это ж кто такой ушлый))) так и до сала недалеко) с чем была, с клюковкой???Вы не представляете, какова сегодня была моя радость, когда я нашла в магазине прилавок с квашеной капустой.
это ж кто такой ушлый))) так и до сала недалеко) с чем была, с клюковкой???Вы не представляете, какова сегодня была моя радость, когда я нашла в магазине прилавок с квашеной капустой.
 оказывается нужно было нажать "2" для соединения
 оказывается нужно было нажать "2" для соединения  додумайся сам... сказали, что мою проблему передали на рассмотрение
 додумайся сам... сказали, что мою проблему передали на рассмотрение  мне почему то напомнило клип Ke$ha - we r who we r
 мне почему то напомнило клип Ke$ha - we r who we r 

море у нас в час езды , Азовское
 море у нас в час езды , Азовское 

сходила я вчера в МЕГУ...
и поняла что лучше асоса нет ничего! шоппинг обдуманный, без очередей и долгих поисков конкретной вещи - это мой выбор!!! про цены молчу!!!!!!!!!!!!!

Ю-ляля, пока ищу себя.. хотела на программирование ваще идти на заочку в этом учебном годуче то у меня плохо с поиском именно того чем бы хотела заниматься, какому делу смогла бы отдаться с душой
еще и хочется, чтобы доход приносило)) желательно))) а ты кем трудишься?

Havfruen Можно я расскажу - для смеха )) Все мне некогда и вот наступил час сделать педикюр )) Уложила я ребенка спать. Налила в мисочку водицы с мыльцем и плюхнулсь возле компа. Отмочила и начала с пальцев - тооолько я успела с куттикулой повозиться - бац - моя царевна проснулась - я Плюх! рядом упала - приспала )) Уря! Продолжаем - ибо обе ноги высохли ))) И так три раза подряд )) я уже начинала забывать, на каком пальце закончила ))))) До пяток дело не дошло )))

В смысле "лучше враг, который укажет на твои недостатки, чем друг, который о них умолчит"?)))))

Вот-вот)) Только особенно подлым))) Шучу (=
Тебе хорошо будет.
по тебе не скажешь
 У меня ещё мой в турцию едет на днях, так надо поэкономить пока...
 У меня ещё мой в турцию едет на днях, так надо поэкономить пока... 
 и у меня так же...у меня как код или распродажа - вечно денег нет(((