Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Маничка, Лен, ко мне на "ты", пожалуйста)))
Я не могу сказать, что я бы во все из ее гардероба оделась и пошла, но сама направленность мне нравится. Черную массивную обувь я люблю очень, вещи из кожи (тренч, юбка) - обожаю просто. Пиджаки всех мастей и куртки мне тоже у нее понравились. Рванина - ну так это скорее фриковские образы, так что ничего в них ужасающего нет)) И еще я разделяю ее страсть к винтажу. Это меня всегда подкупает, так как я сама его большая любительница. Единственное, чего ей не хватает, на мой взгляд, это "аккуратности", немножко все неопрятно. Но внимание на такой девушке я бы точно остановила.
А с другой стороны, она же "алко", так что может быть неопрятность - это ее самовыражение))))

• Like
Реакции: Kundin

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Гроза пришла гроза, Вер чуть и в Москву придет, шла со вчерашнего дня из Курска уходит на Москву. Настоящая летняя гроза молнии вперемешку с радугами и тропическим ливнем, валит деревья и сыпется град!

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
Девочки! у кого в городе продают такие штуки в туфли...когда замша разнащивается зараза то мне все туфли большие хлюпают((( на пятку кая то фигня надевается...
заплачу кто мне такие пришлёт) или скажет где в екатеринбурге или челябинске их продают...я искала не нашла((( или мб инет магазин какой...

спасибо!!!!!

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, ага в зал, летом под шорты думала носить, просто я не могу по городу ходить в шортах и без каблука, ноги-столбы получаются, а каблук все-таки вытягивает...
почему преступление?)) мне они необходимы, а то вообще запаршивлю :)
блин....почему у вас там все дешево...в выхи ездила в ГУМ, там дешевле 20000 вообще ничего не было :ag:

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Lotus, хорошо.

Последую вашему совету.

но если ребёнок признан отцом и в свидетельстве о рождения в графе отец-указан отец-то есть все веские основания претендовать на наследство.юридически веские основания.мало ли каким образом и какие обстоятельства были на момент зачатия..и связывать себя узами брака с нелюбимым человеком не к чему.
...поэтому проще вписаться в свидетельство,любить/холить/лилеить...и по-возможности составить завещание при условии,конечно,что есть что завещать.

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
evgenievna, а я тоже как то с рожками ходила.Решила я сделать челку чуть погуще,правда это роковое решение пришло во время стрижки по совету мастера.
А как быстро это произошло,я даже не успела в зеркало посмотреть где она делает пробор,в итоге-челка которая начинается чуть не у затылка.
Ну и как всегда со слезами домой и излишки челки в сторону на заколки,они сначала торчали как рожки,да нет,доооолго они торчали.

• Like
Реакции: evgenievna

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
IamCorniCo, аааа,прикольно ходит.Она после ночи в клубе просто)))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну одежды у меня много, я же на фитнес хожу. Думаю ходить в разное время, в зависимости от универского расписания, по выходным всегда хожу с утра. С растяжкой ок, опять же фитнес, отжаться на прямых ногах могу, я когда-то гимнастикой занималась, но потом прекратила из-за больших нагрузок, поэтому сейчас и интересуюсь, мне и тренер мой программу всегда составляет учитывая уровень нагрузки. Просто я знаю что сразу нельзя выполнять такие же упражнение как и те, что ходят годами. Тогда как лучше, делать не в полную силу?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Да, у кого-то уже день)), как там твоё платье продвигается?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Meriann, Марина, почему? Что не так?

inferenok, Марго, молодец, что еще заказала- будешь менять образы. :ay:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Девочки хочу пудру бронзер легкий, что посоветуете, у меня опыта на такие вещи вообще нет) за исключением бобби,он у меня есть у него очень красивый блеск,но для идеальной кожи, у меня к сожалению, она не всегда идеальна

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Mimoza, а я хочу стриптиз научиться танцевать:ah:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Так это быстро совсем, ну как вам там отдыхается, где были, что видели?)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Смотря зачем... Первые как-то поблагороднее, чтоль (вот не могу слово подобрать, но какие-то они такие.... Породистые :ag: ) Последние понаряднее, а средние - универсальные.

• Like
Реакции: Fella

Miiisha

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
134
129
0
город N.
После того как выложили в копейках совушек за 2 ф., все ждала может что-нибудь закажем. Но не судьба. Сегодня у меня сдали нервы, уж очень хотелось их своей племяшке-крестнице и прямо с утречка сделала заказ. Все не верила что можно 2 ф. отдельной посылкой. Но такой скорости не было никогда. По-моему все случилось в течение нескольких минут. А сняли деньги даже минуты не прошло. Интересно, вот что пришлют (вернее в каком состоянии)?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.