Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

sweet melody

Новичок
Шопоголик
21.08.2013
198
926
0
Хайфа
Olga1104, у меня тоже есть возврат, и посылка, невысланная до пожара. Но я так боюсь писать... У меня уже блокировали аккаунт, больше не хочу.

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
И это 100% возврат,и попалась она мне,думаю,сразу,а не с чьей-то корзины.Иначе ее сразу бы купили,ибо копейка-прекопейка.
Пысы:это не с обиды)))

Возможно не у всех есть кредитные карты и кто-то живет на зарплату. :) Не имеет возможности сразу купить.
Я остаюсь при своем мнении.
На одном конце кричат "Ура!" .
А на другом рыдают :)))

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
а как вы это делаете? перекладываете вещь каждый час?
мне тоже интересно :) как это надо удмудриться? Мне крайний заказ неделю собирали, за это время крыша съедет днями-ночами корзину перекладывать каждый час.

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Программу администрация бел форума сознательно убрала. Если я думаю именно о том форуме , конечно.

• Like
Реакции: Shokodashi

Масик

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
774
814
0
Москва
Девушки из Москвы, возьмите меня, пожалуйста, в свой заказ, у меня один клатч...сама пока не могу - карта закончилась...
Пишите в ЛС, спасибо :ax:

Eva Grey

Душа компании
Шопоголик
26.01.2013
511
5 391
93
Израиль
Таня, я даже и не просила, сама удивилась, что дали:)

Надь, ага, никак тут не завяжешь:ag: асос наверное почувствовал, видит, что я аж два дня ничего не заказываю :ag:

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
Девочки, Только у меня один несчастный свитер не отправляют неделю уже? Не пойму проблема с ним или завал в АСОС?

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
elenko, ссыль на фотку в студию!!!!
Полюбуемся, порадуемся за тебя и поддержим лайками)))

Дождиk добавил 19.06.2015 в 00:26
Fink_7, я вроде с поддержкой в фэйсбуке норм общаюсь...

Последнее редактирование:

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Да и вообще, [LINE]волков[/LINE] проблем бояться - [LINE]в лес...[/LINE] интернет-шоппингом не заниматься. :ag:
Amber sun, +1!
Слава Богу (и Асосу :ag:), сейчас по-крайней мере у нас появился выбор. Заказывать, или нет - каждый для себя сам решит. Те, кто боиться - можете не заказывать. Только не держите последние вещи в корзине. Дайте заказать тем, кто не боится :ag:

• Like
Реакции: Eva Grey

Lamiya

Новичок
Шопоголик
02.11.2014
13
148
0
Москва
Блин прям самые актуальные вопросы. Раньше я воообще не понимала проблемы маникюр, педикюр, вон мастеров куда не плюнь - все мастер.
Пока не переехала в другое место жить... Вот теперь реально проблема!у девушек 10 наверное была, вот неумехи. Каждый раз плююсь. Намучают, нагородят простите херни на руках, стыдно потом ходить.

Даже отважилась ездить на прежнее место, но увы, моя горяче любимая девушка уволилась, а контатков у меня не сохранилось ее.
Так теперь я и хожу с однотонным покрытием шелак, который к концу 3-4го дня отслаивается и отваливается. О качественном маникюре даже говорить не приходится.

• Like
Реакции: MiuBelle

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
вспомнила о чугунной сковородке, отвезенной на дачу за ненадобностью. И на даче она не сгодилась. Ржавеет, еда на ней чернеет.
Если я не ошибаюсь, то чугун бывает разный....Сильно этим вопросом не озадачивалась, но где-то на форуме читала, что например, чугун из США не имеет в своем сплаве чего-то вредного, а наш чугун - имеет.
Девочки, кто компетентен в этом вопросе? Может, просвятите?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
а кстати, сейчас эта программа работает?
Понятия не имею.
Сайт не запомнила.

хочу-хочу. ..пошла искать...
Не тратьте время, искать бесполезно.
Администратор увидел, удалил пост и выдал нарушение девушке.

• Like
Реакции: Eva Grey и MARiSOLька

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Ларочка, дорогая!!!

Поздравляю тебя с днем твоего рождения! Желаю тебе любви, удачи, здоровья, никогда не унывать и продолжать шагать по жизни с открытым сердцем и душой.

Для-Ларисы.gif

ЦЕЛУЮ-ОБНИМАЮ

Eva Grey

Душа компании
Шопоголик
26.01.2013
511
5 391
93
Израиль
приступ можно только притупить ... очередной покупкой:ag:

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Девочки, прошу очень о помощи!

У кого есть время и кому не сложно, пожта, подержите мою вещичку в корзине! Пообещала после нее сделать перерыв, но карта виза (с кот-й обычно оплачиваю) после выноса мозга бойфрендом в выходные пуста, а зачисление денег на нее - это 4 часа. Жду... Но я через 30 мин выдвигаюсь из командировки домой, а пока еду по ухабам и кочкам, в салоне машины связь пропадает, и с телефона очень сложно регулировать переброс вещи в корзитну - из - и обратно в.
Кто может подержать мою шмотку, пажааалста?

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
А у меня вроде сразу же списывается сумма, или мне так кажется?
Вам так кажется...Средства сначала блокируются, и, естественно, баланс на эту сумму уменьшается. Но деньги до отправки (как правило) находятся на Вашей карте, Вы ими, просто, не можете воспользоваться. Окончательное списание происходит позже. Или не происходит...например, в случае отмены заказа. Если списания не происходит, то своими деньгами Вы сможете воспользоваться после снятия блокировки - сроки зависят от банка.