а если длинные и густые, вытесняют друг друга, видимоНорма до 100 волос за сутки.

а если длинные и густые, вытесняют друг друга, видимоНорма до 100 волос за сутки.
по ходу всему-всему, самым азам настоящей фотографии, экспозиция, выдержка, золотое сечение, портретная съемка, пейзаж, натюрморт, баланс белого и еще есть куча терминов, которые для меня пока просто термины))) ты у нас по-моему как раз активист по всяким занятиям, танцы как минимум!Верунь, фотокурсы это круто, а чему там именно учить будут? Я бы тоже с удовольствием на что-нибудь подобное пошла. За ботики спасибо)
А мне она матовой показалась)))Нет, т.к. она с напылением, с кожаными штанами немного перебор, но если очень хочется, то можно)
Fella, удачного рабдня тебе! необязательная практика - мечта любого студента!!!)))))
я еще кинула в сумку купальник и шорты, может сбегаю на пляж в обеденный перерыв
Кристина, держись!
Fella, я не замужем) поддержала подругу, ничего не сказалая за себя ручаюсь
![]()
вот и я о том же - в качестве валенок в чисто утилитарных целях да, нормально. а вот круглый год...в качестве модного аксессуара...![]()
зато тепло![]()