Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
нет, только не шанель и всю эту дорогую лабуду! не долго держится! еще нравится orly, и есть у меня еще пара "залетных" лаков, которые тож понравились по долгости! spa ritual и subastus

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Кристин, я иногда забываю какая у тебя полезная профессия))) А ты не могла бы посмотреть мою хотелку, на ту что я кинула ссылку? Или там ничего особенного, все как у всех?

я чернослив со свеклой люблю) я вообще ее заставила себя полюбить, теперь если вижу в столовке, обязательно беру) такая "конфетка" для кишечника

Ир, нигде не нашла полный лист ингредиентов, на офиц. сайте написано:

Copolymer - Adds surface volume controls flyaway
Natural Cellulose - Thickens texture
Keratin Protein - Strengthens and improves fullness

В этих ингредиентов точно ничего плохого нет.

Вот и я делала салат со свеклой и черносливом, называется Гренадер:ag:

Fella добавил 06.06.2011 в 01:36
Fella, я честно говоря в составах не очень разбираюсь... Но если логически - мне кажется все верно, соглашаюсь с тобой:ay: Могу предположить что твоя профессия с химией связана или конкретно с косметикой?))
Про еду - приготовь русские щи)))
я вообще супы очень люблю - в ежедневном меню может не быть второго или еще чего-то, но суп готовлю обязательно. Все супы делаю без пережарки - и быстрее и легче - в плане жирности, как-то посвежее без нее суп мне кажется... Вот недавно немного модернизировала харчо - мч теперь постоянно его просит. Со вторым грустнее - фантазии не хватает на него))

Правильно предполагаешь, я по профессии будующий химик, но правда не только химик)) Я тоже очень люблю супы, правда их сама я никогда не готовлю, покупаю готовые в магазине, только не консервированные в железных банках или растворимые из пакетика, а натуральные, у которых срок хранения пару дней. Мы ими завтракаем, поэтому готовить нет времени, да и муторно для меня это, хотя, конечно, время от времени хочется приготовить домашний, но тогда самое крутое до чего доходит дело это суп с фрикадельками или рассольник)) А вообще я люблю суп по консистенции как пюре. А как ты харчо готовишь? Мне бы как раз побольше идей по поводу второго, т.к. второе я всегда сама готовлю, магазинное не покупаем, ну только в очень редких случаях, когда времени готовить нет, а поесть надо.

Последнее редактирование:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
ZZaika, ну с горяча не руби...смотря что у вас за отношения, может он не до конца понимал, что тебе действительно очень больно...
А что он за ноутом делал? Деловая переписка? Или гамал?

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Agapi, видимо речь о том, что мы мужчин иногда выбираем как и вещи:) Примеряем как платье, мол, как мне этот или как мне тот (конечно, речь не о большой и сумасшедшей любви, хотя и в ней мы бываем рациональны), думаю, вот в этом эмоции схожи:)))

А вообще я вот сначала как маньяк, а сейчас уже понимаю, что чего-то хочется, но стала уже намного спокойнее, постепенно аппетиты уменьшаются, появляется понимание, что между "О, Боже, это сапожки моей мечты!" и "Какие милые сапожки!" существует пропасть бюджета и не безразмерного шкафа:)))

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Satori, вот! я тоже думаю что очень небрежно как то

Ukkumi Ku,
неопрятность - это ее самовыражение

Скорее наверное как у большинства наших соотечественников - индивидуальность.:)

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Поскольку я транжира, мои карточки добрались и до туда :) Ну я пока заказала кокосовое масло, менструальные чашки (щас типа модно ими пользоваться, продвинутые гинекологи советуют), мыльные орехи (типа тоже модно и экологично, но говорят не фига они не отстирывают, но я все равно решила на себе испытать) и масло Эму :))) Почитала по отзывам, типа все супер пупер и все в восторге :) Витамины там еще всякие продаются, но я в них ниче не понимаю и не употребляю! Хочу еще крем для стареющей :ag: кожи, там купить, сижу - выбираю!!! Еще ниче не получила! о и шампуни там крутые есть! :) Но тоже только судя по отзывам!

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Девочки, я уже не маленькая конечно , но всё равно мечтаю попасть в Диснейленд! Кто-нибудь был?

Была этим летом в Диснейленде в Париже. Пищала от восторга :)
Билетик стоит 54 евро! Для детей и студентов еще дешевле. Много народа, но зато так красиво. Сбылась моя маленькая мечта увидеть все своими глазами.
298959.jpg
292815.jpg
283599.jpg

Lotus добавил 13.10.2011 в 21:03
Сказал, что развлечений там особо нет. Вся суть диснейленда - в красивых фигурках, домиках и мультяшных героях.
Это клевета :)
Там полно аттракционов. На многие нельзя с детьми :).

ZZaika

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
0
Казань
Avotibas, все же разные. кому-то легко уйти,кому-то не очень.
он не бухает,не шляется где-попало, не бьёт меня,но мозг выносит.
я просто очень прикипаю к человеку, всё равно родной,но я честно устала.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Та я тоже ок!)) Тоже быстро забегаю сюда, в основном читаю, узнаю, что у всех все хорошо и убегаю :)
Спокойной ночки!))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Так я ж просто хочу идей, это не значит что я тут же побегу покупать не попробовав, а потом буду вас обвинять, что мне что-то не подошло.:ag:

Fella добавил 30.06.2010 в 17:47
marjana, щас погляжу.)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А что б я знала))) а какие есть? Знаю в нашем клубе очень популярен пилатес, вот может на него пойду.

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Teira, ты молодец! Всё так аккуратно :ay:

Havfruen добавил 02.07.2010 в 12:16
...Я обычно с кого-то передираю :ah:. Может это можно развить...?

Мимоза, все у кого-то что-то ''передирают'';-) даже известные модельеры. Так что вдохновляйтесь:ay::))

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
вот мы наверное потому здесь и общаемся))) причем как ни странно иногда смотрю кафешку читают очень многие, а отписываются единицы (вернее мы с вами)

ZZaika

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
0
Казань
а у меня скорпионы,весы,раки,близнецы самые сложные для меня.....ох прям редко складываются отношения...
а львы,овны,стрельцы,девы,водолеи легко)

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Сижу злая - в субботу сделала заказ в Дикой Орхидее. В понедельник вечером звонят - нет двух позиций. Нашли замену, все остальное есть - сижу и жду пока отправят... И вот с полчаса назад звонок - тут в вашем заказе кой чего нет... Точнее почти ничего нет - ищите замену или отменяем заказ :aq: Блин, девушки, ну вот как такое вообще возможно - из собранного, получается, заказа, порастащили вещи. И никаких извинений.
Дикая орхидея и бюстьё офиц. Признали себя банкротами))

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
ZZaika, та вроде нигде не пропадала:) Просто не так часто заходить стала)
И тоже не получила ничего такого, чем особо хотелось бы хвастаться:)
Понравилась твоя формулировка "около 3". Это сколько?:)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Fella, в штаны влезешь, я почти уверена))
я же в обтягивающие джинсы 6-рку влезла)) а эти свободные..

я тоже люблю такие шорты)) особенно в сочетании с такими же ногами как у модели))
себе бы я выбрала длину в треть бедра где-то или до середины..)) и одела бы только если была бы очень загорелой))
я стесняюсь..))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.