Вот тебе и люкс...Всегда удивляли такие ситуации.А продавщицы между собой стали их обсуждать нехорошими словами, типа как достали эти русские тётки, вечно придут, меряют всё подряд, ничего не покупают.... Девочка, которая там живет и говорит по- фрацузски, повернулась к ним и сказала - мы будем примерять всё, что хотим, а вы будете нас хорошо обслуживать.
Какая молодец, вот чего мне никогда не хватало это обдуманности в покупках, планирования,что к ему подойдет и как впишется в гардероб или в сезон вещь. Вроде и не мало то их, все разрозненное что ли плюс не умение подбирать аксессуары ...буду в сторонке на вас девочки поглядывать может на старости лет чему научусьРешила что это неплохое вложение асосовских денег, тем более что с этим гардеробом я плавно перейду в осень.)

Я не уверенаДа вообще что за бред "ложитесь на пол", я уже представила, кто-нибудь заходит в комнату, а я на полу как кальмар пытаюсь натянуть на себя джинсы, уж лучше тогда выкинуть и купить другие.
. То ли мышцы расслабляются, то ли просто объем распределяется равномерно по поверхности.
или за это цена очень индивидуальная? вот не исключеноможет, чтобы понтануться?)))