инетшоппинга как от огня,им надо примерить,пощупать и очень многие не любят ждать посылки,ну и пусть идут в магазин.Меня в оффшоппинге даже не так убивают цены как ходьба по душным ТЦ.
А вы заметили,что вещи купленные без примерки сидят лучше,чем те которые мы покупаем примеряя.Я думаю дело в хороших лекалах,а в магазинах в основном продаются вещи сшитые в подвалах.

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Кристин, а ваще ниче в этом не понимаю, если честно)))) ну напиши мне код в личку, если ты хочешь, чтобы твой код тоже был в профиле, а я отправлю админам. а если не хочешь, то не пиши)))

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Полина М., я в этом конечно ничего не смыслю, а чувствительность как совсем на нет сводится??? как как это происходит???

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
marjana, я даже не знаю как обьяснить такие конфузы. Я настолько понимаю такие ситуации.... всегда иду к парикмахеру с картинкой, моей фото с прической....и раз на раз не приходится...
а вот ваще крындень: говорю, только без ФИЛИРОВКИ, миленькая, только никакой ФИЛИРОВКИ!!! Стрижет меня стрижет, думаю ну все ок, седня обошлось, потом страное движение, что то делает ссзади, поворачивается, смотрю, а в руках НОЖНИЦЫ С ЗУБЦАМИ!!!! (так и убить то можно!!!) Ой, Лен, забыла, извини, ниче отрастут.....
от себя хочу сказать, что отрастут то отрастут за 3 месяца, и после 3-5тыс р заплаченных за такое подстригалово.....

evgenievna добавил 14.10.2011 в 15:01
ДЕВОЧКИ!!!
а кто как с такими ситуациями борется???? может я что то не понимаю, но на бровки теперь хожу со своим зеркальцем, и отслежую, Дадада и говорю: стоп!! это не трогаем!!!!

Последнее редактирование:

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Отвисает из-за чего? Есть же причины отвисания какие-то? Просто я не в курсе. Но если следить за грудью, то думаю все будет ок.
без понятия слава богу:)

Меньше надо МТВ смотреть неокрепшим умам))
Лучше пусть мозги себе закачают в голову, может думать начнут иначе. Уменьшение груди можно и понять, если 6 размер)) Но вот увеличение) Вон, модельки на подиумах, вообще плоские и не парятся
не все это понимают. Девочки смотрят глянцевые журналы, таких вот красоток как из видео и тоже хотят...
А некоторые вены режут, таблетки глотают. Ой, столько всего...

Kundin добавил 14.10.2011 в 18:53
Видео это смотрю. Ведущая (слева от Гузеевой, светленькая) так смотрит на эту дамочку:ag::ag::ag:

Bliss

Душа компании
Шопоголик
15.05.2010
285
273
63
Москва
Девочки, может кто видал где можно купить сарафан, который как длинную юбку можно носить еще. вот такое

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
anya_tam, ага, мне тоже к нотариусу сказали идти!!!! обнаглели.. сейчас после обеда пойу добрую ловить, она отдавала раз :)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Fella, с короткими сапожками симпатично бывает) а вот с открытой обувью... даже не знаю... какой-то нелепый тренд)) ни туда ни сюда) а противоположный пол по-моему если такое увидит на девушке просто у виска покрутит)))

gennadiy

Новичок
Шопоголик
09.06.2011
145
1 222
0
Румыния
А как я узнаю то? Просто не хочется платить за 2 посылки по экспресс тарифу

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Я тоже смотрела-смотрела на эти платья и глаза мои становились все шире:ai:
Хотя, думаю, что в очередной пмс я б их все с удовольствием надела:ag:

Mimoza добавил 24.10.2010 в 17:30
Вер, та фиг его знает! Я так далеко еще не думаю:)
Вообще обычно в последние годы берем моих, едем к родителям мужа. Они в деревне за недалеко живут. Там встречам НГ, потом к друзьям каким-нить и там уже расслабляемся:ag: Видимо, этот год так же будет..
Но, как я замечала, настоящее веселье почему-то уже после новогодней ночи начинается, с 1-го числа:)

silly

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
252
256
0
Москва
ну в принципе да)) за такие вещи и за такую сумму я готова и подождать))

Elfiechka

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
46
41
0
Ноглики
А вот у нас вчера землятресение было. Вот сижу и думаю, делать очердной заказ или он мне будет не нужен....(черный юмор))). Просто, действительно, вот так живешь, живешь, а потом бах.... и все. Испугалась всера сильно, со сих пор клинит. Не обращайте внимания....

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну вот как на такое можно вестись? Мой обплевался пока я смотрела, сказал если б встретил такую в тёмном переулке, бежал только б пятки сверкали.

Fella добавил 21.05.2011 в 14:34
Вряд ли эти дамы ориентированы на семейные отношения... Рыночные отношения скорее...

Это само собой, но это хорошо пока молодые, а что потом? Когда-то ведь и им семьи, детей захочется.

• Like
Реакции: ЛАнна
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.