Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
Девочки, как быстро Вам сейчас заказы собирают и отправляют? Заказ от 30.09 не отправлен еще, а там платье аутсточное. Вот думаю, отменят его или такие сроки у всех сейчас? Спасибо!
Мне утром экспресс от 30/09 отправили... Хотя должны были в течение суток отправить

• Like
Реакции: elenko и Ketrinn

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
кстати, а почему тогда жирорастворимые силиконы, по-вашему, не растворяются в кожном сале скальпа?

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
OLIC,Оля,а я не с чужих слов ведаю ситуацией!У меня главный офис в Киеве и многие мои коллеги стоят там.Я общаюсь с ними.Да,у меня здесь на месте вообще все тихо!Возле ОдА стоит 20 человек с флагами Украины и чего-то там вещают.Все.В Киеве все иначе...И люди,которые стоят на Майдане адекватные,я с ними работаю много лет...

А вот по поводу истерии с беженцами:
Смотреть далее

Переводчик с Гугля переводит все корректно на русский язык.

Девочки,давайте жить дружно!Тут так было хорошо и спокойно,а сейчас травля какая-то....Местами я себя чувствую человеком второго сорта прям...

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Да, и, производитель на них дает пожизненную гарантию (если ни чего не изменилось в последнее время).
Пожизненная гарантия у них только на определенные модели,увы, на эту точно нет ))

почему такой ажиотаж с мартенсами???
Я, например, не ловила их до определенного момента, пока не пришлось долгое время проторчать на улице при минус 1 градус, и проснувшись на утро с довольно сильной простудой, я поняла, что нет у меня обуви, чтоб довольно теплые были ( но не прям уж зимние-зимние) и в слякоть носить можно было б, тут уж бросилась ловить. Хотя сейчас почти ничего не заказываю, только исходя из соображений необходимости. Цена у них отличная, чтоб не жалко убить было.
Кстати, об их неубиваемости прям легенды ходят, но это, честно говоря, миф. У мужа через пару лет протекать стали, ну и конечно царапаются, как вся нормальная обувь.))
Год назад покупала себе фиолетовые мартенсы, выловила на размер больше своего, вместо 6ки -7ку, так и лежат в коробке, сильно большие оказались, все думаю продавать, но вот не соберусь никак.

• Like
Реакции: lemurchik21

Night Singer

Душа компании
Шопоголик
10.07.2011
655
1 209
93
Черкесск
Не могу понять, почему у меня СТАБИЛЬНО через заказ в течение месяца - отмена отправки? Это какой-то игнор со стороны магазина ко мне или у меня что-то глючит, не может же такого быть так часто? Причем бывает, на другом акке покупаю ту же вещь и её без проблем отсылают.
Сколько денег я из-за этого потеряла, через неделю отмену заказа как минимум делают, а курс уже другой(( Что это значит всё? Куда жаловаться?!

Fink_7

Активный пользователь
Шопоголик
15.06.2013
159
207
43
Минск
puppun, вы сможете определить каблук 11 см или 12 см?:ag:

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Света,да. Сейчас такие тоненькие иголочки,что следы остаются редко-редко. И я делала у знакомой,девочка с огроооомным чувством ответственности и мастерства.

• Like
Реакции: Не_Веста

di81

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
233
1 337
0
Украина, Николаев
Ольга, россияне, ваша позиция очень важна! На данный момент война в Украине - весьма популярное мероприятие среди россиян. Покажите Путину что вы против! Говорите хоть что-то, высказывайте свою позицию.

Fink_7

Активный пользователь
Шопоголик
15.06.2013
159
207
43
Минск
Девочки!
Вау! Спасибо! Столько классных идей, даже и не знаю что выбрать) Хочу все попробовать)) Вы такие умницы!
А еще, искала реализацию предложенных идей в жизни и наткнулась на какое-то фото, тоже как вариант можно намудрить. Тут, вроде как, просто пришита шифоновая вставка и стянута ленточкой...
vk53SaA.jpg

Fink_7 добавил 24.09.2015 в 21:37
MARiSOLька, надеть поверх не получится. Кофточка сама по себе в обтяжку и не тянется совсем. А вырез аккурат под грудью, как у утягивающего белья
image1xl.jpg

не очень симпатично будет выглядеть, я уже пробовала так...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: anya_tam

matriks

Новичок
Шопоголик
10.12.2013
18
204
0
Tallinn
У меня одно платье warehouse в аут ушло :( Было даже не лоу ин сток и все рамеры...

• Like
Реакции: tanatoman

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
Anes, а восприятие вещи? Я вот платье никак не смогла соотнести с тем что услышала. Пришлось пересматривать еще раз. Без музыки. :ag:

uslada

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
208
988
0
01 регион
добрый день всем!
чет мне доступ запрещен на асос.....
впервые такое. заказывала с сайта еще в том году

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
@primina92, У меня с черной пятницы два заказа - один почтой, другой пони-экспресс, приехали в один день:ag: Так что, не переживайте! :ad:

anya_tam добавил 15.12.2016 в 13:41
А сегодня День Рождения у нашей форумчанки Надюши @Nadezhda15 - интересной девушки, мамы троих (!!!) сыновей и просто хорошего человечка!!!

Наденька, дорогая!
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Во всем и всюду будь собой! Желаю любви, счастья, удачи, и побольше классных шмоток :ad::ax::ax::ax:

6m4qflTHHvI.jpeg

Последнее редактирование: