Пилатес для меня слишком просто)) хотя я с него как раз и перешла на йогу, захотелось большего.
А мне наоборот, показалось так тяжело, что кошмар. И скучно как-то..
Пилатес для меня слишком просто)) хотя я с него как раз и перешла на йогу, захотелось большего.
Да я особо там ничего и не разглядывала. Так прошвырнулась по этажам, посмотрела, что в принципе имеется. Ничего особо не понравилось. Свитерки ничего были по 999 и по 1490 рублей, хотела купить, да лень мерить было. Очень, просто до писка, понравились сумки, скульптурки и украшения мексиканского дизайнера, но они не в акции, а сами по себе, и цены убойные, клатч - 13 тысяч, сумка - 23 тысячи.Meriann, я один раз заглянула в наш Стокман, ужаснулась ценам и больше туда не суюсь. Там сейчас действительно хорошие цены?Я уже не верю их рекламе. И фразу "сумасшедшие цены" понимаю по другому
![]()
А какой статус на палке? И в каком ресурсе пытаешься через нее расплатиться? Если на eBay, то там многие просто не шлют в Россию, желательно списываться заранее с продавцом.......с п-палом тоже ерунда,выдал "Paypal не позволяет стране вашего проживания на корабле в страну вы хотите"-это перевод он-лайн переводчика,в оригинале Paypal does not allow your country of residence to ship to the country you wish to
техподдержка не понимает чего мне надо
а ты ему носочки повыше поддевай))))))))![]()
По себе знаю)))) Я огонь..
и мне надо, чтоб меня кто-то гасил.. я нервная бываю))))