Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Stu,
аааа девочкииии исчезните со своими платьями или хотя б ссылки кидайте плз!!! Я себе из-за вас хотелок уже на 8000р в корзине держууууууууууууууууууууууууууууу!!!!! За что я ЖЕНЩИНАААААА!!!!
Работать на шкафффффффффф

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
милые,я с вами соглашусь...у меня тоже депр..((( хочу всё поменять..

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Cappuccino, не помог просмотр "Основного инстинкта" и моим МЧ:):ah:

тоже самое!)))))))))))):ah:

Верунь добавил 02.08.2010 в 14:23
Cappuccino, ну и хорошо!))
Mimoza, кошеньки лапуськи, когда мои так спят, я не выдержаваю и начинаю их тискать)) они просыпаются и кряхтят недовольно с такими лицами мол достала))

Последнее редактирование:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
я себя больше особо никуда не пускаю :ag:

Но с другой стороны - жила я на ДВ, правда давненько, помню как училась в институте и единственной возможностью хоть как то нормально одеваться - шить у сестры (она швея у меня) и прикупиться в Китае во время отдыха в нормальных универмагах))) А в России....ни одежды, ни обуви, все как инкубаторские.... В общем кошмар. Поэтому каждый раз когда вижу девочек с Сибири и с маленьких городов, всегда искренне радуюсь, О спасибо ИНТЕРНЕТ :ag:

Svetlja4ok

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
20
14
0
Riga
Посмотрела на их сайте. Написано, что если заказ более 80 дол, то доставка 4. А у нас в Латвии всё что не из Евросоюза и что дороже 10 евро облагается таможенным налогом. Вобщем для нас это получится ДОРОГО! Жаль!

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
Полина М., Полина, спасибо! Значит, не только у меня. :)

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Snow_Maiden, ой как надолго вы покидаете свой дом, а у меня ребенок за это сегодняшнее время пока я сижу в кафешке пошел уже гулять с бабушкой, а вот папочка наш только проснулся:ag: (а время первый час). После дневного сна малыша собираемся семейно на пляж, колбаски, хлеб будем жарить на огне, всё, что любят дети

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
И это в Москве? А что тогда в других городах? Стесняюсь спросить как тогда эпл в Москве может быть у всех везде и повсюду...

В большинстве городов все хуже. Но есть места, например, в северной части страны, где зарплаты гораздо выше, чем в Москве, особенно в сфере бизнеса, в нефтяной сфере. Опять, же, это я написала, если ты не напрягаешься, фактически "берешь, что дают". Например, в моей профессии я могу заработать 3-4 тыс. долларов, если работать целый день и если ты в цене, как специалист. Когда дочки не было, я могла так зарабатывать, сейчас, конечно, нет, так как дочь в приоритетах, работаю больше для удовольствия. Для Москвы это очень и очень неплохо. С учетом того, что и муж зарабатывает, я свои деньги всегда могла тратить на все, что хочу) Что и делала))
Про эпл насмешила)))))) Ты знаешь, у меня есть знакомые, многодетная семья, работает только муж, зп порядка 1,5$ - при этом у них отличная машина, дети хорошо одеты, питаются хорошо, куча игрушек))) Как они умудряются??? Это наверное только русский знает:ag: Но таких семей немало)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Веруничка, хватит хандрить! Раз уж ты не можешь ничего изменить в этой ситуации, попытайся хоть какое-то удовольствие от нее получить! (может ты давно какую-то книжку прочесть хотела) Глядишь, она и изменится:aj:
Не надо делать свое удовлетворение жизнью зависимым от наличия мужчины - не надежно это:)

:yes::) спасибо.. у меня как-то волнами.. то ничего.. то так обидно за всё..
конечно, хорошо быть независимой.. какое-то время..:ad:
но всё равно природа берёт таки своё:ah:

[/QUOTE]
mashaheartcoreпро мужчину правильно в сообщении выше написано,но и про хандру я понимаю тебя было у меня такое ноо я себя отвлекала походами в кино с подругами чтением кафешками и все такое,а к весне и хандра прошла..[/QUOTE]

я этим тоже занимаюсь всем.. всё делаю так же.. :yes:

Верунь добавил 16.02.2011 в 15:03
а я сегодня ещё посыль с платьями с почты забрала...
сегодня заставлю маму вечером фоткать, выложу хвасты))

а завтра после работы на треньку пойдем с подругой:boast:

а в пятницу к другу на ДР.. что можно более менее нормальное кстати купить парню 26-ти лет?:bu:

п.с. на тыщу))))))

• Like
Реакции: Galla

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Привет, девы. У меня сегодня тоже ленивый день был, вчера натанцевалась, наклюкалась:ag: так сегодня хотелось просто валяться в пастеле весь день, что вообщем-то я и сделала, только вот закончила готовить и обратно.:ag:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Верунь, аха, я знаю, что на вике продаются) и даже на асосе нашем любимом))
буду смотреть, прицениваться, время есть, до з/п опять далекооо...))))

Cappuccino добавил 11.08.2010 в 13:10
Верунь, Верааааа.... я теперь там все хочууу!:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Так всегда, у кого она есть - хотят избавиться, у кого её нет - хотят отрастить))

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Инн,мне очень трудно подобрать очки((( видимо из-за носа :ag: он же у меня маленький))обладательницам прямого носа и с круглым лицом гораздо легче....

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Очень, я вообще чувствую себя хорошо практически на любой танкетке, т.к. это моя любимая обувь.))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Верунь, Вер, так а если ты ему ничего не покупаешь, кто ж его одевает, сам?))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.