Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Кристин, она не страшная те же продукты только она запекается не в духовке на обмазанной маслом форме, а в пароварке очень удобно и просто)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
а я сегодня решила первый раз инглиш прогулять)
очень уж влом было... что-то я в расслабоне)
ещё пришла посылка для подруги Асос))) думала моя)) ан-нет)

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
А у нас Роксет вроде 3 декабря должны давать концерт.

Оля, прекрасный клип! Исаак Перельман это Мастер! Именно в его исполнении больше всего люблю "Времена года" Вивальди.
А это танго "Por Una Cabeza" - сразу вспоминаю фильм "Правдивая ложь"
http://www.youtube.com/watch?v=7ydRwCf9Qyw&feature=related

Как мне нравится эта актриса - Джеми Ли Кертис.
А смотрели с ней фильм "Рыбка по имени Ванда"?

"Запах женщины" тоже вспомнила :)
http://www.youtube.com/watch?v=dBHhSVJ_S6A&feature=related

Последнее редактирование:

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
Спасибо, Ирин, обязательно гляну)))) я никогда не перестану учиться:ag: у меня образования на все случаи жизни))но английский-надо!!!!!!!!

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Мериан,классный свитер.я тоже закинула его в виш.
Аня-я с тобой в вк общаюсь...у меня сейчас ОДНА головная боль...автостраховка(что они там насчитают).

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
По мне январь так даже лучше... В декабре мой послеотпускной финансовый жоп еще не закончится :bu:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Melindda, а ты на почте прям откажись и возврат будет вроде как бесплатный....
Но тут чревато тем, что асосу это не понра...
А 2 свитера весят немного, до 1кг наземным транспортом менее 600 руб!
Так что ты прикинь и подсчитай! Я так платье перезаказывала вчера..Стоило 80, а стало 50...

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
foxy-tan, [OFF]жаль, а так хотелось послушать рассказ:ag:[/OFF]
Здорово вообще выбираться в друой город-страну даже на выходные! Сразу ощущение отпуска, смена обстановки творит чудеса!:yes:

Kundin добавил 24.10.2011 в 14:49

Приветик!:)
[OFF]Оооо, это детективная история "Операция "Курица"":ag: Я тебе потом расскажу, если Наташа не против:ag: Насмешила меня тут на днях:ag:[/OFF]

поддерживаю на 100%, для меня в посл время даже выезд на дачу покажется мальдивами :ag::):ag:.
ах, так и представляю картину: дождь за окном, камин, пушистый ковер :ad: любимый, кайф!!!
а я :gamer1:, :gamer1::gamer1::gamer1::gamer1:

evgenievna добавил 24.10.2011 в 14:54
Kundin, спасибо на добром слове))) (про сны) только я сегодня столько раз просыпалась, что сегодня уж точно не к каким подвигам не спосбна!!!

• Like
Реакции: Kundin и Larisskin

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
))Клево я даже представляю эту рубаху. Но у меня не сколько другая, мне пришлось делать выкройку более женственную что ли, полуприлегающего силуэта, мне дико нравятся такие рубахи свободные ,джинса, в клетку или грубого материала, с которыми такие бутсы одевать. Но увы и ах я короткая( не могу такие носить(

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Mimoza, Оксан, мне проще - у меня 34А... Всегда был 32В, а за зиму я как-то в грудной клетке раздалась...

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
N@fanya, Линчук крутая!!!! Не соображу с ходу,это чей показ, Прада?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Klena, надо именно печатью организации доверенность заверять. У меня мама делала на работе - кадровички поставили свой штампик - почтовики не отдали посыль :bu:

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
верун84, переводила за покупки так же, в инет магазине, сумма меньше 100 фунтов была.

• Like
Реакции: Верунь

анчоусик

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2009
300
75
28
Хабаровск
Пришла обратно :ag:. Да простой суп. Купила белые грибы, порезала, отварила. Промыла. Отдельно вскипятила воду, сварила картошку порезанную. Потом туда пару банок тушенки. Потом грибы, поварила. В конце добавляю обжаренные лук с морковкой. Ну и лавровый лист. Суп очень густой получился. Муж сказал, что с перцем супер. Водочки бы, но ее не было :bk:.
Девы, а есть какие-то варианты в плане зимней обуви в и-нете? Именно с мехом, но не ugg. Мне надо под шубку светлую. Я пока только такие нашла http://www.zappos.com/product/7656122/color/281, из коричневой кожи, но и то сомневаюсь. Здесь ничего путного не продают, такой ценник, и все на шпильках или черного цвета

• Like
Реакции: Mimoza

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Да зимой и я видела, но я уже нашла точно такую же, правда размера моего уже нет. А насчёт качества ну не скажи, до асосовских вещей им ещё далеко, есть хорошие вещи, но далеко не все.

Fella добавил 18.06.2010 в 00:04
Melindda, ну к счатью она не барберри, потому что я не люблю когда вещи, которые мне нравятся, оказываются дизайнерскими.))

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Kundin, Вер, может перед Рождеством и прикольно...Но мы с подружкой после Парижа плевались там...Ужасно не понравилась атмосфера и люди какие-то мрачные! Хотя жили в самом центре в 4*.
Ну в Европе во многих местах можно че-нить делать больше 3-х дней. В Париже мы галопом неделю бегали, не все успели)).
пустят, подумаешь, полы им испачкаешь
Наслушалась историй от девочек, что сервис там не очень, теперь боюсь....
Если учесть, что одеваюсь бомж-стайл...Нет цацок, страз, мехов и хламурного вида))

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Верунь, мы с ним почти каждый вечер вдвоем.. Хоть в праздник разнообразие устроить надо:)
Блин, пишу тебе это и по-идиотски себя как-то чувствую.. Как будто не ценю то, что имею.. И при этом твою рану задеваю..
Давай не будем говорить о мужиках? Лучше о шмотках!:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.