И это в Москве? А что тогда в других городах? Стесняюсь спросить как тогда эпл в Москве может быть у всех везде и повсюду...
В большинстве городов все хуже. Но есть места, например, в северной части страны, где зарплаты гораздо выше, чем в Москве, особенно в сфере бизнеса, в нефтяной сфере. Опять, же, это я написала, если ты не напрягаешься, фактически "берешь, что дают". Например, в моей профессии я могу заработать 3-4 тыс. долларов, если работать целый день и если ты в цене, как специалист. Когда дочки не было, я могла так зарабатывать, сейчас, конечно, нет, так как дочь в приоритетах, работаю больше для удовольствия. Для Москвы это очень и очень неплохо. С учетом того, что и муж зарабатывает, я свои деньги всегда могла тратить на все, что хочу) Что и делала))
Про эпл насмешила)))))) Ты знаешь, у меня есть знакомые, многодетная семья, работает только муж, зп порядка 1,5$ - при этом у них отличная машина, дети хорошо одеты, питаются хорошо, куча игрушек))) Как они умудряются??? Это наверное только русский знает

Но таких семей немало)