Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Девчонки, я только зашла с прогулки и за комп, у меня напоследок сына упал в море, не удержал равновесие и завалился, он капал лопатой яму у кромки воды, а я непутевая мамаша забыла взять запасные вещи, ладно хоть в резин.сапогах был. И нас папа забрал, так хорошо провели время, даже на пути зашли в городок батутов, ходила во всем новом, что сегодня пришло в посылке, под худи одела еще теплую и кофту и вперед, погода чудесная, а аромат от деревьев опьяняет

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Cappuccino, то густо, то пусто) бывает сижу полгода безвылазно, а бывает за сезон раза 3 смотаюсь в разные концы страны :ag: а вообще смена обстановки - чудное дело) Девочки я вам желаю всем попробовать ездить в командировки - во-первых, это то время когда я могу уделить его только себе - пораньше лечь спать или посмотреть ТВ, заняться уходом за собой, или вообще одеться и вечерком пройти прогуляться, во-вторых, новые люди, и такое интересное чувство - ощущение города, именно так я поняла, что такое город меня не принял и влюбиться с первого раза) и вообще))) а еще очень романтично, когда ты командировке и к тебе твой МЧ приезжает на день или ночь, просто посмотреть все ли у тебя в порядке. Правда с этим лучше не увлекаться, а то доконтролируется))))
Mimoza, Оксан, я уже пальчики сжала хоть бы) У нас есть загранки, но в такие выехать практически нереально))) Зато я знаю свою Родину :ag:

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Alena79, а почему сами купить не хотите, зачем совместно? Недорогая ведь доставка совсем (тем более по сравнению со стоимостью Карен), и связываться ни с кем не надо, встречаться :)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
WhiteS, вот я искренне не понимаю, что так все рвутся в Москву...Я бы сама лучше где-нить у вас купила недвижимость, чем тут.

Анапчанка, Маш, насчет брака согласна с тобой...Я вообще не вижу смысла жениться до рождения детей.
Сумка и светлая и темная пойдет. Я не сторонница по оттенкам выверят весь комплект, главное, чтобы смотрелось органично и в тему.
Ты уже выгуливала клоги?

• Like
Реакции: Анапчанка

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
а куда надо?)
а я пойду спать скоро) просыпаться каждое утро все сложнее -_-

Да у моего с работы девушка одна обратно к себе в Китай уезжает, так они идут её провожать. Он мне вчера с работы позвонил говорит пойдём, ну а я сдуру и брякнула что пойдём, хозяйка их столик уже заказала, неудобно не прийти, а мне что-то так в лом, я вообще стараюсь разделять наши рабочие компании, т.к. всё равно у них там своя со своими заморочками, у меня своя, буду сидеть и слушать их байки и делать вид что что-то понимаю, а я от такого не в восторге))

Fella добавил 28.04.2011 в 18:17
lemaj, ты имеешь ввиду eyeslipsface?

Последнее редактирование:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Верунь, привет. А на какую тему книги? Если об отношениях между партнерами, то "5 языков любви"- Чепмен Гери (чудесные отзывы), а если для себя почитать-то Владимир Леви, очень доступно и хорошо читается (я многим своим пациентам советую именно его книги)...

• Like
Реакции: Верунь и Cappuccino

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Лен, пасиба, правда я его ещё ни разу не одевала. Во что я нарыла, мне очень нра, 100% кожа.:clapping:

Последнее редактирование:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Kundin, evgenievna, как приятно иметь единомышленников по данному вопросу :ag:
Электронная может и удобна иногда...
Похоже на то, как с использованием интернета и социальных сетей многие люди перестали часто общаться в реальном мире. Всегда можно написать вконтакте или еще где. Радуюсь теперь даже поздравлениям по смс больше, чем через конакт)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
наши девушки ВЕЗДЕ выделяются и практически всегда можно их узнать просто по виду (не всегда, конечно, вид удачный, но по крайней мере, не серый)

Ох уж эта да, я уже за километр вижу, остаётся дождаться пока подойдёт поближе.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Привет, девочки!!
Я щастлива!! :Mauridia_18: У нас наконец прохладно!! Вторую ночь спим без кондиционера)) Щас пойду опять гулять на улицу:)
Всем хорошего завершения викенда!))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella,
моя мама категорически не воспринимает меня не на каблуке (я 162 см) и когда я бывает хочу расслабиться и одеваю длинный пухер, угги (о ужас!!!! скажете вы) и какую нибудь прикольную на мой взгляд шапку - она прямо мне мозги прочищает и отказывается со мной идти) Хотя я так устаю от постоянно какого-то дресс кода и вечной женственности, и ощущаю себя вполне комфортно)

Ну так и на здоровье, никто ж не запрещает.)) Одно дело когда это носится в те дни, когда дейстивтельно хочется отдохнуть от всей этой суеты и сделать так, чтобы просто было удобно. Другое дело когда это переходит в ежедневный гардероб.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Да я привыкла вроде. Но в копейках все говорят, что виш-листы позеленели. А у меня НИЧЕГО из моих "заготовок домашних" не подешевело. Хотя могло бы: лето кончилось. И уж, например, АСОСовские вещи можно б было запустить подешевле.
Вот додержат до новогодних скидок - будет опять дурдом!

Шоша

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
26
82
0
ХМАО Белоярский

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
верун84, если нравятся языки, то иди в туризм...Там ценится, если ты хорошо владеешь...Можно неплохо заработать...
Ну социолог хз...странная специальность...
Если тебе нужна корочка просто, то просто выбери ВУЗ не очень замороченный и все...
В МГУ, Плешке, ГУУ обычно требуют со студентов, отмазаться не получиться...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Melindda, так как тебе philip kingsley? Действительно весь такой вах?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я смотрю уже все по-тихоньку думают что на кристмас, на нг оденут...а я ещё даже не начинала, хотя деньги на рождественский обед уже сдала.:ag:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, ох и трудную задачку ты, девонька, задала))) вчера посидела - все не так, столько требований) что-то понравится потом думаю - формат не тот, потом на тодно плечо, потом не удобно, вдруг танцануть захочется))) в общем лови что есть))))

Вложения

• image4xxl.jpg
    image4xxl.jpg
    16,6 КБ · Просмотры: 19
  • image5xxl.jpg
    image5xxl.jpg
    21,8 КБ · Просмотры: 23
  • image6xxl.jpg
    image6xxl.jpg
    17,2 КБ · Просмотры: 20
  • image7xxl.jpg
    image7xxl.jpg