Господи, я думала и правда нахамили... Это стандартная формулировка. Они часто так на письма о браке отвечают. И, кстати, ни слова про экспертизу в течении двух недель. А возмещение доставки надо просить - сами они редко предлагают. И побитую коробку тоже надо фотать.Hello Na,
I'm very sorry to hear you believe the boots are faulty.
With the information you have provided, we kindly request that you return this item to us so we are able to inspect it further. This is because we need to determine if the fault is a manufacturing issue or has become faulty due to wear and tear.
Девочки, а вы заметили что в этом сезоне опять модными стали пончо?
ой экзамены такое дело) сдашь куда ты денешься, а она до 26 сентября) вдруг ты будешь гулять по Лондону и не знать чем себя занять, а тут меня вспомнишь, и тебе и мне приятно
да, примерно так...не знала...
я такую недавно в женеве видела правда без собачки - выпала в осадок
блондинка, шикарные (правда) волосы до поясницы с завитками по низу, заправленные в какие-то валенки (не помню точно, не угги, но тоже что-то невразумительное) бархатные (плюшевы?) узкие штанишки
к тому же оказался вариант из песни "сзади - пионерка, спереди пенсионерка"... лицо пережаренное в солярии и тете хорошо так к 50, а то и за...странная женщина, короче...
я тут подумала, что с твоим умением и желанием покупать одежка быстро под них подберется ))))мне тоже вторые больше всего нравятся, но у меня нет никакой одежды такого цвета
а какой способ то? как скинула? ))мой проверенный способ - скидываешь 5 -6 кило и циллюлита становится намнооого меньше У меня сейчас вес такой, как был только в 17 лет! 4-5 кг сбросила за месяц, ещё 2 кг - за 2.
Это как бэ ответА это ответ на вопрос "Почему?". А я спросила, зачем?
Это не может не радовать...А еще я рыдаю практически, когда вижу, как бабушки в магазинах судорожно смотрят на цену баранок каких-нить...И увидев, кладут обратно... Сердце разрывается....Ну и хорошо. Вы помогаете, я помогаю. Кто-то еще помогает. Это радует.
Мне тоже старые названия нравились больше))