Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Девочки, привет!:aj:
Я уже 2 недели ничего не заказывала))
вчера первый раз побегала наконец-то, под конец почувствовала себя нереальным дохликом, но начало положено, я рада.)

Stu

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
109
593
0
Иваново
Mimoza, а вы на диете параллельно случайно не сидели?
Я занималась очень долго и регулярно степ-аэробикой вперемешку с обычной, так вот вес у меня тогда увеличивался и ноги ширь ползли, хотя питание не меняла!

Кнопкa, короче:

Если хотите подтянуться - шейпинг!
Если хотите похудеть - диета!

Вот и вся арифметика, собстна)))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Evda, лучше на ДР))) он на 2 недели ближе))
а подскажи мне про тмфас?
на мои параметры Бёрбери пальто М-ку брать?
у меня подруга хочет - у нас одинаковые параметры, только ростом она на пару см повыше...

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Верунь, не, пост появился имено в твоём ЖЖ...в сообществе его не видят

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Lotus, бабушка вас любит,но делает очень неправильные вещи.Пусть звонит дальше,ее не переубедить,но настраивать вас против МЧ не имеет права.Я когда дружила с мальчиками всегда спрашивала маму как она считает за кого мне выйти замуж,но она всегда отвечала:выбирай сама и ни разу ничего не посоветовала.Итог: я выбрала,подошла к этому очень серьезно и ни разу об этом не пожалела.А если бы и пожалела то упрекнуть родителей мне не в чем,они не вмешивались.
Своей дочери говорим то же самое-выбирай сама.
А гадалки....ну это уже совсем,деньги ей некуда девать.Пропускайте ее наставления мимо ушей,ведь вы с МЧ уже 4 года,он сам скоро предложит оформить отношения,а если не предложит вы поможите.
Насчет гадалок могу сказать,что они правы далеко не всегда,проверено.Маме говорили,что она переживет папу,но увы.

• Like
Реакции: Lotus

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Нет, в реале я их не видела, я видела их на сайте когда выбирала что купить.))

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
не знаю - редко у кого видела "свои" волосы блестящими и живыми, вот крашеные да...
Вера а разве у тебя сейчас свой цвет?

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Mimoza, не знаю))) если срезать по линии крашеного, то получится каре... а я неуютно себя чувствую с короткими) а учитывая, что они растут на 12-15 см в год...)) как-то не быстро))

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Lotus, Инночка, привет,
Алия, для дочурки - это, конечно, полезно, погреться на солнышке и подышать морским воздухом.
Алия, я тебя не осуждаю, просто так выразилась:ad:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
svetamar, мдя.. держитесь, Светлана!!:ag:

Mimoza добавил 28.10.2011 в 15:42
Анапчанка, а что вас сюда манит, если не секрет?:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: svetamar

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, я тоже с самого утра в работе, скорей бы закончить...
А я вчера на свадьбе у подружки была. Расчувствовалась, когда ее подруга лучшая пожелания говорила... У меня нет такой подруги, лучшей, завидую по белому...:ak:
Про шампуни - я недавно начала пользоваться Wella SP, на филюнике заказывала, волосы более гладкими стали, а наверху - где химка отросла - просто шелк. Особенно маска понравилась. Пользуюсь также их каплями от выпадения волос - на расческе вроде уже меньше волос, но наверняка сделаю вывод когда домой приеду - у меня там полы белые - проблема с выпадением волос на нем очень хорошо отражается:ag:

Как погуляли?) Да, настоящая подруга это редкость, поэтому я предпочитаю иметь лучшего друга)) А друг гей для меня вообще лечше всякой подружки. Про wella я уже слышала, но пока не хочу пробовать ничего другого, мне трудно подобрать что-то чтобы польностью устраивало, поэтомуе если такое нахожу, стараюсь больше ничего не пробовать, хотя иногда надоедает и хочется попробовать что-то новое. Пробую, мне не нравится и потом я думаю зачем я только деньги выкидывала))

Fella добавил 05.06.2011 в 19:16
A мне гипс не сняли :((( не срастается перелом, даже какой-то мозоли не образуется... Я в расстройствах, плакать хочется... Прощай каблуки.... Да и посылки не приходят :(((

Ну чего ты...У всех ведь процесс заживления проходит по-разному, всё обязательно срастётся и будешь ещё бегать на каблуках. Не расстраивайся, всё будет хорошо:ax:

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Larisskin, это просто невозможно! как с асосом и его системой выбора отправки емс:ag:
я в кавычки историю взяла, слава богу, не мое это почтовое отделение. зато в моем одно время именно и только по вторникам принимали посылки за границу. и ни в какой другой день ни за что не брали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.