Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посылочка

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
29
59
0
Волжский
Fella, Молодец. Хорошая профессия и полезная, придумай нам чего-нибудь от всего сразу!
Верунь, в детстве все вкуснее было. Эх.....

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
Melindda, да похоже, я сейчас процитирую их письмо. :)

Nafanka добавил 28.10.2010 в 15:59
Hello Katherina,

Thanks for getting in touch.

Currently, we send out the magazine every month to a random selection of people who have ordered from us in the last six months. This means that if you keep ordering from us you will receive the ASOS magazine.

In order to receive the magazine please remember to tick the box to receive mailings from us by post in My Account, otherwise we are unable to send you the magazine.

We realise our magazine makes for good reading so if you’d like to have a look at it right now, why not look at our online version? It is page for page like the real deal but it comes with two added benefits: It’s better for the environment and it won’t clutter your dining room table. Just click here!

If there’s anything else I can help you with, please email me and I'll be happy to help.

All the best,

Ben J

:clapping: спасибо огромное, пойду поколдую в нете:yes:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Света, знаем мы эту гламурную грымзу, не хочется тут ничем восхищаться)

Лена а я в Третьяковку собираюсь на Левитана в выходные, там просто огромная экспозиция)

Оксана, ура))))))))))хотя...я только собралась попрактиковать моржевание) а у меня родители сейчас в Пятигорске...
А я хочу, сама не знаю чего) но как изменится - похвастаюсь:boast:

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Fella, отличные , у меня только в више лежат коричневые,я подумала что не плохо было бы иметь, без каблука и эти понравились очень, с чем бы ты посоветовала носить? Если бы я определилась с сопутствующей одеждой взяла бы в коричневом цвете.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Напиши что я очень люблю там пить кофе:ag:
У меня, кстати, практически тоже самое, только вместо старбакса - абакус. Я б тебе даже заплатила.:ag:
:ag: ты че прикалываешься....
ненавижу писать стратегии..я в этом лох :)

В хим. корпусе как на подбор.
представляю себе эту картину :)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
анчоусик, какие туфлики :ay:
А я даже и не слышала про эту марку :ah:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Ukkumi Ku, Юль, вот очень часто такие как он натыкаются на стену безразличия полиции и окружающего мира...
И что делать в такой ситуации? Ты один против всего мира...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Havfruen, мне очень нравится кожаная водолазка, я бы от такой не отказалась)), ещё мне понравилось с блузкой, я уже кстати давно хочу подобную.

Последнее редактирование:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Верунь, ой Веруня, да) спасибо)))) ни за что не переживай, давай завтра, сегодня все-таки осуществлю свой план )))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я много разных перепробовала, но чтобы держался больше 7-8 часов пока не встречала. Слышала очень хорошие отзывы о cle de peau, но 80 фунтов отдавать за консилер это уж слишком.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Mimoza, Оксаночка, спасибо дорогая!)
может и меня "спасёт" человек, который окажется моей судьбой, и будет реально МОЙ человек..
мне бы очень хотелось этого..
а пока я просто буду жить, учиться, общаться с друзьями, по врачам хоть пройдусь раз в пятилетку))

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
ZZaika, какие мы эгоистки и собственницы:)

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
вообще я платила через пейпал, но про лимиты ничего не знаю, все проходило....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.