Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Девочки, доброе утро всем!

Кристин, напишу о Gigi. Это мой фаворит.

1. Линия «SOLAR ENERGY».

Эта линия основана на продуктах Мёртвого моря – грязи, минеральных веществах, аминокислотах, микроэлементах. Мёртвое море всем известно как эликсир здоровья и молодости. Концентрация солей чрезвычайно высока и составляет 25-33%. Структурная основа минералов Мёртвого моря совпадает с минеральной основой клетки человека, поэтому они легко усваиваются и благотворно действуют на кожу. Одним из главных условий качества препаратов является степень очистки сырья.
Здесь порекомендую средство для умывания (mud soapless soap) и увлажняющий крем. Крем наверняка тебе подойдет, так как он совершенно не утяжеляет, матирует и в тоже время дает отличное увлажнение. Умывалку советую наносить на сухое лицо, предварительно вспенив средство в руках, тогда она (да как и любая другая умывалка) действует очень бережно и мягко.
http://amedis.ru/index.php?id=36&main_id=46 Здесь можешь почитать подробнее об этой линии.

2. «SEA WEED».

Здесь отличный увлажняющий крем, гелевой текстуры, очень легкий, неплотный. Прекрасно справляется со своими функциями. Маски тоже хороши (из профлинии), отлично увлажняют и снимают воспаления.
http://amedis.ru/index.php?id=36&main_id=47 ссылка на более подробное описание.

3. ORGANICS. Это линия на 99% состоит из натуральных компонентов. Поэтому с ней надо поаккуратней аллергикам, перед покупкой стоит изучить состав, чтобы не было неожиданностей. Хотя мне, с моей ужасной аллергей, она не дала никаких реакций.

В этой серии мне очень нравится умывалка, остальные средства хороши, но умывалку беру постоянно.
Подробее об этой линии http://amedis.ru/index.php?id=36&main_id=50

4. «LOTUS BEAUTY» - гипоаллергенная линия для профилактики старения и восстановления кожи после повреждений

Чудесная линия, с невероятным запахом)) Здесь мне очень нравится тоник, сыворотки дневная и ночная (ночная шелковая тяжеловата, но поскольку на ночь, меня не пугало). Сыворотки наношу под основной крем и маски.
Подробнее http://amedis.ru/index.php?id=36&main_id=54

5. Линия «DERMA CLEAR» - мультифункциональная программа коррекции акне и омоложения кожи.

В этой линии мне очень нравятся очищающие диски, они с кислотами, поэтому действуют как лекгий пилинг. Увлажняющие кремы тоже отличные.

Все, конечно, очень индивидуально, но надеюсь, тебе поможет определиться мой отзыв)
О других марках чуть позже напишу.

Последнее редактирование:

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
ну просто вот Кристина написала: "косметика не в счёт..." такое ощущение сложилось, что месяц без покупки косметики это так сложно)

Ну так а если она закончилась, то что теперь весь месяц сидеть без неё только потому что я решила месяц никаких покупок?))

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, специально для тебя ща пойду свой померию...
185Х61, так что должно подойти...
кстати ко второму и сумочка бесплатная))) бери, пока дают)
напишешь потом как у тебя прошло первое занятие)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Teira, покажу как-нибудь, когда куда-то одевать её буду.)

Fella добавил 04.07.2010 в 19:42
Верунь, Вер, ну 7 водолазок никогда не будут лишними.)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Девочки, спасибо за поддержку :ax:

верун84, ну я так понимаю, что в сортировочные центры, короче туда, где посылки проверяют, складируют...Первый раз, конечно, такое, чтобы воровали...
Оля1000, у меня шок был первые минут 5-10...Потом нормально...Мне кстати на почте предложили самой вскрыть, т.к. пакет был поврежден очень сильно...
Но если честно, то меня сейчас волнует ситуация с ДХЛ...и почему посылки в Германии..и сколько там пробудут...
Fella, и меня на ты))) я вроде еще не очень старая :)
А я влюбилась в Лондон еще 5 лет назад...там чудесный шоппинг..мечтаю там жить :)

• Like
Реакции: mendeleev

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
По идее в любом салоне красоты должны уметь
Последний раз в САЛОНЕ на необрезном маникюре было сказано: "Девушка, у вас лошадиная кутикула." :ag:
Говорила это дама-мастер, с обезлыми нарощенными ногтями, треугольной формы и выжжеными волосами....
Про более ужасные вещи, творящиеся в салонах молчу))
Кутикула, кстати, у меня нормальная, маленькая и еле заметная :ag:
Обрезание кожи лишь провоцирует ее рост и заусенцы, следовательно более частые походы на маникюр :)

