И это 100% возврат,и попалась она мне,думаю,сразу,а не с чьей-то корзины.Иначе ее сразу бы купили,ибо копейка-прекопейка.
Пысы:это не с обиды)))
мне тоже интересно как это надо удмудриться? Мне крайний заказ неделю собирали, за это время крыша съедет днями-ночами корзину перекладывать каждый час.а как вы это делаете? перекладываете вещь каждый час?
Amber sun, +1!Да и вообще, [LINE]волков[/LINE] проблем бояться - [LINE]в лес...[/LINE] интернет-шоппингом не заниматься.
Если я не ошибаюсь, то чугун бывает разный....Сильно этим вопросом не озадачивалась, но где-то на форуме читала, что например, чугун из США не имеет в своем сплаве чего-то вредного, а наш чугун - имеет.вспомнила о чугунной сковородке, отвезенной на дачу за ненадобностью. И на даче она не сгодилась. Ржавеет, еда на ней чернеет.
Понятия не имею.а кстати, сейчас эта программа работает?
Не тратьте время, искать бесполезно.хочу-хочу. ..пошла искать...
Можно, но в другой теме. Я перенесла ваше сообщение сюдана форуме вообще можно предложить подарочный сертификат в асос
Вам так кажется...Средства сначала блокируются, и, естественно, баланс на эту сумму уменьшается. Но деньги до отправки (как правило) находятся на Вашей карте, Вы ими, просто, не можете воспользоваться. Окончательное списание происходит позже. Или не происходит...например, в случае отмены заказа. Если списания не происходит, то своими деньгами Вы сможете воспользоваться после снятия блокировки - сроки зависят от банка.А у меня вроде сразу же списывается сумма, или мне так кажется?