Кристин, я иногда забываю какая у тебя полезная профессия))) А ты не могла бы посмотреть мою хотелку, на ту что я кинула ссылку? Или там ничего особенного, все как у всех?
я чернослив со свеклой люблю) я вообще ее заставила себя полюбить, теперь если вижу в столовке, обязательно беру) такая "конфетка" для кишечника
Ир, нигде не нашла полный лист ингредиентов, на офиц. сайте написано:
Copolymer - Adds surface volume controls flyaway
Natural Cellulose - Thickens texture
Keratin Protein - Strengthens and improves fullness
В этих ингредиентов точно ничего плохого нет.
Вот и я делала салат со свеклой и черносливом, называется Гренадер
Fella добавил 06.06.2011 в 01:36
Fella, я честно говоря в составах не очень разбираюсь... Но если логически - мне кажется все верно, соглашаюсь с тобой
Могу предположить что твоя профессия с химией связана или конкретно с косметикой?))
Про еду - приготовь русские щи)))
я вообще супы очень люблю - в ежедневном меню может не быть второго или еще чего-то, но суп готовлю обязательно. Все супы делаю без пережарки - и быстрее и легче - в плане жирности, как-то посвежее без нее суп мне кажется... Вот недавно немного модернизировала харчо - мч теперь постоянно его просит. Со вторым грустнее - фантазии не хватает на него))
Правильно предполагаешь, я по профессии будующий химик, но правда не только химик)) Я тоже очень люблю супы, правда их сама я никогда не готовлю, покупаю готовые в магазине, только не консервированные в железных банках или растворимые из пакетика, а натуральные, у которых срок хранения пару дней. Мы ими завтракаем, поэтому готовить нет времени, да и муторно для меня это, хотя, конечно, время от времени хочется приготовить домашний, но тогда самое крутое до чего доходит дело это суп с фрикадельками или рассольник)) А вообще я люблю суп по консистенции как пюре. А как ты харчо готовишь? Мне бы как раз побольше идей по поводу второго, т.к. второе я всегда сама готовлю, магазинное не покупаем, ну только в очень редких случаях, когда времени готовить нет, а поесть надо.