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
И хорошо, непричесанных я тут пока не встречала, зато без слоя штукатурки. Тут чем натуральнее, тем лучше. У нас же, надо чтоб был полный комплект, дом на голове, маска на лице. Я, самой собой, за всех не говорю, но сужу по своей стране. Там люди ходят на других посмотреть и себя показать.
одно дело - непричесанные, другое "с прической":ad:
да, именно так - у нас выходят на улицу, в том числе и для того, чтобы показаться (ну так оно и есть, куда ж деваться:ag:). но это по-моему вполне естественно, и для женщины стимул, чтобы выглядеть хорошо:)
и так все же интереснее:yes: серость утомляет не меньше размалеванных матрешек. а вот без матрешек скучновато:)
а за "макияж" я УВАЖАЮ таких женщин даже только за то, что они находят по утрам время и силу воли, чтобы ЭТО сделать:yes:

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
я живу в респуб. татарстан)))уж мне ли не знать*) у меня подруги татарки никого кроме татаринов не рассматривают,даже если им кто-то из др.национ. нравится) вообще малые народы стоят друг за друга горой) стараются продолжить свой род,традиции)
я считаю это конечно не правильно.....я даже говорила,мол получается вы на религии своей женитесь/замуж выходите, а не на человеке))
ну и исключения бывают конечно не редко)) типо моего))

ZZaika добавил 16.04.2010 в 23:25
знакомый работал в министерстве, когда дослужился до начальника,ему сказали,чтобы продолжить карьерный рост или женись на татарке или меняй религию, но фамилия хотя бы должна быть татарская

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
ZZaika, 2.5 тыщи??? :ai:
я знаю что у нас медсёстры в больницах получают 18-23 тыщи где-то..
секретарь/рецепшн - 25-30.. и в банке (допустим Сбер) примерно так же...

ага)) секретарь/рецепшн - 8 тыс, медсёстры 7-9....продавцы-консультанты 6-10 тыс
менеджеры в банке 15 тыс, экономист в министерстве 9тыс))

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
marjana, давай, скидывай:)
Верунь, какой классный сайт, может через посредника попробовать?
Tiera, красота:)
всем ПРИВЕТ:)

Evda добавил 24.08.2010 в 10:32
Melindda, а без грима есть её фотка?:)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море

Fella добавил 24.10.2010 в 20:01
Mimoza, :ag: а ты-то откуда знаешь, мужчина ты наш?

:ag:Просто однажды мы обсуждали эту тему в компании моего, моих подруг и их мужей подвыпивших. И каааак загорелись мужские глаза при произнесенных вместе словах "татуировка" и "копчик":ag: И кааак они это расхваливали, пока речь не зашла о том, чтобы сделать "это" жене:ag::aq:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Ну если б не они, тебе бы, наверное, этот лук все-таки не понравился:)

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Ю-ляля, ооо, посылки с треком :ag: для меня это давно забытая роскошь :ag: все идет наугад)) откуда ждешь такую?)

Cappuccino добавил 29.03.2011 в 14:57
Freekadel"ka, я еще не получила зп, но мысленно предположила что куплю :ag: и опять буду ждать))

О_О, я жду из Китая, США , Великобритании и Италии, и все с треками. :ai:

А направьте меня пожалуйста туда,где об этом прямо сказано, читала-читала,может просто пропустила:ah: Конечно,если бесплатная доставка,согласна с Вами полностью-в СП смысла нет:yes:
Спасибо Вам за разъяснения:ax:

В теме Асос все написано: как зарегиться, как оплатить, сколько ждать и пр.

Парам-пам-пам. С Асоса сегодня мешок получила, рада до безумства, все вещи заказанные мною,без чужих, по размеру все село, кроме корсета..но ничего я уже ушила.

Это все так, но при чем здесь Америка? Асос в Великобритании находится!
Думаю у работника Почты небольшие проблемы с географией, да и существующими государствами. Такая же безграмотность, как у большинства жителей РСФСР-СССР, Запад - значит Америка, Юг - Украина, Восток - Китай и Япония. )

• Like
Реакции: evgenievna

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
попросите в рассрочку ее продать, извините, что влезла:br:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, ничего себе) я вот думаю как вырасти))))

это как с моими кудрявыми волосами) всегда мечтаю иметь прямые))))

Девочки в хвастах наконец выложила фотки))):aj:

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Доброе утро!:br:

foxy-tan, зла не хватает на таких продавцов. Как-будто от себя что-то отрывают, чесслово...

А у нас идёт СНЕГ...

Kundin добавил 19.10.2011 в 11:19
- может вам просто, 2 кусочка отрезать????

ох, вот попадись она мне с таким ответом, когда я в плохом настроении!!!:ag::aq:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.