Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

Alex888

Новичок
Шопоголик
02.04.2013
10
36
0
УСТЮЖНА
Придержать в корзине не получится) обрабатывается заказ уже третьи сутки:ag: а если происходит отмена, они сразу присылают уведомление на почту и деньги возвращают?

Bootygang

Заблокирован
17.01.2021
0
2
0
Добрый вечер! Вопрос фанатам Asos. Хотелось бы услышать ваше мнение на счет бренда и самого интернет магазина. Что вам в нем нравится и что раздражает?*
У бренда Asos появится *инструмент дополненной реальности See My Fit, который моделирует модели различных размеров и для различных типов телосложения. Вы пробовали эту функцию?
Дело в том, что я хочу сделать фанатское видео для asos и мне интересно услышать мнение и предложения людей пользующихся этим сервисом.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Anes

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
Нет, я опоздатее всех. :ag: А все потому, что в кафешку редко заглядываю. Но, лучше поздно, чем никогда, правда? :)
anya_tam, Аня, поздравляю с прошедшим днем рождения. Ты, наш позитив и подниматель настроения. :ag: Желаю, чтобы у тебя в жизни никогда не было повода для грусти.
flowers061.jpg

PS: А по поводу затишья, я лично потратила почти всю прошлую зарплату на французские копейки :ag:, а нынешнюю задерживают уже четвертую неделю. Так что, я сижу без денег, наблюдаю за стремительно краснеющим вишем и думаю, что хорошо, наверное, что з/п задерживают. А то я бы ее уже опять растратила. :ag:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
для тебя это действо не является угрозой
Является, Оль :yes3:
Я днем сжигаю, занимаясь, а вечером набираю - прям замкнутый круг какой-то :ag:
Никакой силы воли. :bn: Если только рот зашить :ag:

• Like
Реакции: OLIC

Night Singer

Душа компании
Шопоголик
10.07.2011
655
1 209
93
Черкесск
а я думала асос подарок решил сделать мне лично в честь праздника))):ah::dersive:
Лишь бы не напутали своей глючной системой что!

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Девочки-москвички, ай нид ё хэлп :ah:

Мастера, хорошо делающего аппаратный педикюр, в центре никто не посоветует?
В идеале в шаговой доступности от Смоленской и не за миллион денег :ag:

Маша, привет! Никогда не ходи в Пальчики - это жуть!! Я могу посоветовать крутого мастера на цветном бульваре, но это будет дорого. И с нового года расценки еще поднялись

Я для себя сделала вывод, что лучше меня мне маникюр сделает редкий мастер, в том числе и покраска. Так что раздумываю над покупкой кистей и новых тонов шеллака

MiuBelle добавил 03.04.2015 в 15:15
OLIC,
Larisskin,
YSL Katerina,

Дорогие девочки! !

Большое спасибо за поздравления! :-*

Только сейчас появилась возможность почитать форум и я увидела ваши сообщения!

Всех целую и обнимаю!!

Последнее редактирование:

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Shokodashi, а я и не помню . Что за принцип был у той проги?

lemurchik21 добавил 06.11.2014 в 21:05
Были какие-то проги, но они перестали работать давно уже в связи с изменениями на сайте.

Последнее редактирование:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки, такие девочки :c8eb771379d7: С цветочками :ag:
Как же я вас всех лю :ba::ba::ba:
А у меня фаленопсис наконец-то осознал свою неправоту и опять цветет. Возвращаюсь из отпуска - а из-за шторки на кухне эта красота выглядывает :haha:

• Like
Реакции: Марише4ка и OLIC

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
MiuBelle, да. Не могу говорить про остальную косметику, т.к. не встречала её у нас, но лаки стоят 140-150руб. Но меня всё равно гложут сомнения). У меня лак держится дня 3 в среднем, потом начинают кончики стираться, хотя торцы запечатываю. Лак нравится разнообразием цветов (правда, интересные экземпляры надо поискать, т.к. разбирают) и в нанесении он довольно неприхотлив.

Ales

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
396
6 147
0
Рыбинск
Птица щастя, спасибо за ответ! Странно, но у меня не работает уже неделю(((

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Девушки, я не в теме...
Объясните, плз, про фото котиков в конце сообщений (встречала в хвастах)
Не пойму - это что, просто так, для милоты, своих котиков показывают, да?

• Like
Реакции: Anes

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Птица щастя, я обитаю на волгомаме сп, у меня тут пункт выдачи под боком -очень удобно
спшки есть и волжские -на одноклассниках и каком то местном сайте видела -но не вникала -участия не принимала

• Like
Реакции: Птица щастя

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
WildFloret,
Xmelik, видимо из-за распродажи :(((
мои заказы до распродажи отправляли на следующий день..

• Like
Реакции: WildFloret

Птица щастя

Душа компании
Шопоголик
24.10.2013
40
753
83
Волжский
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал замшевые сумки марки АСОС? как они по качеству кожи/фурнитуры? сильно дешево смотрятся? а то нашла сумочку очень красивую, но сумки АСОС вроде обычно не оч восторженные отзывы вызывают

У меня вот такая http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Leather-and-Suede-Slouch-Hobo-Bag-with-Centre-Zip/Prod/pgeproduct.aspx?iid=4441550. К замше претензий вообще никаких. А вот кожаные ручки очень быстро пришли в непотребное состояние. Одна ручка изнутри вытерлась добела, вторая - начала просто расползаться, как клеёнка. Ну привела в порядок в ателье и хожу себе дальше.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Sssasha