Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, да, обязательно выложу в хвастах...
че за комбез? а почему не подойдет? у тебя ж там бесплатный возврат если что...
насчет духов я хз :) сама в поиске...вот прочитала что у sisley есть какой-то опупительный аромат...но я подумывала на весну-лето купить диор-шери, там их несколько линеек...хочется чего-то свежего..и чтобы не пахнуть как все...может что-нить из живанши...
а ты какие ищешь?

А я не знаю, я их коллекционирую:ag: Поэтому я хочу ещё какой-нибудь просто так, пока прибываю в ожидании когда же мой любимый hugo выпустит для меня ещё что-нибудь:ag: От шери меня что-то подташнивало, хотя запах был довольно-таки неплохой, поэтому я нашла замену - jordan (stunning). А комбеза просто оставался последний 10 размер, не на что будет поменять.)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Девчонки, всем привет :)
сегодня 5 лет как я сдала на права, какая же я стараяяяя....:ag:
в городе сегодня гололед страшный...
я тоже хочу пальтишко burberry... и фурлу хочу... :) и машину с квартирой...:)
всем удачного дня!:aj:

• Like
Реакции: Дайте2

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
anastasiya_vk, вернулась из путешествия?
Покажи хоть одно фото, так интересно ведь:ah:

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Эх, а я частный дом хочу, да чтоб с бассейном :yes: надоело жить в однокомнатной квартире. Машину хочу, бооольшую, не важно какую, но чтоб бооольшой внедорожник был, надоел мне мой малява Платц и ребенка хочу... второго, но когда дочке годиков 5 будет, сейчас ей всего 6 месяцев. Желательно сына... Хочу, хочу, хочу :bp: Вот о гардеробной что-то не задумывалась... :) видать не хочу, не люблю крутиться у зеркала )))

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Верунь, да, кстати, я шлепки свой 6,5 взяла и подумала, что лучше б 6 :)
А я их не только на море таскаю, а просто по улице :) А дома хожу босиком :ah:
Как там ваш смог, рассеялся?
Хочешь, я тебе свои угги померяю внутри по длине и ширине?

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
svetamar, да я знаю, я ж архангелогородка. Каждый отпуск по месяцу проводим там. Потому и не планируем туда возвращаться.
Да, кстати, на Ямале отпуск 2 месяца (а у меня 3, я в психиатрии работаю), так что это существенный плюс.

• Like
Реакции: svetamar

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
evgenievna, если низкая талия не смущает, то можно брать:yes: Да ещё и цена приятная:)

• Like
Реакции: evgenievna

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
anka-anka, а мы так будем прививать любовь к english
Магазин то англицкий :ag:

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
платье это так нравится....
и вот это! Когда нить себе куплю и то и другое, для души, пусть в шкафу висят! :)

У меня вообще какая-то странная мечта навеянная фильмами, бежать/идти по пляжу в длинном белом платье.....

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну так она наверно переживает за твоё здоровье, если как ты сама говоришь исключила из рациона много вещей.

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Аналогично :)
Обычно всегда пыталась набрать вес!
Поняв, что не влезаю в джинсы, решила скинуть несколько см.
Чувствую комфортнее при меньшем весе.
Ох, здорово, мне бы так, пытаться набрать вес)) Я никогда худой не была, пока не стала следить за питанием))

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
приветик, Алия,
я люблю и заказываю:
French Connection,
Pepe jeans,
All Saints,
Whistles (правда одна вещь, но мне нравится их стиль)
Warehouse
Oasis

у меня с ФК что то не сложилось, сколько бы я не покупала их вещи, на мне они не сидят! Все велико, даже 6 размер! Странно как-то!
Рере тоже люблю :)

• Like
Реакции: Анапчанка

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
Доброе утро Всем! :br:
Сегодня пятница и отличная погода. С утра послушала пение солдатов с военной части (живу в военном городке). Сейчас слушаю пение замечательной птички.
В тему про "замужество". Иногда, у меня складывается ощущение, что люди думают, что я не выхожу замуж, потому что не хочу. А я оч хочу замуж и детишек. Но я же не могу на кнопку нажать, "жених появись" (а может есть такая кнопочка где- то ? :ah:).
Старородящая в 27 - это просто медицинский термин, так записывают в карточку "старородящая", чтобы быть внимательней к процессу родов. :) Мне 23, и я никак не думаю, что всё, всё упустила, я адын, савсэм адын. :ag: Хоть в 27 , хоть в 30, но главное встретить свою судьбу :) Ведь нет смысл найти себе "шелуху", а потом слезы-сопли-развод.
А еще меня сегодня укусил Комар! Слышала его наглое жужжание ночью. А завтра я с родителями еду на weekend на дачу к друзьям. Буду пухлощекастик. Хехе.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010