Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
верун84, наверное каникулы)))) или загуляла после успешной сдачи)
туфли хороши)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Fella, молодец :ag: А у меня обычно так было :ah: Все думала, как же это вот мне так справиться теперь :bu:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девочки, буду вас щас мучать. Что-то в последнее время мне не легко даётся решение купить что-нибудь новое, поэтому хотела бы услышать ваше мнение, что думаете насчёт таких деревяшек?

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
yararaka, мне кажется , надо было в детстве с этой ''болезнью'' бороться. сейчас уже моим ''треугольникам'' ничего не поможет(( и всё психика , нервы (( ну да ладно))

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Девочкииии!!! :Mauridia_25:Не знаю в какую тему сунуться со своей радостью!
Я выиграла в очередном конкурсе на фб!!!! блин, поверить не могу, я никогда не выигрывала в подобные вещи! Йехуууууу.... :bp:

Поздравляю!! Очень рада за вас :)

Девочки,поздравляю Вас с первым весенним денечком!!))Извините,прошу тут Вашей помощи оочень!!Учавствую в конкурсе, но поняла, что без допольнительной поддержки не обойтись!Если у кого есть времечко и возможность - поддержите голосами!)Буду ооочень благодарна за помощь!!)Вот ссылочка:
http://contest.ukrhome.net/miss/id/116209/
Необходимо под главной фотографией возле звездочки нажать Голосовать,а затем +1!Буду всем ооочень благодарна!!)))[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/03/01/thumb_237764d6d52b1d19de.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

shinshilla добавил 01.03.2011 в 23:11
Здорово,поздравляю Вас!!Желаю и дальнейших побед))))

Поддержала вас в конкурсе. Победы вам!! :ay:

Девочки, у вас здесь так хорошо!!!:ax:
Хочу рассказать немного о себе, специально для тех, кто себя еще не нашел, не реализовал в любимом деле...
Ничего не бойтесь, не бойтесь менять что-то в своей жизни!
По первому образованию я экономист, работала вполне успешно в крупной компании руководителем отдела оптовых продаж... Но... У нас дома всегда были животные, и я после школы хотела быть биологом... Но все родственники в один голос меня уговорили получить "настоящую" специальность.:ag:
В общем, второй супруг буквально заставил меня пересмотреть все взгляды на свою жизнь! Ушла с работы, отучилась на биолога:). Занимаюсь разведением собак (рабочих), и их профессиональной дрессировкой. У нас свой дрессировочный центр, великолепные собаки!
Это - мое!!! Когда моя сестра, переезжая в Краснодар, звала меня с собой, я отказалась. Здесь - люди, работа,имя... И это все приносит такое удовлетворение! Никогда раньше я не думала, что дело может приносить столько радости...
Может, кому-то моя история поможет сделать первый шаг...
А это я с моим любимцем Басенькой:aj:, получаем очередной приз...
[URL=http://s008.radikal.ru/i305/1103/10/d799aff5512et.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

У вас хватило смелости и силы духа бросить ненависную работу - и стать счастливой.
Побольше бы людей, которые стремились к счастью - и мир бы стал немного лучше. :br:

Посылочка

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
29
59
0
Волжский
Вообще я зашла попросить вас подобрать мне платье на свадьбу. Свадьба 15 сентября, но надо уже сейчас заказывать, а то вдруг не успеет дойти. Платье никак выбрать не могу, мне надо нарядное, чтоб дорого выглядело (свадьба будет шикарная) и цена где-то до 160 фунтов, больше никак. Поможете?
Свадьба не моя. Я гость.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Mimoza, да как обычно, везде всякие концерты и тд
не ходила, потомучто мне холодно
мы с подругой на машине по клубам ночью катались)
а гуляния обычно с обеда и до 11-12 вечера где-то

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
оу май гадбл, выставила платье на молотке - чуть с ума не сошла. я уже так отвыкла, что все на русском написано, аж непонятно :ag:
владельцы как раз вот оооочень недорогой автотехники
они вообще никого не любят :ag:

mashaheartcore

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
29
129
0
Москва
Верунь, не рви мне душу!!((( хочу большие букеты сирени дома:flowers2: дачные шашлыки!легкие платья и шорты и так месяцев бы 7 в году!а не 3((((
а еще чтобы в москве море появилось красивое и чистое,и чтобы его никто не засорял)))и пляжи огромные!эх размечталась

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ириш, за это я и люблю онлайн магазины, в них намного легче подобрать и составить наряды, поэтому я и не люблю ходить по магазинам, вечно понакуплю ненужного и никогда не ношу. А тут у них как раз такая коллекция, мне практически всё нравится и за меня уже всё составленно.))

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Fella,
Ну я и сказала мне б росту 18 см до ее добавить, а объемы свои можно был б оставить))):ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
OKate, вы наверное живете в местности, где в 30 и дальше все прекрасные стройные Афродиты! Никто не говорит. что считает своих матерей старыми.... просто большинство женщин в 30ник уже как бабы старые, с грузом проблем, морщин и т.д. и т.п.!
Ну я, видимо, тоже живу в такой местности :ag: Потому что лично мне 30 уже есть, куча коллег знакомых старше, есть и на 10 лет старше, но никого похожего на бабок нет :yes:

• Like
Реакции: OKate
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.